![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот на работе у девочки парень умер после аварии. Гиматома после драки.С июня перенёс 4 трепанации, то гиматому удаляли, то жидкость откачивали. Вроде только всё наладилось, врачи давали хорошие прогнозы. Уже собирались малыша планировать. Ехал с племянником 13-летним, оба не были пристёгнуты. Въехал на скорости в зад грузовой машине, водитель которой был пьяный. Черепно-мозговая травма у обоих, а пьяному водителю хоть бы хны. Скончался уже после операции. Племянник на этой неделе вышел из комы. Прям какой-то "Пункт назначения". Лечил голову почти 4 месяца, и всё равно умер от черепно-мозговой травмы. Врач сказал, были бы пристёгнуты, отделались бы переломами конечностей. Вот она, судьба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я на секундку,пока мои девочки спят ![]() Ой Ален ужас ужас,я так боюсь этих аварий,главное с тобой все в поряде,аккуратней. Елка-Маша,как у тебя дела?к Г ходила? чего говорят по поводу шейки? У нас все отлично,отпраздновали с папой месяц наших девчушек,купили торт для папы и вкусный чай для меня ![]() Сейчас покушаем и побежим на прогулку с дочами дышать воздухом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша привет, я завтра иду на осмотр к Г. закончился у них карантин, сейчас ничего не болит, правда сводило ноги во сне (((. Вчера купила шорты для беременных, пузик уже видно. С первым месяцем вас, пусть если слёзы - то только от радости.
|
![]() |
![]() |