Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я работаю помощником торгового представителя, сидя за компьютером, ищу клиентов, получаю процент от продаж. Сначала было трудно, а сейчас небольшой, но стабильный заработок.
быстро нашла работу?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 23:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
быстро нашла работу?
да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 00:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что то у меня во время открытия этих сайтов сплошные трояны поскакали так и не посмотрела
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 09:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
да, потому что сестре помогаю, но поискать стоит, наверняка в Вашем городе есть мелкие производственные предприятия, которым нужна реклама и продажи. Затрат минимум - плата за интернет и время. Если владелец предприятия не дурак, он согласится платить Вам %.
а какой % тебе платят?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 10:16
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а какой % тебе платят?
5% от моих продаж
Old 13.08.2011, 10:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
5% от моих продаж
спасибо)буду знать,если что)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 10:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо)буду знать,если что)
Удачи!!!
Old 22.08.2011, 12:12
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете. до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Девочки, кого интересует реальная работа на дому, хочу предложить. Сама недавно работаю. Заключается в поиске клиентов для банка, предложение продуктов банка. Оформление на работу официальное, по клиентскому договору. Кому интересно, пишите мне на электронную почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расскажу подробнее. Очень удобно для мам, находящихся в декретном отпуске, и имеющих компутер с Интернетом. Время отнимает немного, эту работу можно с чем угодно совмещать А заработок зависит от вас, сколько клиентов привлечете. до 50000 р. в месяц мона заработать (так говорят)
Москомприватбанк???
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 13:47
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Москомприватбанк???
да да, он самый)
Old 22.08.2011, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да, он самый)
очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 14:38
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
очень интересно, непонятно откуда берут, а раньше даже студентов из вузов брать на практику брали, а вот оставлять не хотели.
да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник)
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать).
Old 24.08.2011, 00:29
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на мой взгляд как-то все слишком радужно...я подобных предложений опасаюсь почему-то
Old 24.08.2011, 12:39
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

РозовыйКатёнок ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю(
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 12:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да на такую должность можно реально кого угодно, это внештатный сотрудник)
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать).
Успешные агенты - это те у которых есть своя наработаная база клиентов. Чтобы этого добиться надо работать не один год и при этом круглосуточно бегать и предлагать продукты банка . Просто я когда-то тоже пробовала работать агентом, но это не для меня(((, ну не могу я навязывать всем подряд услуги
Но ты в любом случае попробуй, может у тебя и выйдет что-нибудь. Удачи тебе в этом деле!!
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 13:00
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 13:04
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я с сентября сижу в няньках с 2 девочками по 7тыс с ребёнка без питания , сидеть буду дома и свои дела буду делать и денежку заработаю с 8 утра до 17
Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?
Old 24.08.2011, 15:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это у тебя своих четверо и еще 2х возьмешь? А какого возраста детки?
ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...
Old 24.08.2011, 17:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну с тремя из четырех, я полагаю уже сидеть не надо...
Ну все равно. Они же в любом случае будут дома хотя бы полдня. И их надо кормить и развлекать
Old 25.08.2011, 23:53
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
РозовыйКатёнок ты как только заработаешь на этом так нам и напиши все конкретно, а то в сказку про 50000 я тоже не особо верю(
ну в 50 тыс и я не особо верю . я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно.
Ответ