Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 13:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
секс каждый день не получится,да и многооо как то!

наверно надо отследить 2 яйцеклетки! и вперёд!
Вот мой муженек не считает, что много, он готов утром, днем и вечером, а также в промежуток между обедом и ужином и посреди ночи

А как их отследить то?
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Вот мой муженек не считает, что много, он готов утром, днем и вечером, а также в промежуток между обедом и ужином и посреди ночи

А как их отследить то?
а он не работает,что готов весь день сексом заниматься?

у на как то усталость чувствуется с 3 детками,да и муж работает...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а он не работает,что готов весь день сексом заниматься?

у на как то усталость чувствуется с 3 детками,да и муж работает...
Муж работает, и устает очень, особенно когда я его прошу что-нить сделать, так он сразу - я очень сегодня устал. Но когда я падаю лицом в подушку в первом часу ночи и не могу даже муркнуть, у него вдруг открывается второе дыхание и он будет тереться об меня пока не получит желаемое
Для секса он всегда найдет время. Мы работаем недалеко друг от друга (на машине 5 минут), так вот если б я позвонила и сказала "дорогой, хочу...(двойню!)", примчался бы и сделал бы ну хоть где, хоть в туалете даже...
Old 03.10.2011, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Муж работает, и устает очень, особенно когда я его прошу что-нить сделать, так он сразу - я очень сегодня устал. Но когда я падаю лицом в подушку в первом часу ночи и не могу даже муркнуть, у него вдруг открывается второе дыхание и он будет тереться об меня пока не получит желаемое
Для секса он всегда найдет время. Мы работаем недалеко друг от друга (на машине 5 минут), так вот если б я позвонила и сказала "дорогой, хочу...(двойню!)", примчался бы и сделал бы ну хоть где, хоть в туалете даже...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

воооо
кабута про моего мужа рассказываешь)))))))))копия прям
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
воооо
кабута про моего мужа рассказываешь)))))))))копия прям
Может у нас троих один муж?? Особенно в том месте, где он устал ооочень, когда я что то прошу сделать)))

Нинусь, видела две двойни прям у одного? А возраст какой? Пол? Это конечно круто!
Я даже знаю что они сказали на узи при второй Б: - ОПЯТЬ????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а Вы уверены,что они двойни,а не погодки?я просто спрашиваю,потому что у меня часто спрашивают про Настю с Никитой - они двойнята (бесит это слово...двойняшки или двойня,но не двойнята...)...может и там также?или точно 2 двойни?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

На самом деле я тоже засомневалась, двойни или погодки. Две старшие девочки катались на самокатах, лет им на вид 6-7, очень похожи, одного роста. в одинаковых шапках. Двое других деток в каляске друг за другом, годика наверно по 1.5-2. Судя по одежке впереди сидел мальчик, за ним девочка (синяя и красная куртки соответственно, а шапки одинаковые). Но девочка мне показалась поменьше, чем мальчик, хотя на лицо они тоже были очень похожи. Может просто девочка поменьше ростом. С ними был один мужчина, я решила, что папа, хотя может он и своих, и чужих выгуливал... Хотя все четыре ну очень на него похожи .
Old 04.10.2011, 09:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а Вы уверены,что они двойни,а не погодки?я просто спрашиваю,потому что у меня часто спрашивают про Настю с Никитой - они двойнята (бесит это слово...двойняшки или двойня,но не двойнята...)...может и там также?или точно 2 двойни?
извините, что в этой теме спрашиваю
а вам кто-нибудь помогает с детьми? няня? бабушки?
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 09:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
На самом деле я тоже засомневалась, двойни или погодки. Две старшие девочки катались на самокатах, лет им на вид 6-7, очень похожи, одного роста. в одинаковых шапках. Двое других деток в каляске друг за другом, годика наверно по 1.5-2. Судя по одежке впереди сидел мальчик, за ним девочка (синяя и красная куртки соответственно, а шапки одинаковые). Но девочка мне показалась поменьше, чем мальчик, хотя на лицо они тоже были очень похожи. Может просто девочка поменьше ростом. С ними был один мужчина, я решила, что папа, хотя может он и своих, и чужих выгуливал... Хотя все четыре ну очень на него похожи .

всё понятно...у меня Настя на голову выше Никиты,по телосложению и размеру ноги одинаково...внешне...не очень похожи...
ха я сейчас прикол вспомнила,у меня только-только Никита родился.месяц ему примерно был.картина - Игорю 5,5лет , Насте 1,10г и в коляске грудничок.бабуля дрееееевняя-древняя спрашивает "дочка,это у тебя тройняшки?тяжело наверное с ними..." я сначала даже не нашла,что ответить...
а ещё была ситуация - я Б Ксеней.при чём срок уже приличный,пузо видно...,Настя с Никитой в коляске для погодок (у нас паровоз GRACO STADIUM DUO),на встречу 2 женщины с 3 детьми (на двоих),пока стояли ждали светофор,чтоб дорогу перейти,одна спрашивает "у Вас двойняшки?" я в мыслях о Насте и Никите "нет,погодки" , потом оказалось,что она про Настю и Игоря спрашивала...
странные иногда люди попадаются...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
извините, что в этой теме спрашиваю
а вам кто-нибудь помогает с детьми? няня? бабушки?
извиняю.нет,никто не помогает.
Old 04.10.2011, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
всё понятно...у меня Настя на голову выше Никиты,по телосложению и размеру ноги одинаково...внешне...не очень похожи...
ха я сейчас прикол вспомнила,у меня только-только Никита родился.месяц ему примерно был.картина - Игорю 5,5лет , Насте 1,10г и в коляске грудничок.бабуля дрееееевняя-древняя спрашивает "дочка,это у тебя тройняшки?тяжело наверное с ними..." я сначала даже не нашла,что ответить...
а ещё была ситуация - я Б Ксеней.при чём срок уже приличный,пузо видно...,Настя с Никитой в коляске для погодок (у нас паровоз GRACO STADIUM DUO),на встречу 2 женщины с 3 детьми (на двоих),пока стояли ждали светофор,чтоб дорогу перейти,одна спрашивает "у Вас двойняшки?" я в мыслях о Насте и Никите "нет,погодки" , потом оказалось,что она про Настю и Игоря спрашивала...
странные иногда люди попадаются...

Вот я поэтому и не стала этого мужчину спрашивать, что да как, а то вдруг не двойняшки, и не погодки, и не свои...
Old 04.10.2011, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

извиняю.нет,никто не помогает.
Преклоняюсь!!!
Old 04.10.2011, 09:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот я поэтому и не стала этого мужчину спрашивать, что да как, а то вдруг не двойняшки, и не погодки, и не свои...
я когда Ксеней Б ходила с паровозом и Игорем,на меня народ пялился как на второе пришествие...а потом как-то стояла возле магазина (муж за квасом пошёл) и мимо проходили мужчина с женщиной и коляска для тройни.была весно,но довольно тепло...и тут уж сомнения не вызывало,что 3 мальчика и что именно тройня... я прям аж позавидовала,в хорошем смысле конечно,всю жизнь мечтала хотя бы о двойне...и подумала, и чего это на меня смотрят...
Old 04.10.2011, 09:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Преклоняюсь!!!
да ладно...я наверное уникум,но мне муж предлагал одно время,чтоб его мама приезжала помогала,я отказалась.я вот не представляю,чтоб кто-то под руку лез с советами и прочими прелестями ...а теперь вот свекровь на днях про пузо узнала и на аборт отправила (думала,что ей сразу сказали и срок маленький),предварительно спросив у мужа,куда мы рожаем...можно подумать,столько вариантов,куда мы рожаем...себе конечно...
Old 04.10.2011, 10:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно...я наверное уникум,но мне муж предлагал одно время,чтоб его мама приезжала помогала,я отказалась.я вот не представляю,чтоб кто-то под руку лез с советами и прочими прелестями ...а теперь вот свекровь на днях про пузо узнала и на аборт отправила (думала,что ей сразу сказали и срок маленький),предварительно спросив у мужа,куда мы рожаем...можно подумать,столько вариантов,куда мы рожаем...себе конечно...

У моей одноклассницы трое деток. На вечере встречи выпускников мы спросили ее, не жалеет ли она, что так вот сложилось, что не работает, что не дала развитие своим талантам (она очень здорово танцевала), а она ответила, что она - мама , и больше ей ничего не нужно.
Так что кто-то работает, а кто-то взращивает новое поколение!!! И это здорово, такое предназначение!!!
А я не отказываюсь от помощи, так как работаю. С ребятенком свекровь сидит, правда уже до слез нами с мужем заинструктированная Так что никаких советов, все строго по плану родителей
Old 04.10.2011, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У моей одноклассницы трое деток. На вечере встречи выпускников мы спросили ее, не жалеет ли она, что так вот сложилось, что не работает, что не дала развитие своим талантам (она очень здорово танцевала), а она ответила, что она - мама , и больше ей ничего не нужно.
Так что кто-то работает, а кто-то взращивает новое поколение!!! И это здорово, такое предназначение!!!
А я не отказываюсь от помощи, так как работаю. С ребятенком свекровь сидит, правда уже до слез нами с мужем заинструктированная Так что никаких советов, все строго по плану родителей
я когда Игоря родила,училась на дневном на 3 курсе.учёбу не стала прерывать,академ не брала (в итоге правда так и недоучилась,но это совсем по другой причине)...с малым моя бабушка сидела...не в том суть...одно дело необходимость,другое - прихоть.я вот не хочу.мне некомфортно,когда в доме ещё кто-то,тем более посторонний,а свекровь как ни как посторонний для меня человек...а с моими родственниками отношения не сложились...так что помощи мне ждать неоткуда...
Old 04.10.2011, 10:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда Игоря родила,училась на дневном на 3 курсе.учёбу не стала прерывать,академ не брала (в итоге правда так и недоучилась,но это совсем по другой причине)...с малым моя бабушка сидела...не в том суть...одно дело необходимость,другое - прихоть.я вот не хочу.мне некомфортно,когда в доме ещё кто-то,тем более посторонний,а свекровь как ни как посторонний для меня человек...а с моими родственниками отношения не сложились...так что помощи мне ждать неоткуда...

я бы так не справилась!
а вы молодец!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

я бы так не справилась!
а вы молодец!
да ладно...все так говорят,а когда припрёт,справитесь,куда деваться.я сейчас старшего вожу в школу,пока малышня спит.муж хватается за голову,как же я буду его водить,когда ты будешь в род.доме,потом помолчит и добавляет - ну ты же водишь и я смогу...наверное...
Old 04.10.2011, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько. Если б моя свекровь меня на аборт отправила, я б ее не то что посторонней, я б ее за человека уже не считала...
Old 04.10.2011, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько. Если б моя свекровь меня на аборт отправила, я б ее не то что посторонней, я б ее за человека уже не считала...
да нет,она нормальная,просто рассуждает немного по-другому...у каждого в конце концов своё мнение.у нас вообще семейная жизнь весёлая...сначала мы сбежали от моих родственников,в процессе я заБ Настей...всю жизнь была плотненькой,весила около 80кг,на учёт с Настей вставала 63кг...в общем...попутешествовать успели.полРоссии точно проехали...жить негде,да особо и не на что...хотя живём как-то,с голоду не пухнем,дети нормально одеты...учатся,на занятия ходят...не жалуемся.порой у людей и хуже бывает.она просто переживает,как мы потянем всё это,её можно понять...просто можно как-то не так было выразиться...вчера звонила мужу опять,переварила по-ходу,что уже рожать вот-вот... да ладно,мы люди не гордые...прорвёмся...
Ответ