|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в кроватку без подушечки, ну там по ходу дела посмотрим куда ее положим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я за тебя рада, ты не представляешь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уж я себе представила картину эту...как ты с обручем шагаешь Вероничка а вы снимать квартирку будите? или покупаете? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
места там предостаточно так что пока мы сидеть на месте не будем ![]() грушки от фирмы tiny love мне нравяться тем что разноцветные шуршат и прорезыватели есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ванную комнату заканчиваем, а так всю полностью квартиру переделываем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!
Блин меня второй день по утрам тошнит и голова кружится, встану позавтракаю все нормально , а потом начинается, приходится опять ложиться , вроде проходит после этого У меня в начале Б даже такого не было, а сейчас какой-то поздний токсикоз прям Добро пожаловать!!!!!!!Кого ждете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девчат надеюсь вы тут не обидитесь если выплесну все что наболело
началось все в среду у мужа на машине заканчивается страховка 30 сентября, естественно он про нее забыл денег на новую не копил долго мне втирал что пока денег у нас нет и страховку оплачивать не будем пока не накопим а вчера заявляет что заплотит за нее забрав все деньги отложеные на месяц вот не придурок ли а? ему даже а бензин не будет тогда не говоря уж про то что мелкому нодо докупать в этом месяце все естественно я на него разазлилась и все высказала на что он промолчал...сегодня вечером есл мне ничего не скажет откуда он деньги собрается брать на проживание потребует деньги отложеные на месяц...отдам ему все а сама соберусь и уйду к родителям...пусть наконец почусвтвует себя виноватым или у него наконец проснется совесть отложит оплату страховки ![]() я уже не знаю что с ним делать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз забыл про страховку , пусть занимает у кого нибудь если ему очень надо, а последние деньги забирать, это свинство
|
|
|
|