![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Юль,если у тебя есть время сидеть на Пузяке сутками,это хорошо,Но у меня кроме сайта есть масса других дел,забот и увлечений. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так всегда по будильнику вставал,а тут павел обещал его разбудить вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Юлька это не притензия,просто чисто женское любопытство,не обижайся на нее.... ![]() ![]() ![]() Каждый вправе заниматься тем,чем ему интересно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Привет!
У нас сон первый пошёл. Я к вам ненадолго. Сижу вот ем палочки кукурузные. Как Галюня говорит до 12 можно! Маш,я тоже думаю что Юля это не в обиду кому-то сказала. Я тоже очень люблю вас,поэтому за уши не оттащить. Щас пойду делать оладушки картофельные. Вчера муж сдурел, я была на улице с Женькой,а он взял и пречистил 4кг картошки)))))))))))))) ой ржу немогу. Я пришла и ох..........,так и не поняла зачем это всё было. Пожарила сковороду на ужин,а эту теперь куда девать,только на оладьи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль клево что нетбук заработал! Ритуся будет красотка!
![]() Машуль привет! мы тебя любим и не забываем)))) у тебя 3-е богатырей....времени мало! ![]() Светик...ага расслабляться не приходится....ща поспала вот 40 минут и все.... ![]() Иришка ешь пока можно! ![]() а у меня муж на обед пришел, а я суп еще доче варю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Я не теряюсь..я вас читаю...только не болтаю))) Вчера муж всю ночь не спал...зуб болел...потом целый день отсыпались. Еще шкаф разбирала...представляете..угол комнаты плесневеет. Сейчас позвонила в жэу начальнику. Так он хотел сегодня же после обеда людей к нам направить..я отказалась...поедем детей одевать. Завтра с утра опять буду звонить...главное, чтобы не передумал)))))скажет поздно... Светик, с удачной поездкой! И Димка и Игорек молодец! Ритуль, комбез у Алинки суперский! Очень понравился! Анютке не болеть! Оль, ладно хоть включился! ))) Ритульке красивейшей стрижки! Ирин, Ну муж дал))))вы перед этим с ним ругались чтоль? Что он хотел этим показать? Юлькин, демары хорошенькие! Я вот хочу демары ноби коричневые на липучках...только незнай как с подъемом они. Ты какой размер взяла? и какой у вас сейчас? Жень, ты вирус прогнала? Открывает социалки? Галь, ну ты вечно баней дразнищшь... как я хочу в баньку..ааа Машулька, девченки прально говорят. Вообще не вижу на что обижаться...Видимо гормоны наши шалят)))) мы тебя любим! Кстати и Светик как-то не прально поняла..только не помню что))) Срочно нужно релаксацией заняться))))) Кого забыла...извините...засранку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я сварила доче суп гречневый, она съела порцию свою...а оставшийся я подсолила, порезала туды бекону и слопала....вкусно! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень. а ты солишь малому еду? я лично не понимаю как можно не солить? оно ж Г((( а каши мы едим только покупные, месяцев до 7 отказывалась и их есть, а свои ну никак! как я только не готовила. не знаю что делать((
девочки, не ругайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |