Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 16:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С возращением! Выздоровила? Как Ритулька?
Не совсем еще, насморк и в горле першит, но уже лучше.
Ритулька хорошо, капаю ей гриппферон, надеюсь не подхватит заразу.
Научилась зубами скребсти. УЖАС ну и звуки, но я делаю вид что не замечаю, может надоест ей это дело
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 16:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,дорогая прости меня пожалуйста,я поняла что ты не хотела никого обидеть,это моя глупость.
Прости и недержи обиду пожалуйста
Машунька вне форума  
Old 04.10.2011, 17:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Рита, костюмчик суперский, Алинка красотка моднявая в нем!
На счет еды: мы ужинаем в 6-7 часов когда чем (каша, творог, овощи), а на ночь (в 9 часов) смесь 180 гр., ночью мы не едим. С утра часов в 8 смесь, потом часа через два кашу.

Наташа, поздравляю с переездом в большую квартиру.

Оль, мы тоже наряд Ритуле купили, правда платье у нас красное с белым. Надо еще на счет торта сходить узнать.
И отмечать незнаю где? Дома у нас все не влазеют. Сестра Сашкина сказала приедет (нафиг не надо). Придется наверное как обычно к родителям своим идти, они уже смеются у нас говорят кафе что ль???!!!!

Свет, комбезик хорошенький и цена ваще
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 17:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали!
Мы сегодня проснулись аж в 9.15
Попарились вчера супер-супер по двору под дождем голые побегали, скорее бы снежок...босичком ммммммммммммм
Ань, ну и спали вы днем хоть отоспались?
я еду не солю, если только мою еду ест...но и то она еле-еле тогда соленая.
Ритусь, с хорошим сном вас
Свет, а засыпали вы как? без сиси?
комбез хороший!
Ир, я тоже сегодня утром ела палочки кукурузные муж у тебя канешна выдал
Ксюх, мужа к зубному отправила??
за поздравление спасибо
а за тапки получишь я ж говорю, что никого конкретно не имею в виду Это просто ответ на Юлины слова и на ситуацию...ну если её представить! Всем бывает некогда, и мне, и всем нам
покажь потом покупки!
Оль, Ритуське не болеть!!!!
я вот молоко стала добавлять в каши...то из пакета, то деревенское...когда есть. И то не знаю, ЧТО я именно ребенку добавляю
Оль, удачи тебе в похудении что в центре делаете?
Юль, вас с залезанием на диван
Жень, поправляйся поскорее!
Галя вне форума  
Old 04.10.2011, 18:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Добрый вечер девченки!!
я седня офигела ваще!!!!уложила спать Матюшу,часа полтора спал,дверь в зале где он спал была закрыта,я на кухне картошку мяла,дверь тож закрыта, наложила себе,и в микроволновке сосисяндру грею,дома мы одни,мама не скоро придет,слава тож на работе,ток поговорила с ним...дверь открывается и Матвей с таким деловым видом че тип делаешь))))довольный такой....он на диване спит,я ничем не обкладываю....ну обычно он орет када просыпается,ну или акает типа иди сюда)))вырос сын!!были седня в в поиклинике,весим 9 кг ровно,и уменьшились на 1 см)))73
Щас буду вас читать..
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

по поводу развернувшихся дискуссий)))девочки это интренет,и дело каждого отвечать или не отвечать,сидеть тут сутками или редко заходить,как прям с мужем разборки))))ну и что тут такого если почитать все и не отвечить......у меня лично часто так бывает...уж извиняйте,ну нет может настроения или тупо времени..
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:46
Leil@
Мама-теоретик

Ирин,жру не могу над мужем)))видать с голодухи чистил))
Leil@ вне форума  
Old 04.10.2011, 18:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блять!!!! ну знала же, что добром не кончится живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут я ушла...
Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, кот будет орать ещё похлеще, если его закрыть, а у родителей мужа и моей мамы коты тоже...
Оль, ну что ж они так и не нашли квартиру....выгоняй сраной метлой)
Ох уж эти коты. Мой тоже как специально когда Риту уложу начинает мявкать

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается
Почему мечты Все равно поедете или еще будут варианты?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы ходим в детский центр кроха!! нам нравится!
Чем там занимаетесь? мы хотим с ноября начать ходить
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 18:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так девы я отключаюсь, муж с работы идет. Я ему сказала что у меня денег нет за инет платить, а сама из заначки заплатила. Так что если он заплатит, сегодня вернусь.
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.10.2011, 19:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, привет!
никаких разборок не было ))) просто высказали кто что хотел
Матвей дает а он во сне не ворочается? не грохнется с дивана?
я сначала не въехала, что ты греешь в микр-ке....думала сисю свою что ли греешь
Жень, ждем!!
Галя вне форума  
Old 04.10.2011, 20:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, хотела еще днем к вам выйти, а у нас свет вырубили...вот тока дали!
Мы сегодня проснулись аж в 9.15

Свет, а засыпали вы как? без сиси?
комбез хороший!
Часто у вас свет вырубают,Галь?
Хорошо вы поспали

Засыпаем мы только с сисей дома.Вот сегодня второй день на улице спали 1,5 часа,а после сна дала титю пососать,т.к. набухли и больно было...Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице .1 дневной сон был только,теперь в ночь часов в 9 уляжемся....
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девченки!!
я седня офигела ваще!!!!уложила спать Матюшу,часа полтора спал,дверь в зале где он спал была закрыта,я на кухне картошку мяла,дверь тож закрыта, наложила себе,и в микроволновке сосисяндру грею,дома мы одни,мама не скоро придет,слава тож на работе,ток поговорила с ним...дверь открывается и Матвей с таким деловым видом че тип делаешь))))довольный такой....он на диване спит,я ничем не обкладываю....ну обычно он орет када просыпается,ну или акает типа иди сюда)))вырос сын!!были седня в в поиклинике,весим 9 кг ровно,и уменьшились на 1 см)))73
Щас буду вас читать..
Я представляю твою реакцию Умичка сынок Растет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я сначала не въехала, что ты греешь в микр-ке....думала сисю свою что ли греешь

И я не въехала
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2011, 20:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 20:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 21:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уснул мой клоп...второй раз мало спал-15 минут
у меня приступ...охота испечь что-нить новое ))) буду кекс "Зебру" печь, давно собиралась попробовать.
А потом как-нибудь Тирамису хочу сделать...надо сначала в магазе все ингредиенты найти...
и тыкву морозить нуно, да...пошла я
Девочки, я еще раз хочу сказать, что никого конкретно не имела в виду...а то у меня прям осадок остался Просто не хочу, чтоб недопонимание было...люблю вас всех очень-очень

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Часто у вас свет вырубают,Галь?
Хорошо вы поспали

Засыпаем мы только с сисей дома.Вот сегодня второй день на улице спали 1,5 часа,а после сна дала титю пососать,т.к. набухли и больно было...Ну хоть спал не на моих руках и не просыпался,да свежий воздух...Одни плюсы сна на улице .1 дневной сон был только,теперь в ночь часов в 9 уляжемся....
неа, редко. Видимо, авария была
ага, я хоть выспалась...а то вчера с баней в пол 2 легла
да...на воздухе спать- красотень ! я б сама так дрыхла, не понимают они своего счастья

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приехали наконец-то...муж задрал своим недовольством..долго обувь смотрю, то не так то не так сейчас мед со стола уронил...опять я виновата..не туда поставила
с мужиками по магазинам ходить- лучше сразу стреляться

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Одели старшего. Купили штаны утепленные, ботинки на мембране, боксерки, бинты, носки. Никитке купили кофту-водолазку теплую с горлышком.
с покупками вас
Галя вне форума  
Old 04.10.2011, 21:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!
Машенька, и ты меня извини. Никого не хотела обидеть
Мы вечером ходили в гости к сестре, я ей оставила Максима сама ходила в магазин за детским питанием
Сидел идеально,играл, ползал, лазил везде
А ещё я весь день смотрела фильм интересный но тяжелый.
очень зацепил меня,аж плакала
Лучший друг семьи называется
Общалась снашей Наташей, ходили они на УЗИ, с малышом все хорошо(ттт)
Больше ничего не успела распросить
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 21:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ещё не спим. сейчас пойду укладывать и вернусь к вам.
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2011, 21:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, девчонки за поздравления Да, детки растут и с этим не поспоришь
В свою очередь и мы с Маняшей поздравляем с прошедшими датками
Ох, уж этот тырнет вечно тот не допонял, тот перекрутил... А ну топор войны всем зарыть
У всех, судя по всему, аналогичная картина : когда минутка есть свободная от дел, тот заходит и общается, у кого чуток потуже со временем, тот просто читает У меня выходит в среднем почитать раза 2 в неделю, а ответить - только иногда, не чаще 1 раза в неделю, т.к. загруженность по самое немогу - хэндмейд на заказ, фотосъемка и поддержка сайта поэтому за присущую мне "пузякоураганность" уж пардоньте
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 21:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите, засранку.. Чо упомнила
Галь! С первыми шажками Ники! Ну усьо! Держись, в скором времени, мать К 3 ноября станет настоящим метеорром
Юль, с новыми умелками Максюшу! Диванолаз)))
Лейла, Матвейчика с очередным достижением
Ритульку с записью к парихмахеру) Ольчик, не забудь потом выложить фотосы стрижки и самого процесса
Ксю, с покупками!
Карлыгашка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:03
Leil@
Мама-теоретик

Ой девы ржу)))сисю свою грела в микроволновке,а то остыла)))
Что-то я пропустила,Оля Риту стричь собралась?как?я тож хотю,но на лысо не хочу,мама конечн уговаривает,типа всех стригут....но я не представляю как он будет сидеть в креле...
Я сапоги се купила зимние мне тааааак понравились,пошла называется за хлебушком)))за 5300,и мерила шубы мутон белый капюшок с норкой и персиковую,ниже попца,теперь бзик,хочу и все,с деньгами щас напряг,хоть в кредит бери(((
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск