Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 16:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
С такими серьёзными проблемами в спине надо вызывать невролога на дом, чтобы он хотя бы обезболил. Потом, скорее всего отправят на мрт (в Москве на Савёловской есть клиника хорошая, там делают мрт круглосуточно), далее всё лечение будет зависеть от результатов снимка.
Ир, у меня защемление нерва, такое уже бывало, но в меньшей степени... мы перед новым годом отдыхать летали, так меня в аэропорту скрутило, я еле до кресла в самолете доползла, и три дня лежала на шезлонге к верху попой, чтб прогреть как следут...
ко мне хирург прходил сказал, что это банальный радикулит, надо мазями мазаться, н я же кормлю, мне нельзя ничего
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.10.2011, 16:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
представляете... я значит отхожу только от общего наркоза...
а перед моей чисткой дочу возили на узи головы из-за гематомки нашей и сказали, что результаты скажут чуть позже...
и вот отошла я чуток от наркоза и пошла на пост узнать результаты...
подхожу значит к педиатору и спрашиваю типа чего у нас и как... она говорит, я сейчас занята, я к вам позже зайду... я говорю, ну раз вы к нам не спешите, значит у нас ничего страшного нет?! он говорит нет есть, но мне некогда сейчас, а у меня к вам серьезный разговор, я к вам позже зайду и уходит...
у меня слезы градом, истерика, какие только мысли в голову не приходят... ждала ее ждала, а она все не идет... не выдержала иду опять на пост, говорю, вы меня так до суицида доведете... а она мне такая... а что ты плачешь? не плачь, у вас просто почки слегка увеличены, и надо показаться в месяц врачу будет... но это не страшно, может просто ее индивидуальная особенность....
представляете, а я чего себе только ненадумала, чуть рассудека не лишилась...
Слушай Кать, это вообщке кошмар!!!!! вот сука!!!! мало тонго что в гематомке и сломаной ключице виноваты они, так еще и так разговаривала. я бы мне кажется наорала на нее и жалобу написала!!! а потом удивляются почему у мамочек молоко пропадает!!!
ну ничего еще аукнется ей это все!!!
Главное что вы уже не там...блин ну чтож на тебя все навалилось то так?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ир, у меня защемление нерва, такое уже бывало, но в меньшей степени... мы перед новым годом отдыхать летали, так меня в аэропорту скрутило, я еле до кресла в самолете доползла, и три дня лежала на шезлонге к верху попой, чтб прогреть как следут...
ко мне хирург прходил сказал, что это банальный радикулит, надо мазями мазаться, н я же кормлю, мне нельзя ничего
а это не может быть последствием эпидуралки
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 17:00
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
а перед моей чисткой дочу возили на узи головы из-за гематомки нашей и сказали, что результаты скажут чуть позже...
подхожу значит к педиатору и спрашиваю типа чего у нас и как... она говорит, я сейчас занята, я к вам позже зайду... я говорю, ну раз вы к нам не спешите, значит у нас ничего страшного нет?! он говорит нет есть, но мне некогда сейчас, а у меня к вам серьезный разговор, я к вам позже зайду и уходит...
у меня слезы градом, истерика, какие только мысли в голову не приходят... ждала ее ждала, а она все не идет... не выдержала иду опять на пост, говорю, вы меня так до суицида доведете... а она мне такая... а что ты плачешь? не плачь, у вас просто почки слегка увеличены, и надо показаться в месяц врачу будет... но это не страшно, может просто ее индивидуальная особенность....
Привет всем пузикам и мамочкам. Ну и врачи детские в роддомах работают, так бы пинка и отвесила за такое отношение. И потом говорят почему у роженицы молока нет?
@Лялечка@ а ты про спину у врача детского спроси когда она к тебе придет, она же должна знать, может в практике и встречалось подобное и посоветует что нибудь безвредное.
АмандаО вне форума  
Old 01.10.2011, 17:01
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Слушай Кать, это вообщке кошмар!!!!! вот сука!!!! мало тонго что в гематомке и сломаной ключице виноваты они, так еще и так разговаривала. я бы мне кажется наорала на нее и жалобу написала!!! а потом удивляются почему у мамочек молоко пропадает!!!
ну ничего еще аукнется ей это все!!!
Главное что вы уже не там...блин ну чтож на тебя все навалилось то так?
вот я и говорю, представляешь я чуть с ума там не сошла... все болит, слабость не реальная, у ребенка гематомка и перелом ключички, и такие вещи еще заявлять. ужасный роддом
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.10.2011, 17:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

не знаю Машуль, может конечно, но говорят и без эпидуралки это часто встречается
и болит сооооовсем в другом месте далеко от того места где делали эпидуралку...

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам и мамочкам. Ну и врачи детские в роддомах работают, так бы пинка и отвесила за такое отношение. И потом говорят почему у роженицы молока нет?
@Лялечка@ а ты про спину у врача детского спроси когда она к тебе придет, она же должна знать, может в практике и встречалось подобное и посоветует что нибудь безвредное.
спасибо Танюш, попробую и вправду спросить, может что подскажет
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.10.2011, 17:07
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
идиотка....какие же наши доктора некомпетентные в таких вещах..как ляпнут что нибудь..хоть стой хоть падай
Валерия25 вне форума  
Old 01.10.2011, 17:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Вот и наш месяц ОКТЯБРЬ!Как красиво звучит)))Желаю нам всем легких и быстрых родов)А новоиспеченным нашим мамам много молочка и спакойных ночек и веселых,счастливых деньков!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.10.2011, 17:27
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Октябрь... как много в этом слове...
Скоро мы все увидим наших долгожданных деток
УРА!
КлЯкСа вне форума  
Old 01.10.2011, 17:34
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

так волнительно....даже и не верится что вот и она...наша финишная прямая..... легких родов нам всем..здоровенький малышей..
Валерия25 вне форума  
Old 01.10.2011, 17:43
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста...
Сейчас нахожусь в роддоме, общаюсь с девочками... Узнала сегодня, что при низком давлении не делают эпидуралку во время ЕР...
Это правда или нет? Выходные, врачей особо не найдешь, а у медсестер не узнаешь такой серьезный вопрос...
Milagros вне форума  
Old 01.10.2011, 18:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне даже не верится что я скоро рожать пойду у мня ощущение что я так и буду ходить Б
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:33
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже такое ощущение... Почему-то кажется, что не буду рожать)
Milagros вне форума  
Old 01.10.2011, 18:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Сейчас нахожусь в роддоме, общаюсь с девочками... Узнала сегодня, что при низком давлении не делают эпидуралку во время ЕР...
Это правда или нет? Выходные, врачей особо не найдешь, а у медсестер не узнаешь такой серьезный вопрос...
приветик! ну до понедельника подожди, врачи придут! а ты чего там лежишь?
Цитата:
А мне даже не верится что я скоро рожать пойду у мня ощущение что я так и буду ходить Б
Маш не поверишь, но у меня тоже такое ощущение я сегодня так угорала над сестрой, мы с ней на интимные темы никогда не общались, не в таких уж близких отношениях, она мне такая говорит тебе секс поможет родить - открытие сделала я уж не стала ей говорить, что мы больше 2х недель стараемся
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.10.2011, 18:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Привет! У меня низкое давление, мне отказали в эпидуралке. И ничего страшного, родила и все терпимо Но правда не знаю каким именно было давление, мне сказали, но я хоть убей, потом не вспомнила.
Ксения К. вне форума  
Old 01.10.2011, 18:45
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне поставили угрозу преждевременных родов - прежде всего поэтому.
Капельницы назначили...
Но сколько будут тут держать - не говорят.
Я так домой хочу! Особенно после того, как услышала крики начинавшей рожать девушки...
А у меня как раз низкое давление... 90 на 60...
Вчера было даже 85 на 60...
Milagros вне форума  
Old 01.10.2011, 18:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! У меня низкое давление, мне отказали в эпидуралке. И ничего страшного, родила и все терпимо Но правда не знаю каким именно было давление, мне сказали, но я хоть убей, потом не вспомнила.
ого...у меня низкое давление во время Б...а я на эпидуралку так надеялась
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне поставили угрозу преждевременных родов - прежде всего поэтому.
Капельницы назначили...
Но сколько будут тут держать - не говорят.
Я так домой хочу! Особенно после того, как услышала крики начинавшей рожать девушки...
А у меня как раз низкое давление... 90 на 60...
Вчера было даже 85 на 60...
у меня в прошлый прием 80 на 50 было и я этого даже не чувствую...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! ну до понедельника подожди, врачи придут! а ты чего там лежишь?

Маш не поверишь, но у меня тоже такое ощущение я сегодня так угорала над сестрой, мы с ней на интимные темы никогда не общались, не в таких уж близких отношениях, она мне такая говорит тебе секс поможет родить - открытие сделала я уж не стала ей говорить, что мы больше 2х недель стараемся
а сестре сколько лет?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 18:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ого...у меня низкое давление во время Б...а я на эпидуралку так надеялась
Ну у меня обычно 90 на 60 , а на родах не помню какое было, может еще ниже. Я уже и не расчитываю ни на какую эпидуралку. Укол ношпы - вот и все, что мне на родах дают
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема