![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у меня есть ещё одна причина - не люблю офис. Мне везло обычно с коллективами, иногда даже везло с начальством ![]() График я себе назначаю сама, зарплату получаю иногда даже больше, чем у меня была в офисе. Так что дома работать мне нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня двое детей, мальчику 1 годик и девочке 2,7. Воспитываю и тяну детей сама, папа нас бросил. Работаю дома по несколько часов в день, когда детки спят. Общаюсь с иностранцами через вебкамеру, вообщем веб-моделью. Но без интима. В неделю у меня выходить около 200$. Могу дотянуть до 250, если больше времени уделю общению. Работа мне нравится, т.к. я человек общительный, с английским и немецким туговато, но получше чем было, когда только устроилась. Пока ещё пользуюсь переводчиками. Самое интересное, что каждый второй замуж зовёт)))) Подруга у меня без детей, не замужем, абсолютно без комплексов, умеет флиртовать, круглыми сутками онлайн сидит, доход у неё очень хороший, ни в чём не нуждается.
Если кто-то захочет попробовать поработать - обращайтесь. Помогу разобраться, посоветую проверенную компанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не люблю подобных советов. знакомые, те кто еще не знает о моей Б, оооочень часто спрашивают почему на работу не выхожу ребенок же в саду, а я дома работаю, сама себе хозяйка, да и з/п зависит в основном от меня, а главное, что предела нет, как говорится "как потопаешь, так и полопаешь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня и муж того же мнения, ему проще ребенка бабушкам отдать няньчится.
Я когда училась в институте и уже была замужем, мне все на мозги капали, чтобы рожала,типа бабушки воспитают, пока я доучиватся буду! Ну что за бред?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь вот уже как четвертую неделю сидит с ребенком. Я вышла на работу. Сразу ей сказала : не сюсюкай, на руки чуть что не хватай. Так нет же, только стоит ему пискнуть : ой, персик мой абрикосик, что случилось ? иди к бабе. Сейчас он этим конечно же активно пользуется. А она волосы на себе рвать готова
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |