Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а каши я не даю такие))) да и рита их не любит совсем. Ей суп только подавай))) даже приготовленные мной каши не ест)))
В ритме счастья вне форума  
Old 04.10.2011, 10:29
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня весь день не включался нетбук. а щас в комнату захожу, работает Может просох
Old 04.10.2011, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера записала дочу на стрижку на 21 октября чтоб 22-го красоткой была а то кошкин дом на голове
Old 04.10.2011, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Куда у нас пропала Ксюша, Женя .
Про остальных вообще молчу, редкие посетители
Ксюща шмон в квартире наводит,а Женя,незнаю,не предупреждала нас
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нет в декабрьской я не сижу и в октябрьской тоже...там почти никого нет..
А в октябрьской почему никого нет?Там вроде полно народу было?
У нас тоже так скоро будет?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! уууу....спали мы жесть...после полночи капец-капец...кот возле кроватки садится и намывается, она от этого сразу просыпается, гоняла этого падлу каждые 5 минут, потом Вике вздумалось покушать в 3 часа ночи! хотя на ночь 250 смеси и всё) и в 5,30 мы окончательно встали...
до сих пор желание кота нахрен выкинуть!
Кота нельзя маме отдать?Или закрывать его на кухне,например....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик!
а мы сегодня спали хорошо, всего 2 раза кушали...встали в 8.30...причем в первое кормление я сунула доче бутылку с кефиром...она выпила и продолжила спать потом в 4.30 титю немножко пососала и все! буду потихоньку так и делат...надеюсь ночные кормежки вообще убрать....может на чай или компот заменить, если канеш получится
С хорошим сном вас!!!
Ой,Ритуль,мечтать не вредно...Еще сколько бессоных ночей будет...зубы коренные впереди,еще что-то...Сейчас читаю записи Димины,он в этот период,допустим,спал всю ночь,не просыпаясь,а в 11 месяцев полезли коренные зубы,сна вообще не было....Так что не расслабляемся....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Максик молодец!!! сам научился стоять!!! Мы примерно через месяц поши после того как сам стоять начал, так что Юль жди, уже скоро к годику и Максик пойдет!!!
Спали мы как всегда, с частыми просыпаниями, и быстрыми засыпаниями до сих пор спит. С вечера никак нос не могли прочистить, несколько раз приходилось вставать, включат свет и чистить Владьке нос, а то вообще заснуть не мог. Что-то никак не проходят, и зуб никак не вылезет.
Сегодня пойдем док-ты на загран Владькины отдадим, а на мой наверно на следующей неделе.
Владюшке чтоб прошли поскорее сопельки и получить поскорее загран!!!

Цитата:
Жень. вроде ж нельзя давать до года точно белок?
Почему?
Я даю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2011, 10:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
Цитата:
Куда у нас пропала Ксюша, Женя .Про остальных вообще молчу, редкие посетители
только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать.
Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.
Машунька вне форума  
Old 04.10.2011, 10:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мы в четверг ночью собираемся в гости ехать,к дядьке моему,ой блиин незнаю правда как сынок выдержит дорогу 5-6 часов..он максимум 3 ездил.. я там зубы отремонтирую себе..чё то уже боюсь...давно очень у стоматолога не была..ёххохо..
Тяжеловато ехать столько времени..мы так ехали,выжата как лимон....придется несколько раз останавливаться в дороге,выходить из машины...столько времени он в машине не просидит
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Света, ну вы блин даете))) пусть сам будильник ставит,не маленький уже
Так всегда по будильнику вставал,а тут павел обещал его разбудить вчера Забыл чтоли
Цитата:
МЫ ПОКУПАЕМ ЕМУ молоко в бутылках пластмассовых..простоквашино отборное
и деревенское давали..
девчат...вы чего всё боитесь давать..деткам??
я своему даю то что мы едим,и картошку с тушонкой и желудки куриные тушёные в сметане,и рыбу с картошкой и омлет и всё такое...
да я не боюсь,просто что мы едим ему не подходит...там и перчено и солено и приправлено
Цитата:
ну незнаю...а я например не вижу ничего полезного в магазинных кашах..но многие их дают деткам..смотри сама
аналогично
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня весь день не включался нетбук. а щас в комнату захожу, работает Может просох
Ну слава богу...точно высох...у меня так с сотиком было
Цитата:
вчера записала дочу на стрижку на 21 октября чтоб 22-го красоткой была а то кошкин дом на голове
А маникюр педикюр будет у дочи?
Old 04.10.2011, 11:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Привет!

только зашла пообщаться немного а тут такое.Я не смогла не прокоментировать.
Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений.
Машуль,привет!!!
У Юлька это не притензия,просто чисто женское любопытство,не обижайся на нее....
Каждый вправе заниматься тем,чем ему интересно
Old 04.10.2011, 11:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Привет!
У нас сон первый пошёл. Я к вам ненадолго. Сижу вот ем палочки кукурузные. Как Галюня говорит до 12 можно!
Маш,я тоже думаю что Юля это не в обиду кому-то сказала. Я тоже очень люблю вас,поэтому за уши не оттащить.
Щас пойду делать оладушки картофельные. Вчера муж сдурел, я была на улице с Женькой,а он взял и пречистил 4кг картошки)))))))))))))) ой ржу немогу. Я пришла и ох..........,так и не поняла зачем это всё было. Пожарила сковороду на ужин,а эту теперь куда девать,только на оладьи)))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.10.2011, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль клево что нетбук заработал! Ритуся будет красотка!
Машуль привет! мы тебя любим и не забываем)))) у тебя 3-е богатырей....времени мало!
Светик...ага расслабляться не приходится....ща поспала вот 40 минут и все....
Иришка ешь пока можно!
а у меня муж на обед пришел, а я суп еще доче варю
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2011, 11:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!

Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно...

Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец!
Ритуль, комбез у Алинки суперский! Очень понравился!
Анютке не болеть!
Оль, ладно хоть включился! ))) Ритульке красивейшей стрижки!
Ирин, Ну муж дал))))вы перед этим с ним ругались чтоль? Что он хотел этим показать?
Юлькин, демары хорошенькие! Я вот хочу демары ноби коричневые на липучках...только незнай как с подъемом они. Ты какой размер взяла? и какой у вас сейчас?
Жень, ты вирус прогнала? Открывает социалки?
Галь, ну ты вечно баней дразнищшь... как я хочу в баньку..ааа
Машулька, девченки прально говорят. Вообще не вижу на что обижаться...Видимо гормоны наши шалят)))) мы тебя любим!
Кстати и Светик как-то не прально поняла..только не помню что)))
Срочно нужно релаксацией заняться)))))
Кого забыла...извините...засранку)))
Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 11:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

блять!!!! ну знала же, что добром не кончится живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут я ушла...
Old 04.10.2011, 11:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 04.10.2011, 11:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
женя, а ты какое молоко даешь? Тетрапак? Я бы тоже дала, но тетрапак отпадает, покупать на рынке у бабушек страшно, так как знакома с одной такой и знаю что там... Поэтому фиг знает
а что там? мы с рынка даём...в паках ещё страшнее. как вспомню передачу про детские продукты(((
Манюня вне форума  
Old 04.10.2011, 11:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно...

Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец!
Ритуль, комбез у Алинки суперский! Очень понравился!
Анютке не болеть!
Оль, ладно хоть включился! ))) Ритульке красивейшей стрижки!
Ирин, Ну муж дал))))вы перед этим с ним ругались чтоль? Что он хотел этим показать?
Юлькин, демары хорошенькие! Я вот хочу демары ноби коричневые на липучках...только незнай как с подъемом они. Ты какой размер взяла? и какой у вас сейчас?
Жень, ты вирус прогнала? Открывает социалки?
Галь, ну ты вечно баней дразнищшь... как я хочу в баньку..ааа
Машулька, девченки прально говорят. Вообще не вижу на что обижаться...Видимо гормоны наши шалят)))) мы тебя любим!
Кстати и Светик как-то не прально поняла..только не помню что)))
Срочно нужно релаксацией заняться)))))
Кого забыла...извините...засранку)))
привет Ксюш! вот блин....ремонтируйтесь))) хорошо вам за покупками съездить! спасибо за комплимент!
Цитата:
блять!!!! ну знала же, что добром не кончится живут же у нас брат мужа с невестой. они болели - чихали-кашляли. ну и у дочи темп щас 37,5. Достали нахлебники.. все квартиру снять не могут я ушла...
ну вот....болеть низя! анаферончику или чего-нить для профилактики))))

а я сварила доче суп гречневый, она съела порцию свою...а оставшийся я подсолила, порезала туды бекону и слопала....вкусно!
Дэзи вне форума  
Old 04.10.2011, 12:00
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((

девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:01
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, кот будет орать ещё похлеще, если его закрыть, а у родителей мужа и моей мамы коты тоже...
Оль, ну что ж они так и не нашли квартиру....выгоняй сраной метлой)
Манюня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать , Владюше скорейшего выздоравления
Скоро значит к папке поедете?
ну скоро-нескоро, а паспорт на всякий случай надо сделать, чтобы лежал. Эх мечты!!! вот если бы все сбывалось, о чем мечтается

Old 04.10.2011, 12:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики! Галь, я тоже решила худеть, но для начала не ем после 6., пока что получается......)))))))
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((

девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кто как......я иногда когда приспичит тоже могу дать покупную кашку....а так она вообще все плохо ест. не знаю чем накормить..
Неня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встали в 8.40, поиграли, покушали а к 10.20 захотели спать.
Пока укладывались вместе с ним и уснула
Вот только встали.
Сейчас пойдем гулять, заодно запишемся на форез
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема