Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 21:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки сегодня сделала полневесты, зацените
это начало работы

пока без рук

вид сзади

и самое главное получилось ли у меня добится сходства с оригиналом???

еще

ууфф, радикал тупит(( пойду вас почитаю
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 21:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки...

ну а это шапа с ушками
Ой какие ж вы хорошенькие Жилетка супер! тоже хочу такую Пете, надо научится вязать.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я сегодня делала фаршированый картофель,только запекала в духовке как голубцы с сметанкой и томат пастой моих за уши не оттянуть!!
ням ням вкуснотиища..
Цитата:
умничка, я а опять "зебру" испекла и вот эти розочки сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какие ж вы хозяюшки, молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Воть.....как то быстренько соорудила Как вам?
Внутри - Памперс Премиум-27 шт,2 игрушки(одна сверху, другая целиковая из 3 зверей), далее то что Лерино маленькое - шапочка теплая, панамка летняя, пар 5 или 6 носок, теплые носочки, тапочки-домашние, 2 пары варежек, круг на шею(для купания) крем "Румяные щёчки" от мороза. НУ ещё всё будет в прозрачной упаковке с бантом
класс!!!! оригинально!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, выложила шапочки в хвастиках
Кому интересно - посмотрите
какая ты рукодельница... молодец! мне все все понравилось
Цитата:
Всем приветики

мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются.....
ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте , я грю - говорю же барменом работала, знаю
короче наверно с пятницы начну обучаться.....

обалденные куколки Настена рукодельница
спасибо! а ты только на кассе? я работала букмекером, там мы и ставки принимали, ( Щас помню тока одиночную... экспресс.. блииин не помню уже все..)
и результаты рано утром получали( Из Киева кстати) распечатывали, проверяли ставки , подсчитывали сыгранные, звонили чтоб нам деньги привозили.. а в остальное время лафа.. сидишь в комп играешь.. только когда лиги чемпионов- вешались... сколько азартных людей все таки ...
Сашуль удачи тебе.. работа очень интересная, а как платить будут? я копейки получала, в 20о2 году 2600 зп была..
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 21:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, надеюсь в одноклассниках кукол увижу. Так как насчет купить?
Ольчик80 вне форума  
Old 05.10.2011, 22:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, надеюсь в одноклассниках кукол увижу. Так как насчет купить?
Привет Оль)
Эту на заказ делаю, она еще не готова, девочка что на фото в эту субб замуж выходит, будет еще и жених, потом готовых выложу, если тебе надо могу такую куклу тебе на заказ по фото сшить)
Н@стёночка вне форума  
Old 05.10.2011, 22:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на занятия в другой садик. Как же нам обоим НЕ понравилось!!! Народу много, все не организовано, игрушек мало, занятия какие-то скомканные... Мда, хоть этот сад от нашего дома и близко, будем ездить в другой, где были в первый раз. Просто небо и земля...
Ну вот, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
[QUOTE=Мариша М;4047086]вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки...

ну а это шапа с ушками
[/QUO-TE]
шапуля с ушками меня вообще покорила
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
это начало работы

пока без рук

вид сзади

еще

Настен, вот ты нашла себя, молодец, просто талантище в себе открыла!
Твори и дальше и пусть это тебе приносит доход и удовольствие.
Зака вне форума  
Old 05.10.2011, 22:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

спасибо! а ты только на кассе? я работала букмекером, там мы и ставки принимали, ( Щас помню тока одиночную... экспресс.. блииин не помню уже все..)
и результаты рано утром получали( Из Киева кстати) распечатывали, проверяли ставки , подсчитывали сыгранные, звонили чтоб нам деньги привозили.. а в остальное время лафа.. сидишь в комп играешь.. только когда лиги чемпионов- вешались... сколько азартных людей все таки ...
Сашуль удачи тебе.. работа очень интересная, а как платить будут? я копейки получала, в 20о2 году 2600 зп была..
нее и ставки принимать и всё тоже что ты описала....мне сейчас обещают смена 1330р. минимум 15 смен 15*1330=19950 думаю неплохая прибавка к семейному бюджету....да даже если и 15000 заработаю буду рада........ой т.т.т. чтоб не сглазить ничего......
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 23:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Привет Настен) я еще не решила какую хочу. А надо выбрать из тех что делала, или по описанию сможешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.10.2011, 00:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нее и ставки принимать и всё тоже что ты описала....мне сейчас обещают смена 1330р. минимум 15 смен 15*1330=19950 думаю неплохая прибавка к семейному бюджету....да даже если и 15000 заработаю буду рада........ой т.т.т. чтоб не сглазить ничего......
ой хорошая зп) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет Настен) я еще не решила какую хочу. А надо выбрать из тех что делала, или по описанию сможешь?
из тех что делала нет уже ничего, по описанию могу..
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну вот, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
[

Настен, вот ты нашла себя, молодец, просто талантище в себе открыла!
Твори и дальше и пусть это тебе приносит доход и удовольствие.
спасибо, самое главное что меня это увлекает. в самом деле я получаю удовольствие от этого.. ну и развиваюсь конечно.. творчески)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 00:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

усЁ невесту закончила... ура.
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочкиииии..... всю ночь шила, с утра встать не смогла, мои сами ушли на работу и в школу,, меня не будили, а мой чертенок проснулся бегал около меня... вобщем видимо я забыла убрать тюбик с черной краской((( он его вылил себе на голову((( В комнате всЁ всЁ в краске... стены, пол, постель... и самое главное Петя не отмывается!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию с добрым утречком!!!

Цитата:
вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки...

ну а это шапа с ушками
Маш, какая прелесть!!! Жилеточка классная и шапочка мне очень понравилась!

Цитата:
это начало работы

пока без рук

вид сзади

еще

ОБАЛДЕНСКАЯ!!! Настен, ттт на тебя, чтоб и дальше у тебя все получалось!

Цитата:
Это вы красками извазюкались? Заинька такой-художник!!! Мы тоже в ванной рисуем, на кафиле или на самой ванне, ну и об себя руки вытираем!!
Winter вне форума  
Old 06.10.2011, 09:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет я видимо забыла убрать ночью, он сейчас нашел, дело в том что это акриловые краски по ткани, я не могу его отмыть(((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:43
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Свет я видимо забыла убрать ночью, он сейчас нашел, дело в том что это акриловые краски по ткани, я не могу его отмыть(((
ооо, попробуй ватку намочи маслом растительным и три, я так обычную краску, которой окна красят и т.д.(если не сильно засохла) оттираю
Winter вне форума  
Old 06.10.2011, 09:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и все остальное покрасилось, постельное белье моё любимое, дорогое(( стены, журнальный столик,
главное будит меня такой счастливый, радостный, типа Маам смотри какой я молодец! я так быстро никогда не просыпалась... подлетела просто...
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наполовину оттерли, самое главное лицо и волосы, уфффф, ну и детки)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 09:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Настен, это здорово что тебе нравится! С окончанижм невесты! Как говорится: творческих тебе узбеков! Я подумаю и в течение дня напишу что хочу. У меня подруга балерин собирает, уже голову сломала где найти такую какой у нее нет, а в ноябре др.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.10.2011, 09:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Даже не поздоровкалась) Привет! Спасибо Свет за комментарии к кукле)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 10:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем доброе утро!

ох, Настенька вижу у тебя утро задалось
а у меня тоже как-то не особо, встала пораньше собралась, впервые вышли пораньше на занятия, а лифт не работает, взяла коляску с Вовой в руки и потопала пешком с шестого этажа, не доходя три ступеньки до второго этажа, ножка моя бедовая (которую я ломала уже и с которой в гипсе лежала во время Б) подвернулась и я навзничь в низ полетела, коляска на колеса встала, ну киданула я ее прилично, Вовка испугался и в слезы я тоже от острой боли зарыдала, проходящая тетенька отнесла нам коляску отбратно к квартире, а я еле с Вовой доползла, сейчас сижу, она уже напухла, болит сильно, боюсь опять в травмотологию придется ехать...
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Петенька разбойник маленький маме работы добавил!!!

Настена куколки красивые мне очень нравятся!!

У нас сегодня поноса нет,Назара отвели в школу и сами погуляли уже с утречка.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск