Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:04
Мама Яна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Яна на пути к лучшему

тема работы на дому будет актуально всегда, самое интересное, что и работодателям это выгодно, не нужно официально устраивать работника и платить за него налоги, оплачивать место в офисе, износ орг.техники, электричество, воду и т.п.
Сейчас два типа проектов, где можно найти работу, нет, даже три:
1. Фриланс - сайтов много, предлагается работа по созданию сайтов, написанию различных текстов, переводов, администрирование и модерирование и т.п.
2. Биржа частных задач. Тут тема пока только развивается, я видела один проект живой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там все вперемешку:удаленная работа и выездная. Среди удаленной встречаются оригинальные задания по пошиву или ремонты одежды, роспись по дереву или разовые заказы (например, расписать мотоциклетный шлем), также есть переводы или репетиторство по скайпу.
3. Третий вид это я не считаю даже заработком, но многие люди тем не менее через это проходят: серфинг, клики, просмотр рекламы и прочее.

Я долгое время работала фрилансером, да и сейчас меня это больше устраивает, чем сидение в офисе.
Мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 12:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Яна Посмотреть сообщение
тема работы на дому будет актуально всегда, самое интересное, что и работодателям это выгодно, не нужно официально устраивать работника и платить за него налоги, оплачивать место в офисе, износ орг.техники, электричество, воду и т.п.
Сейчас два типа проектов, где можно найти работу, нет, даже три:
1. Фриланс - сайтов много, предлагается работа по созданию сайтов, написанию различных текстов, переводов, администрирование и модерирование и т.п.
2. Биржа частных задач. Тут тема пока только развивается, я видела один проект живой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Там все вперемешку:удаленная работа и выездная. Среди удаленной встречаются оригинальные задания по пошиву или ремонты одежды, роспись по дереву или разовые заказы (например, расписать мотоциклетный шлем), также есть переводы или репетиторство по скайпу.
3. Третий вид это я не считаю даже заработком, но многие люди тем не менее через это проходят: серфинг, клики, просмотр рекламы и прочее.

Я долгое время работала фрилансером, да и сейчас меня это больше устраивает, чем сидение в офисе.
Не соглашусь, что всего лишь такие выходы. Как-то уж очень все ограниченно.

А то прям получается, что дома сплошные "куски" мало интересной подработки, а не нормальная квалифицированная работа, если ты не переводчик или традиционный флирансер-журналист!

Во-первых фирма платит налоги и оформляет все официально (если это нормальная компания и место работы). И присылает Вам все необходимое для работы - интернет телефон например. Ну а во-вторых сейчас при развитии инета работать дома могут практически все специальности и самое главное тут по барабану живет человек в Москве или Владивостоке или вообще уехал зарубеж. Начиная от классического - бухгалтера, до учителей - вовсю действуют удаленное обучение, студенты присылают задания по почте, учитель их проверяет тоже сидя дома, консультирует тоже по инету (я сама так учусь), медики нашли себя в онлайн консультациях и т.д. и т.п. Не надо сводить домашнюю работу "стереотипно" к работе "женскими руками" (вязание на заказ, вышивание, шитье и т.д.) или неинтересно однообразной (набирание текстов/заполнение анкет, сидение на сайтах, размещение рекламы). К счастью это раньше было, до засилия интернета во всех областях и сферах, когда можно работать в зарубежной компании на нормальной позиции, сидя дома где-то в глубинке.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 12:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что всего лишь такие выходы. Как-то уж очень все ограниченно.

А то прям получается, что дома сплошные "куски" мало интересной подработки, а не нормальная квалифицированная работа, если ты не переводчик или традиционный флирансер-журналист!

Во-первых фирма платит налоги и оформляет все официально (если это нормальная компания и место работы). И присылает Вам все необходимое для работы - интернет телефон например. Ну а во-вторых сейчас при развитии инета работать дома могут практически все специальности и самое главное тут по барабану живет человек в Москве или Владивостоке или вообще уехал зарубеж. Начиная от классического - бугалтера, до учителей - вовсю действуют удаленное обучение, студенты присылают задания по почте, учитель их проверяет тоже сидя дома, консультирует тоже по инету (я сама так учусь), медики нашли себя в онлайн консультациях и т.д. и т.п. Не надо сводить домашнюю работу "стереотипно" к работе "женскими руками" (вязание на заказ, вышивание, шитье и т.д.) или неинтересно однообразной (набирание текстов/заполнение анкет, сидение на сайтах, размещение рекламы). К счастью это раньше было, до засилия интернета во всех областях и сферах, когда можно работать в зарубежной компании на нормальной позиции, сидя дома где-то в глубинке.
Если бы так было все просто... Обычно работодатель предпочитает так сказать "в живую" иметь работника.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 13:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Если бы так было все просто... Обычно работодатель предпочитает так сказать "в живую" иметь работника.
Ну понятно, что большинство работ - не дома. Но ситуации разные и работы тоже. И не надо так однобоко на работу дома смотреть - как будто только либо шить либо переводить . Надо просто искать, долго и нудно (те, кто хочет конечно).

В моей ситуации например моя фирма вообще во Франции, а я в английской провинции - то директор летает сюда, то я туда, остальное общение по инету. И таких ситуаций море, с компаниями, которым нужен кто-то вне зависимости от географии. Или вообще фирмочки, которые не имеют офиса, а все сотрудники расбросаны. все же зависит от сферы деятельности.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 19:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот пока дома сижу занимаюсь такой ерундой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это опросы за которые платят.Если кому интересно и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты уже получала деньги? Я просто тоже на подобные опросы отвечаю, но нигде еще не дошла до того порога, когда можно деньги перевести
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ты уже получала деньги? Я просто тоже на подобные опросы отвечаю, но нигде еще не дошла до того порога, когда можно деньги перевести
я тоже пока не дошлапросто забываю про них )
Old 30.07.2011, 20:31
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
я тоже пока не дошлапросто забываю про них )
А давно зарегистрировалась? Как часто приходят опросы на 1м сайте, который ты указала. просто думаю стоит там зерегистрироваться или нет
Old 30.07.2011, 20:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А давно зарегистрировалась? Как часто приходят опросы на 1м сайте, который ты указала. просто думаю стоит там зерегистрироваться или нет
я недавно.на первом сайте один опрос в день.я там пару опросов только прошла.
Old 11.08.2011, 11:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я недавно.на первом сайте один опрос в день.я там пару опросов только прошла.
Хочу узнать, какие результаты на сате Опрософнет? Я все никак не решилась зарегистрироваться
Old 11.08.2011, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу узнать, какие результаты на сате Опрософнет? Я все никак не решилась зарегистрироваться
пока у меня там 200 с чем то рублейдо 800 минимальных еще не дотянула
Old 11.08.2011, 11:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока у меня там 200 с чем то рублейдо 800 минимальных еще не дотянула
ООО, 200 это уже хорошо. побежала регистрироваться))). я тут 200 за год только набрала
Old 11.08.2011, 11:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А может и не пойду(((. По первой же ссылке в Ян6дексе вот что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"К сожаленю с этого опросника на 1 марта 2011г. никто так и не получил выплат, проект отправляется в раздел «лохотроны». Саму статью мы соохраним для истории. Мы еще раз убедились, что надо верить в первую очередь себе, ведь при публикации статьи у нас возникали определенные сомнения. Мы приносим свои искренние извинения всем нашим читателям, которые начали работу в этом опроснике и не получили выплаты. Кстати у этого «опросника» появились сайты-клоны. Вот ссылка на один из них. ПЕРЕЙТИ."
Old 11.08.2011, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, 200 это уже хорошо. побежала регистрироваться))). я тут 200 за год только набрала
да нет там же каждый день опрос миниму 17р..а так от 20 и выше..вот за пару недель набрала 220
Old 11.08.2011, 11:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да нет там же каждый день опрос миниму 17р..а так от 20 и выше..вот за пару недель набрала 220
Как дойдешь до минимума, который можно снять. напиши, пожалуйста, получишь денежку или нет?
Old 11.08.2011, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну посмотрим...а вдруг
Old 11.08.2011, 16:27
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот еще сайт опросник, вроде ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда сама еще выплат не получала
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 16:38
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[хотя вот сейчас прочитала что тут тоже не выплачивают
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 17:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

да конечно 17р.опрос..сразу понятно,лохотрон...обычно за такие опросы платят около 2руб.смешно)пробовала как-то и поняла,что смысла нет...ну что там 150 руб.в месяц нам дадут...больше вряд ли можно набрать
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 22:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я работаю помощником торгового представителя, сидя за компьютером, ищу клиентов, получаю процент от продаж. Сначала было трудно, а сейчас небольшой, но стабильный заработок.
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ