![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри спасибо, поверь мне, свой малыш самый самый, это и правда понимаешь, когда видишь своего карапузика. Отвечу тебе здесь. Сыночек сама видишь, растем. развиваемся, вылезли 2 нижних зуба уже)))ввожу прикорм, только вот с ним у меня путаница, пока сок и яблочки нямаем, тем более сейчас сезон))я уже 2 месяца как уехала с детьми из дома, сейчас у мамы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, вы тоже подрастайте))у тебя еще все впереди))я обязательно напишу про роды)))не буду всю историю. все таки она у меня не такая счастливая, а только про роды)))но щас могу сказать одно- я готова идти за еще одним малышом))жаль пока не скем(((это не забываемо))) у мамы конечно лучше, чем в обстановочке домашней, но свои сложности и бытовые в том числе. Все равно у меня еще есть время пересторить свой мозг и жизнь. все повернуть на 360 градусов. Пока понимаю, что еще не готова, надеюсь еще месяца мне хватит)) ты расскажи как твои обрадовались???мама??муж???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки!
Ёлка, я тоже уже жду нового года )))) Обожаю этот праздник! Девчонки, я тут в хозявки записалась - третий день закрутки кручу! Компотов наварила - с кизилом, персиками, сливами, виноградом; Варенье с персиками закрыла, завтра буду кизиловый джем варить. Еде куча перца болгарского и острого ![]() Короче, развлекаюсь как могу )))))) А щас жду мужа - поедем в соседний город в гости к моей давней подружке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я решила сменить прическу)))Была челка первый и последний раз в пятилетнем возрасте)))вот сейчас решилась отращивать волос длинный, начну с каре с уголками к подбородку, ну а поскольку был короткий каскад, пришлось начинать с каре-боб и челку резануть)))вот первые фото, правда ветер был ураганный)))
![]() ![]() мне вот эта фотка нравится, только покупки в корзине подкачали))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Vesnuwka, хорошая фотка, только грустная ты какая-то....
Salamandra,вот умничка какая)))я решила бросить это занятие до лучших времен)))перееду в ростов, буду тебя приглашать на закрутки)))) |
![]() |
![]() |