Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 22:12
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Танюша привет, я завтра иду на осмотр к Г. закончился у них карантин, сейчас ничего не болит, правда сводило ноги во сне (((. Вчера купила шорты для беременных, пузик уже видно. С первым месяцем вас, пусть если слёзы - то только от радости.
Спасибки! ага слезы только от радости
С первой беременной покупкой вас
Я пила магне в6 ноги тоже сводило по страшному,а от него легче было.
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 22:40
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Солнышко, прости, что так поздно...Поздравляю тебя с этим долгожданным чудом!!!!!!терпения тебе, здоровья))чтобы никакие сложности не мешали радоватся своим деткам!!!!!Вся усталось и бессонные ночи пройдут. а счастье останется навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 22:47
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Танюша привет, я завтра иду на осмотр к Г. закончился у них карантин, сейчас ничего не болит, правда сводило ноги во сне (((. Вчера купила шорты для беременных, пузик уже видно. С первым месяцем вас, пусть если слёзы - то только от радости.
Приветики. У меня тоже сводило ноги,где-то начиная с восьмого месяца и почти до конца. ну конечно творог, сыр и все такое. Но я вообще никакую молочку есть не могла. мне прописывали кальций д3 никомед, по одной на ночь. всего 10 дней. больше низя)))мне впринципи помого, стало меньще сволить)))
Old 26.09.2011, 04:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Любимки, всем доброе утро!

У нас дома лазарет. Я только переболела, теперь мужа все выхи лечила. Хорошо, что температуры не было.

Я ещё молочницу лечу, после ВБ никак от неё не могу отделаться. В этот раз даже мужа для профилактики лечила.

Г сказала придти в следующем Ц. Опять УЗИ, кровь развёрнутую и СА-125 (она у меня в три раза выше нормы).
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 06:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Танюша,поздравляю с рождением долгожданных доченек!
Здоровья вам!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 06:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ликуся, выздоравливай давай!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 11:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 16:18
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
приветик моя хорошая увидела твою линеечку и не могла не написать! я тебя поздравляю, развивайтесть, растите!!!! все будет хорошо у тебя!!!
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2011, 17:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. сегодня оказалось. что у меня обнаружили уреаплазму. хотя перед б её небыло.... назначили пимафуцин и вильпрофен. мне как-то боязно. Я завтра пойду в платную на консультацию. я разочаровалась окончательно в бесплатной медицине... понимания с Г нет обсолютно.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 00:41
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки! Всё нет времени к вам зайти, Евочка заберает все время)))
Елочка с свадьбой тебя!!!Любви, понимания, уважения вам! Берегите друг друга!
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик моя хорошая увидела твою линеечку и не могла не написать! я тебя поздравляю, развивайтесть, растите!!!! все будет хорошо у тебя!!!
спасибо солнышко
Old 27.09.2011, 21:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки! Всё нет времени к вам зайти, Евочка заберает все время)))
Елочка с свадьбой тебя!!!Любви, понимания, уважения вам! Берегите друг друга!
Привет. Спасибо огромное. Такие вы большие уже... так время летит.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 14:10
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик!
Доброго времени суток девчата!!!!!! Колибри я так за тебя рада !!!! Тихонько поздравляю тебя с этим долгожданным событием, на конец то счастье пришло к вам в дом ты так этого долго ждала столько пережила и вот всё таки аист к вам прилетел!!!!!! Я прям как увидела аж вслух заговорила а мои близкие ни чего не могут понять чегой то я!)))) Ну как ты сама думаешь как всё таки это случилось из-за того что муж подлечился или сама отключилась от проблем и ожидания!!!!???
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 16:51
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ликуся, выздоравливай давай!!!
Стараюсь.....

Девочки, всем приветы. Тут что-то совсем тихо стало.....
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 09:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток девчата!!!!!! Колибри я так за тебя рада !!!! Тихонько поздравляю тебя с этим долгожданным событием, на конец то счастье пришло к вам в дом ты так этого долго ждала столько пережила и вот всё таки аист к вам прилетел!!!!!! Я прям как увидела аж вслух заговорила а мои близкие ни чего не могут понять чегой то я!)))) Ну как ты сама думаешь как всё таки это случилось из-за того что муж подлечился или сама отключилась от проблем и ожидания!!!!???
Спасибо большое за добрые слова
Я думаю тут сыграло роль все - и лечение мужа, и отвлечение. Ведь в беременный цикл у нас было всего 3 ПА, и то я сразу же бежала в ванну. Не хотела в том месяце заБ. Были сильные ссоры с мужем, вплоть мыслей о разводе....
Old 29.09.2011, 15:29
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем здрасти
Наташенька,я очень за тебя рада!!! Дай вам Бог здоровья и легкой Б!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 15:42
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто не видел мое чудо. Не могу удержатся, хвастаюсь:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1109/7f/d63fccca1805.jpg.html][/U
RL]а это мы телевизор смотрим))
Old 29.09.2011, 16:33
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик,он просто шладкий малыш! Мужичок
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2011, 16:41
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sunshineспасибо, не знаю, что бы я без него делала!!!
Old 29.09.2011, 16:57
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое за добрые слова
Я думаю тут сыграло роль все - и лечение мужа, и отвлечение. Ведь в беременный цикл у нас было всего 3 ПА, и то я сразу же бежала в ванну. Не хотела в том месяце заБ. Были сильные ссоры с мужем, вплоть мыслей о разводе....
Вот так всегда и бывает!!!! отключишь мозг и на тебе)))))))Дай то бог чтоб всё было хорошо!!!!! А так оно и будет!!!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ