|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
блииин..девульки...умиираю в солярий хочу...
9 месяцев без него как никак... у меня после солярия всегда так настроение поднималось... жду недождусь чтобы родить и начать приводить себя в прежнюю форму и вид
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это непередаваемо говорят после родов такое бывает лежу 4й день, даже до туалета дойти не могу это пипец какой-то ты бы не мучалась, а съела бы курагу+чернослив+лист сены и сразу бы почувствовала бы себя счастливой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может быть к неврологу сходить? назначит мазь какую или растирания...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас пыталась с опорой до туалета доползти и сознание от боли потеряла мажусь разогревающей мазью, только разницы помоему никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а на дом вызвать нереально? как правило при невралгиях нимулид назначают..мазь такая...у меня в неделек 17 нерв тройничный лица жутко беспокоил каждый день..я к неврологу пошла он мне нимулид разрешил мазать на эту область...а вот при кормлении даже не знаю можно ли..сейчас в нете посмотрю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну да..невралгии лечатся достаточно сильныит препаратами и мазями...это только невролог сможет сказать чем мазаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
при ГВ практически ничего нельзя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Матрёшкка;4028241] Цитата:
Ужас какой. Бедная, тебе сейчас ужас как тяжело((( |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но моему папае 72 у него молодая девушка(ну как для него молодая 40 лет), она Москвичка, они постоянно ездят куда-нибудь...за последнее время сейчас они в израиле. были в Испании и Японии, так что они не старики))) и вполне справляются сами...когда мы последний раз видились его девушка продемонстрировала за 30 минут на пляже 2 купальника и говорила таким голосом вот этот купальник за 500 евро, а тот за 700, взяла всего 2. вот обьясняю что мне еще надо, а он не понимает...а он смеется и ему это нравиться... моей мама 64...и она тоже цветущая женщина и сегодня уезжает в краснодарский край... Цитата:
Бедняга, ну это же не дело, может на дом к тебе врач приедет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
уважаю таких...которые в свои года так себя преподносят ого..у тебя родители такие уже зрелые...ты видимо поздний желанный ребенок у них а насчет солярия...конечно потерплю...как лохии закончатся так и пойду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама меня в 37 родила))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
молодец она у тебя
как доча твоя шевелится кстати? у нас разница с тобой в 3 дня... а то моя такая непоседа стала...чувство такое что вообще днем не спит...я сплю и она ночью спит и когда я просыпаюсь она тоже спит, просыпается через пол часика после меня...вот думаю не слишком ли она у меня так активничает...вчера чего только вечером не делала чтобы ее успокоить..и колыбельную пела..не помогло....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
плюс ко всему папочка наш работает юристом, и если он с нами в одной комнате будет спать, то точно высыпаться не будет, я представляю чего он там наработает тогда, с недосыпу сосредоточеться невозможно, а в нашей профессии нужны свежие мозги ооо, и у меня 2 часа потуг было и тоже чистили под общим наркозом а после наркоза еще и педиатор до истерики довела, убила бы ее
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С такими серьёзными проблемами в спине надо вызывать невролога на дом, чтобы он хотя бы обезболил. Потом, скорее всего отправят на мрт (в Москве на Савёловской есть клиника хорошая, там делают мрт круглосуточно), далее всё лечение будет зависеть от результатов снимка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у тебя наоборот.... все детишки разные..кто то гипер активный кто то менее...я думаю в обоих вариантах это норма..и индивидуальные особенности наших малышек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
представляете... я значит отхожу только от общего наркоза...
а перед моей чисткой дочу возили на узи головы из-за гематомки нашей и сказали, что результаты скажут чуть позже... и вот отошла я чуток от наркоза и пошла на пост узнать результаты... подхожу значит к педиатору и спрашиваю типа чего у нас и как... она говорит, я сейчас занята, я к вам позже зайду... я говорю, ну раз вы к нам не спешите, значит у нас ничего страшного нет?! он говорит нет есть, но мне некогда сейчас, а у меня к вам серьезный разговор, я к вам позже зайду и уходит... у меня слезы градом, истерика, какие только мысли в голову не приходят... ждала ее ждала, а она все не идет... не выдержала иду опять на пост, говорю, вы меня так до суицида доведете... а она мне такая... а что ты плачешь? не плачь, у вас просто почки слегка увеличены, и надо показаться в месяц врачу будет... но это не страшно, может просто ее индивидуальная особенность.... представляете, а я чего себе только ненадумала, чуть рассудека не лишилась... |
|
|