![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Как Леру себя чуствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как вы думаете, нормальное такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? машины нет (продали) дорогое покупать как-то не хочется, ибо видимо не часто будем ездить.....
и ещё...как думаете, обязательна нужна накладка под голову? ну наподобие вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? первое креслице очень понравилось что оно широкое, зимой если что не тесно будет в одежде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулась, вроде темпы нет....но хныкала, не давала измерить, сейчас бабушка уложила спать её, проснется померию....мне кажется это зубы.....она главное бодренько так бегала вчера, но на ночь просто моментально уснула....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настя, я видела у нас такие игрушки.Размер примерно 30 см(я по твоим фото не поняла размер), так вот 1 игрушка у нас стоит 200р, и все поражались что дешево. Но продавала сама хозяйка так что без накруток
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у меня одноклассница была Аглая.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блин приехала мама всю душу растрепала....ой какая она худенькая,маленькая,бедная моя девочка...бедненький воробушек....я только успокоилась что она не сильно худая просто мелкая так вот опять по новой меня колбасит!!!!!!!
|
![]() |