Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 23:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
ну в 50 тыс и я не особо верю . я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно.
А это все зависит от человека, кто-то к себе располагает, а кто-то нет. Работала в банке на телефоне рассказывала о кредитных продуктах, случай, звонит один и говорит, видел вашу рекламу в журнале и ею только попу в туалете вытирать, знаете после таких слов работать особо не хочется.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 10:54
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А это все зависит от человека, кто-то к себе располагает, а кто-то нет. Работала в банке на телефоне рассказывала о кредитных продуктах, случай, звонит один и говорит, видел вашу рекламу в журнале и ею только попу в туалете вытирать, знаете после таких слов работать особо не хочется.
да, бывали случаи когда и коровой в офисе называли и спрашивали все ли у меня нормально с головой... а ты и ответить не можешь, написала заявление в этот же день, директор не отпустил, сказал посылать всех на фиг, но ...в душе. зато некоторые клиенты то какие-то мелкие подарочки из поездок или к праздникам, то мои любимые конфеты, то фруктик какой-нибудь- мелочь, а таааакая прияяяяятная, и все, все плохое забывается!!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 13:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да, бывали случаи когда и коровой в офисе называли и спрашивали все ли у меня нормально с головой... а ты и ответить не можешь, написала заявление в этот же день, директор не отпустил, сказал посылать всех на фиг, но ...в душе. зато некоторые клиенты то какие-то мелкие подарочки из поездок или к праздникам, то мои любимые конфеты, то фруктик какой-нибудь- мелочь, а таааакая прияяяяятная, и все, все плохое забывается!!!!
Согласна, я прекрасно знаю, что такое клиенты, особенно клиенты БАНКА. Я сама работала в банке (до декрета) именно с клиентами(правда в другом банке, более известном и крупном), они хоть и по телефону,но мозг выносили конкретно
А при нынешней подработке я вступаю в контакт с клиентом исключительно через интернет, и больше никак
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 13:26
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже в тот банк после декретного возвращаться не хочу, как вспомню свою работы, так волосы на голове шевелятся. Приезжала тут за все время пару раз на работу, какие-то дела мелкие улаживать, как зайду в наш центр, все шумят, работают, телефоны пиликают... А я рада, что МНЕ НЕ НУЖНО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!!!!!!! ибо это ужас...
Я не лентяйка, но одно знаю точно - не хочу никогда работать с клиентами, ни по телефону,ни лично. Только по электронке допускаю, и больше никак. Среди клиентов есть настоящие энергетические вампиры. К ним еще и начальство подключается со своим вампиризмом, моя нервная система это плохо выдерживает. Мне пришлось работать там до того момента как ушла в декрет. Решила вытерпеть ради того,чтобы получить денежку. Если бы не деньги -улетела бы на всех парусах оттуда.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 16:34
qastilia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qastilia на пути к лучшему

некоторые делают украшения, кто-то пишет, а кто-то переводит... надо исходить из способностей...
qastilia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 17:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?
до трёх , мои уже большие ,толька вот Поля маленькая , да и опыт у меня огромный , и нужда всё же тоже в деньгах есть
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 17:01
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все равно. Они же в любом случае будут дома хотя бы полдня. И их надо кормить и развлекать
старшие на оборот мне помогать будут да их и с утра до вечера небывает все на учёбе
Old 30.08.2011, 13:57
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

не думаю, что детей в 16-17 лет мама может развлечь, да и покормиться, я думаю, они уже в состоянии сами.
умка7474, Вы просто умничка!!!! тоже хочу боооольшую семью!
Old 30.08.2011, 14:28
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
не думаю, что детей в 16-17 лет мама может развлечь, да и покормиться, я думаю, они уже в состоянии сами.
умка7474, Вы просто умничка!!!! тоже хочу боооольшую семью!
спасибочки , у вас всё в переди , догоняйте
Old 30.08.2011, 14:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
спасибочки , у вас всё в переди , догоняйте
мы уже на пути!
Old 12.09.2011, 14:47
Famina
Мама-чайник

Famina на пути к лучшему

Ищу будущих или состоявшихся мам, готовых постить на форуме за деньги. Оплата: 2 рубля за 1 пост, 4 рубля - создание НОВОЙ темы. Больших заработков, конечно, не будет, но на интернет и мобильную связь заработать вполне можно. Считайте сами, 50 постов в день - 100 руб, если писать ежедневно, 3 тыс в месяц наберется. Если заинтересовало, пишите в личку.
Famina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 14:50
Famina
Мама-чайник

Famina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете. до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)
В нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже некоторые девчонки попались, потом оказалось, что Приватбанк таким образом клиентскую базу пополняет. Этим же девчонкам звонили и обрабатывали их по поводу оформления кредитной карты.
Famina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 23:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возможность заработка на дому. Реферальная система. Суть работы: раз в сутки просмотреть несколько рекламных видеороликов и пройти небольшой опрос. Занимает в день не больше 15 минут!!!!! Минимальный заработок за месяц - 1000 рублей. На пачку памперсов в месяц хватит И времени тратится минимально. Если заинтересовало - пишите в личку.
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 01:54
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 191
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Сижу дома (или пока тепло в парке в тенёчке с ноутом), занимаюсь переводами и веду нескольких учеников. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое - типа копирайтинга, но для этого надо время отрывать у наработанного, то есть сокращать доходы сейчас в расчёте на перспективу. Как думаете, стоОит?
LisaLarisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LisaLarisa Посмотреть сообщение
Сижу дома (или пока тепло в парке в тенёчке с ноутом), занимаюсь переводами и веду нескольких учеников. Иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое - типа копирайтинга, но для этого надо время отрывать у наработанного, то есть сокращать доходы сейчас в расчёте на перспективу. Как думаете, стоОит?
Я думаю, что, если есть желание, стоит попробовать. Не обязательно тратить на это половину времени от того чем сейчас занимаетесь, а выделять по началу допустим час (или расчитать другое минимальное время, необходимое для освоения нового дела) в день на это занятие
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 10:29
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что, если есть желание, стоит попробовать. Не обязательно тратить на это половину времени от того чем сейчас занимаетесь, а выделять по началу допустим час (или расчитать другое минимальное время, необходимое для освоения нового дела) в день на это занятие
согласна, оезко менять вид деятельности не стоит, так как в любом деле свои нюансы, да и заработок в первый месяц большой вряд ли может быть
Old 05.10.2011, 10:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки вот мой пример зароботка на дома я сижу у себя дома с девочкой 2.5 года с 8 до 17 8 тыс в месяц плюс тысяча на питание итого9 тысяч
Old 05.10.2011, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки вот мой пример зароботка на дома я сижу у себя дома с девочкой 2.5 года с 8 до 17 8 тыс в месяц плюс тысяча на питание итого9 тысяч
А не мало? 1000 в месяц на питание хватает?
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 11:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А не мало? 1000 в месяц на питание хватает?
девочка маленькая кушает только обед и полдник
Old 05.10.2011, 13:58
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 191
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Спасибо за отклики! Но час - это мало, пробовала... Надо два-три в день, а это и есть треть моего рабочего дня. Ладно, подожду с новеньким, пока концетки в школу не пойдут.
LisaLarisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ