|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сука!!!! мало тонго что в гематомке и сломаной ключице виноваты они, так еще и так разговаривала. я бы мне кажется наорала на нее и жалобу написала!!! а потом удивляются почему у мамочек молоко пропадает!!!ну ничего еще аукнется ей это все!!! Главное что вы уже не там...блин ну чтож на тебя все навалилось то так? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@Лялечка@ а ты про спину у врача детского спроси когда она к тебе придет, она же должна знать, может в практике и встречалось подобное и посоветует что нибудь безвредное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю Машуль, может конечно, но говорят и без эпидуралки это часто встречается
и болит сооооовсем в другом месте далеко от того места где делали эпидуралку...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
идиотка....какие же наши доктора некомпетентные в таких вещах..как ляпнут что нибудь..хоть стой хоть падай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)Вот и наш месяц ОКТЯБРЬ!Как красиво звучит)))Желаю нам всем легких и быстрых родов)А новоиспеченным нашим мамам много молочка и спакойных ночек и веселых,счастливых деньков!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста...
Сейчас нахожусь в роддоме, общаюсь с девочками... Узнала сегодня, что при низком давлении не делают эпидуралку во время ЕР... Это правда или нет? Выходные, врачей особо не найдешь, а у медсестер не узнаешь такой серьезный вопрос... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я сегодня так угорала над сестрой, мы с ней на интимные темы никогда не общались, не в таких уж близких отношениях, она мне такая говорит тебе секс поможет родить - открытие сделала я уж не стала ей говорить, что мы больше 2х недель стараемся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! У меня низкое давление, мне отказали в эпидуралке. И ничего страшного, родила и все терпимо Но правда не знаю каким именно было давление, мне сказали, но я хоть убей, потом не вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне поставили угрозу преждевременных родов - прежде всего поэтому.
Капельницы назначили... Но сколько будут тут держать - не говорят. Я так домой хочу! Особенно после того, как услышала крики начинавшей рожать девушки... А у меня как раз низкое давление... 90 на 60... Вчера было даже 85 на 60... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|