Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 18:55
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я чувствую... Голова кружится... Я даже до беременности в обмороки падала...
Milagros вне форума  
Old 01.10.2011, 18:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а сестре сколько лет?
ей 29 почти 30 уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я про такое давление не слышала, что бывает! уж очень низкое!
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А я сегодня весь день сплю... То ли из-за погоды (у нас весь день дождь), то ли из-за простуды моей....
Как вы?
Лилия81 вне форума  
Old 01.10.2011, 19:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки я про такое давление не слышала, что бывает! уж очень низкое!
а я при этом себя совершенно нормально чувствую и даже уборку делаю и готовлю))))))))))))) мне врач говорит тебе плохо? а мне вообще нормуль...
До Б всегда нормальное давление было...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я сегодня весь день сплю... То ли из-за погоды (у нас весь день дождь), то ли из-за простуды моей....
Как вы?
тебе получше?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 19:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе получше?
Нос нифига не дышит, Машуль. Тизином набрызгаю, тогда дышу вроде....
А вообще рожать я уже хочу!!! Устала!!! Врачи обещали, что до ПДР я не дохожу. Блин, ну хоть бы они были правы!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 01.10.2011, 21:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, с ОКТЯБРЕМ нас всех
Пусть роды будут легкими, а детки здоровыми
Мне даже не вериться, что мы дождались этого заветного месяца
Хочушка вне форума  
Old 01.10.2011, 21:26
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я при этом себя совершенно нормально чувствую и даже уборку делаю и готовлю))))))))))))) мне врач говорит тебе плохо? а мне вообще нормуль...
До Б всегда нормальное давление было...
Аналогично правда у меня и до Б такое было: 90 на 60. но сейчас правда бывает 110 на 70
Хочушка вне форума  
Old 01.10.2011, 21:29
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Ой, а я чувствую... Голова кружится... Я даже до беременности в обмороки падала...
Свет, а как определили угрозу? по узи? и ведь у тебя срок уже неплохой. Я думала с 37 недель уже спокойно можно рожать
Хочушка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Нос нифига не дышит, Машуль. Тизином набрызгаю, тогда дышу вроде....
А вообще рожать я уже хочу!!! Устала!!! Врачи обещали, что до ПДР я не дохожу. Блин, ну хоть бы они были правы!!!!!
Поправляйся скорее)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девулечки, с ОКТЯБРЕМ нас всех
Пусть роды будут легкими, а детки здоровыми
Мне даже не вериться, что мы дождались этого заветного месяца
да пусть так и будет)))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:23
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девульки привет. Да наконец-то наша болталочка стартует, наше время пришло. Поехали все вместе в роддом.
Ольг@~ вне форума  
Old 01.10.2011, 22:28
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

да, да, да и меня возьмите!!! уже ну очень хочется родить)))
Musia вне форума  
Old 01.10.2011, 22:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ладно девули вы идите а я пока посижу
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:39
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно девули вы идите а я пока посижу
И я смотрю тут все хотят поскорей родить и выманивают малышей, а я своего уговариваю посидеть а то у меня живот уже на коленях висит и ноет постоянно
Хочушка вне форума  
Old 01.10.2011, 22:52
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

я просто Диму в 41,5 родила, думаю и тут такая же фигня будет, не хочу... Хотя, с другой стороны понимаю, что это моя последняя Б, даже как-то не по себе становится... как-то грустно что ли, шевелюшки пытаешься запомнить, ощущения эти все...
Musia вне форума  
Old 01.10.2011, 23:07
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
я просто Диму в 41,5 родила, думаю и тут такая же фигня будет, не хочу... Хотя, с другой стороны понимаю, что это моя последняя Б, даже как-то не по себе становится... как-то грустно что ли, шевелюшки пытаешься запомнить, ощущения эти все...
А почему последняя?
Хочушка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:08
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А почему последняя?
так хватит двое-то)))
Musia вне форума  
Old 01.10.2011, 23:26
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
так хватит двое-то)))
А мы вот еще деток хотим, не так скоро конечно как вторую родили, но обязательно еще будем рожать. И думаю если третьего родим, то надо ему в пару и четвертого, чтобы тоже вместе росли, как наши старшенькие вместе расти будут И вообще мне очень нравится быть беременной, но в конце было уже тяжко, родить хотелось побыстрее. А вот роды пролетели и как-то даже грустно что чудесные 9 месяцев позади. Но зато впереди столько чудесных мгновений.
Allondra вне форума  
Old 01.10.2011, 23:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А мы вот еще деток хотим, не так скоро конечно как вторую родили, но обязательно еще будем рожать. И думаю если третьего родим, то надо ему в пару и четвертого, чтобы тоже вместе росли, как наши старшенькие вместе расти будут И вообще мне очень нравится быть беременной, но в конце было уже тяжко, родить хотелось побыстрее. А вот роды пролетели и как-то даже грустно что чудесные 9 месяцев позади. Но зато впереди столько чудесных мгновений.
я своего выгоняю из животика потому что срок уже подходит, и перехаживать же плохо! а так у меня Б тоже замечательно проходит, вначале был токсикоз, но он так быстро забылся уже! и с пузиком ходить удовольствие такое, тем более в первый раз
но все же ему пора вылезать
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск