![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В моей ситуации например моя фирма вообще во Франции, а я в английской провинции - то директор летает сюда, то я туда, остальное общение по инету. И таких ситуаций море, с компаниями, которым нужен кто-то вне зависимости от географии. Или вообще фирмочки, которые не имеют офиса, а все сотрудники расбросаны. все же зависит от сферы деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может и не пойду(((. По первой же ссылке в Ян6дексе вот что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"К сожаленю с этого опросника на 1 марта 2011г. никто так и не получил выплат, проект отправляется в раздел «лохотроны». Саму статью мы соохраним для истории. Мы еще раз убедились, что надо верить в первую очередь себе, ведь при публикации статьи у нас возникали определенные сомнения. Мы приносим свои искренние извинения всем нашим читателям, которые начали работу в этом опроснике и не получили выплаты. Кстати у этого «опросника» появились сайты-клоны. Вот ссылка на один из них. ПЕРЕЙТИ." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно 17р.опрос..сразу понятно,лохотрон...обычно за такие опросы платят около 2руб.смешно)пробовала как-то и поняла,что смысла нет...ну что там 150 руб.в месяц нам дадут...больше вряд ли можно набрать
|
![]() |
![]() |