![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А при нынешней подработке я вступаю в контакт с клиентом исключительно через интернет, и больше никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже в тот банк после декретного возвращаться не хочу, как вспомню свою работы, так волосы на голове шевелятся. Приезжала тут за все время пару раз на работу, какие-то дела мелкие улаживать, как зайду в наш центр, все шумят, работают, телефоны пиликают... А я рада, что МНЕ НЕ НУЖНО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!!
![]() Я не лентяйка, но одно знаю точно - не хочу никогда работать с клиентами, ни по телефону,ни лично. Только по электронке допускаю, и больше никак. Среди клиентов есть настоящие энергетические вампиры. К ним еще и начальство подключается со своим вампиризмом, моя нервная система это плохо выдерживает. Мне пришлось работать там до того момента как ушла в декрет. Решила вытерпеть ради того,чтобы получить денежку. Если бы не деньги -улетела бы на всех парусах оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ищу будущих или состоявшихся мам, готовых постить на форуме за деньги. Оплата: 2 рубля за 1 пост, 4 рубля - создание НОВОЙ темы. Больших заработков, конечно, не будет, но на интернет и мобильную связь заработать вполне можно. Считайте сами, 50 постов в день - 100 руб, если писать ежедневно, 3 тыс в месяц наберется. Если заинтересовало, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможность заработка на дому. Реферальная система. Суть работы: раз в сутки просмотреть несколько рекламных видеороликов и пройти небольшой опрос. Занимает в день не больше 15 минут!!!!! Минимальный заработок за месяц - 1000 рублей. На пачку памперсов в месяц хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу дома (или пока тепло в парке в тенёчке с ноутом), занимаюсь переводами и веду нескольких учеников. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое - типа копирайтинга, но для этого надо время отрывать у наработанного, то есть сокращать доходы сейчас в расчёте на перспективу. Как думаете, стоОит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |