![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для секса он всегда найдет время. Мы работаем недалеко друг от друга (на машине 5 минут), так вот если б я позвонила и сказала "дорогой, хочу...(двойню!)", примчался бы и сделал бы ну хоть где, хоть в туалете даже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у нас троих один муж??
![]() ![]() Нинусь, видела две двойни прям у одного? А возраст какой? Пол? Это конечно круто! ![]() Я даже знаю что они сказали на узи при второй Б: - ОПЯТЬ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Вы уверены,что они двойни,а не погодки?я просто спрашиваю,потому что у меня часто спрашивают про Настю с Никитой - они двойнята (бесит это слово...двойняшки или двойня,но не двойнята...)...может и там также?или точно 2 двойни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле я тоже засомневалась, двойни или погодки. Две старшие девочки катались на самокатах, лет им на вид 6-7, очень похожи, одного роста. в одинаковых шапках. Двое других деток в каляске друг за другом, годика наверно по 1.5-2. Судя по одежке впереди сидел мальчик, за ним девочка (синяя и красная куртки соответственно, а шапки одинаковые). Но девочка мне показалась поменьше, чем мальчик, хотя на лицо они тоже были очень похожи. Может просто девочка поменьше ростом. С ними был один мужчина, я решила, что папа, хотя может он и своих, и чужих выгуливал... Хотя все четыре ну очень на него похожи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам кто-нибудь помогает с детьми? няня? бабушки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ха я сейчас прикол вспомнила,у меня только-только Никита родился.месяц ему примерно был.картина - Игорю 5,5лет , Насте 1,10г и в коляске грудничок.бабуля дрееееевняя-древняя спрашивает "дочка,это у тебя тройняшки?тяжело наверное с ними..." ![]() ![]() а ещё была ситуация - я Б Ксеней.при чём срок уже приличный,пузо видно...,Настя с Никитой в коляске для погодок (у нас паровоз GRACO STADIUM DUO),на встречу 2 женщины с 3 детьми (на двоих),пока стояли ждали светофор,чтоб дорогу перейти,одна спрашивает "у Вас двойняшки?" я в мыслях о Насте и Никите "нет,погодки" , потом оказалось,что она про Настю и Игоря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странные иногда люди попадаются... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я поэтому и не стала этого мужчину спрашивать, что да как, а то вдруг не двойняшки, и не погодки, и не свои... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да ладно...я наверное уникум,но мне муж предлагал одно время,чтоб его мама приезжала помогала,я отказалась.я вот не представляю,чтоб кто-то под руку лез с советами и прочими прелестями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей одноклассницы трое деток. На вечере встречи выпускников мы спросили ее, не жалеет ли она, что так вот сложилось, что не работает, что не дала развитие своим талантам (она очень здорово танцевала), а она ответила, что она - мама ![]() Так что кто-то работает, а кто-то взращивает новое поколение!!! И это здорово, такое предназначение!!! А я не отказываюсь от помощи, так как работаю. С ребятенком свекровь сидит, правда уже до слез нами с мужем заинструктированная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы так не справилась! а вы молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да ладно...все так говорят,а когда припрёт,справитесь,куда деваться.я сейчас старшего вожу в школу,пока малышня спит.муж хватается за голову,как же я буду его водить,когда ты будешь в род.доме,потом помолчит и добавляет - ну ты же водишь и я смогу...наверное...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |