![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. У меня тоже сводило ноги,где-то начиная с восьмого месяца и почти до конца. ну конечно творог, сыр и все такое. Но я вообще никакую молочку есть не могла. мне прописывали кальций д3 никомед, по одной на ночь. всего 10 дней. больше низя)))мне впринципи помого, стало меньще сволить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимки, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() У нас дома лазарет. Я только переболела, теперь мужа все выхи лечила. Хорошо, что температуры не было. Я ещё молочницу лечу, после ВБ никак от неё не могу отделаться. В этот раз даже мужа для профилактики лечила. Г сказала придти в следующем Ц. Опять УЗИ, кровь развёрнутую и СА-125 (она у меня в три раза выше нормы). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. сегодня оказалось. что у меня обнаружили уреаплазму. хотя перед б её небыло.... назначили пимафуцин и вильпрофен. мне как-то боязно. Я завтра пойду в платную на консультацию. я разочаровалась окончательно в бесплатной медицине... понимания с Г нет обсолютно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток девчата!!!!!! Колибри я так за тебя рада !!!! Тихонько поздравляю тебя с этим долгожданным событием, на конец то счастье пришло к вам в дом ты так этого долго ждала столько пережила и вот всё таки аист к вам прилетел!!!!!! Я прям как увидела аж вслух заговорила а мои близкие ни чего не могут понять чегой то я!)))) Ну как ты сама думаешь как всё таки это случилось из-за того что муж подлечился или сама отключилась от проблем и ожидания!!!!???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю тут сыграло роль все - и лечение мужа, и отвлечение. Ведь в беременный цикл у нас было всего 3 ПА, и то я сразу же бежала в ванну. Не хотела в том месяце заБ. Были сильные ссоры с мужем, вплоть мыслей о разводе.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |