Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, тогда замечательный подарок! Покажи что получится!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, тогда замечательный подарок! Покажи что получится!
хорошо
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 14:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Натусь, сейчас по попе дам ну сколько можно на ребенка гнать, нормальная девочка, зачем ей лишнее??? она шустренькая, значит сил хватает и все что ей нужно организм получает
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 15:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера в парикмахерскую наконец-то сходила( муж с детьми сидел. прям ахти ничего не сделала только подравнялась)))))
С обновлением!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются.....
ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте , я грю - говорю же барменом работала, знаю
короче наверно с пятницы начну обучаться.....

обалденные куколки Настена рукодельница
Ну на все руки мастерица прям
Цитата:
Девочки как вы думаете, нормальное такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? машины нет (продали) дорогое покупать как-то не хочется, ибо видимо не часто будем ездить.....
и ещё...как думаете, обязательна нужна накладка под голову? ну наподобие вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
первое креслице очень понравилось что оно широкое, зимой если что не тесно будет в одежде...
Я думаю нормальное, подкладка под голову не нужна, это совсем для малявочек.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!!
Я тоже, на слух не очень приятное.
Цитата:
Девочки, как думаете, на выписку нашей крестной нормально будет торт из подгузников подарить????
Думаю здорово!
Цитата:
так я в торт,внутрь хочу шапочку положить и круг на шею, чтобы в ванной плавать....вот вроде и вещи нарисовались
Тожа вообще супер!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой вспомнила, у меня у старшего брата (в далекой юности) висел в комнате постер с обнаженной девушкой и написано было Аглая!

Цитата:
Блин приехала мама всю душу растрепала....ой какая она худенькая,маленькая,бедная моя девочка...бедненький воробушек....я только успокоилась что она не сильно худая просто мелкая так вот опять по новой меня колбасит!!!!!!!
Наташ, да не переживай, моей свекров и маме вечно кажется, что Матвей у меня маленький и недокормленный, но я уже давно не парюсь. Вы сколько сейчас весите? Мы 10,5 кг.
Зака вне форума  
Old 05.10.2011, 15:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я бабушке всё время отвечаю "Я же ЛерУ не на сало откармливаю!!!!!!!"
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 15:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Воть.....как то быстренько соорудила Как вам?
Внутри - Памперс Премиум-27 шт,2 игрушки(одна сверху, другая целиковая из 3 зверей), далее то что Лерино маленькое - шапочка теплая, панамка летняя, пар 5 или 6 носок, теплые носочки, тапочки-домашние, 2 пары варежек, круг на шею(для купания) крем "Румяные щёчки" от мороза. НУ ещё всё будет в прозрачной упаковке с бантом
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 15:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бабушке всё время отвечаю "Я же ЛерУ не на сало откармливаю!!!!!!!"
5 баллов
Цитата:
Внутри - Памперс Премиум-27 шт,2 игрушки(одна сверху, другая целиковая из 3 зверей), далее то что Лерино маленькое - шапочка теплая, панамка летняя, пар 5 или 6 носок, теплые носочки, тапочки-домашние, 2 пары варежек, круг на шею(для купания) крем "Румяные щёчки" от мороза. НУ ещё всё будет в прозрачной упаковке с бантом
Здорово как получилось!
Зака вне форума  
Old 05.10.2011, 15:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

класс
zanozа вне форума  
Old 05.10.2011, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, выложила шапочки в хвастиках
Кому интересно - посмотрите
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2011, 15:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классные шапочки!!!!
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 16:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы ещё новое слово выучили - бати....это бабочка
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 16:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
УХ ТЫ!!!!Прикольненько!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 16:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Классно! Оль, а они не устал от такой частой смены деятельности? И сколько занятие по времени было?
Оксан, на удивление не устал, правда, потом немного покапризничал, все-таки много для первого раза. Занятие длилось около часа, минут 50.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
молодцы. Вареник у меня то-же с удовольствием ходит на занятия..
Вы тоже в ЦИПР ходите?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!

Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью)
Настен, куколки супер!!! Но с ценой не подскажу...
Цитата:
[B][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики
Все получится!
Цитата:
Блин приехала мама всю душу растрепала....ой какая она худенькая,маленькая,бедная моя девочка...бедненький воробушек....я только успокоилась что она не сильно худая просто мелкая так вот опять по новой меня колбасит!!!!!!!
Вот честно, я б послала.... Натусь, это хорошо, что худенькая, ну к чему ребенку быть толстым?? Неповоротливый, одышка и прочие неприятности. Она же активная, все сгорает
Цитата:
Супер! Очень нарядно
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, выложила шапочки в хвастиках
Кому интересно - посмотрите
Классные шапочки!!!! Умничка!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.10.2011, 16:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ходили на занятия в другой садик. Как же нам обоим НЕ понравилось!!! Народу много, все не организовано, игрушек мало, занятия какие-то скомканные... Мда, хоть этот сад от нашего дома и близко, будем ездить в другой, где были в первый раз. Просто небо и земля...
Olchik_25 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки...

ну а это шапа с ушками
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 18:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили на занятия в другой садик. Как же нам обоим НЕ понравилось!!! Народу много, все не организовано, игрушек мало, занятия какие-то скомканные... Мда, хоть этот сад от нашего дома и близко, будем ездить в другой, где были в первый раз. Просто небо и земля...
Молодцы,правильно что сходили в несколько садиков,сравняли!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот наконец хоть как-то сфоткала, правда жилеточка вся наискось как-то, но лучше нет фотки...

ну а это шапа с ушками
Желеточка и шапочка красивые!!А Вовик так поменялся,вырос!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 18:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня делала фаршированый картофель,только запекала в духовке как голубцы с сметанкой и томат пастой моих за уши не оттянуть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 19:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня делала фаршированый картофель,только запекала в духовке как голубцы с сметанкой и томат пастой моих за уши не оттянуть!!
умничка, я а опять "зебру" испекла и вот эти розочки сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 05.10.2011, 20:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

ну а это шапа с ушками
Прикольненькая жилеточка!!! И шапуля конечно же! А ниточки меланжевые или ты чередовала цвета на сером?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.10.2011, 21:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Прикольненькая жилеточка!!! И шапуля конечно же! А ниточки меланжевые или ты чередовала цвета на сером?
Спасибо, Танюш нет не чередовала, нить такая...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема