Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 11:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ маленькие куколки у нас самые красивые!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 05.10.2011, 12:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Smile

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
так нормально уже Сань, тебе не сегодня должны были сказать насчет работы?
мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются.....
ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте , я грю - говорю же барменом работала, знаю
короче наверно с пятницы начну обучаться.....
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Учителей с профессиональным праздником!!!!

Хочу похвастаться закончила своих чердачных кукол) Они пахнут кофе с корицей и ванилью)
а вот их история ( написана не мной)
обалденные куколки Настена рукодельница
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 12:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

мне сказали, что дня 3 нужно походить поучиться, в день часа 2 -удобных для меня, потом экзамен начальнице, проверка службой безопастности, 1 день сама сижу за кассой, но за мной следит кассир, и только после этого самостоятельно работаю...сказали, что хотят открыть вторую кассу, и работа там будет минимум 15 смен(ну как и положено) но так сказать в вечер....с 19-00 до 7-00, ну или во сколько там метро открывается, т.к. все матчи и турниры короче вся спортивная лабудень идет вечером и девочки на одной кассе порой не справляются.....
ещё такая говорит мне, мол сразу предупреждаю, игроки бывают не совсем "адекватные", я грю - я в милиции работала, поверьте для меня это не страшно , она - а ещё им нужно постоянно улыбаться, я - я барменом работа, не привыкать , она- форма одежды белый верх, черный низ и желательно декольте , я грю - говорю же барменом работала, знаю
короче наверно с пятницы начну обучаться.....

обалденные куколки Настена рукодельница
Молодца,все будет тип-топ!!!

Как Леру себя чуствует?
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 12:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки как вы думаете, нормальное такое кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? машины нет (продали) дорогое покупать как-то не хочется, ибо видимо не часто будем ездить.....
и ещё...как думаете, обязательна нужна накладка под голову? ну наподобие вот как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
первое креслице очень понравилось что оно широкое, зимой если что не тесно будет в одежде...
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 12:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Молодца,все будет тип-топ!!!

Как Леру себя чуствует?
проснулась, вроде темпы нет....но хныкала, не давала измерить, сейчас бабушка уложила спать её, проснется померию....мне кажется это зубы.....она главное бодренько так бегала вчера, но на ночь просто моментально уснула....
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 12:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
проснулась, вроде темпы нет....но хныкала, не давала измерить, сейчас бабушка уложила спать её, проснется померию....мне кажется это зубы.....она главное бодренько так бегала вчера, но на ночь просто моментально уснула....
Я тебе задавала вопрос ты не ответила,ранок во рту или возле рта нет?
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 12:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, на выписку нашей крестной нормально будет торт из подгузников подарить????
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, на выписку нашей крестной нормально будет торт из подгузников подарить????
Нормально только у нас еще такой закон когда идешь к новорожденному нужно + подарить что то из вещей!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 12:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе задавала вопрос ты не ответила,ранок во рту или возле рта нет?
ааа...ой не заметила видимо вопроса....да вроде нет...проснется ещё раз гляну...на веке есть небольшая...шмякнулась где-то.....а что может быть из-за ранки? заражение?
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 12:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально только у нас еще такой закон когда идешь к новорожденному нужно + подарить что то из вещей!!
так я в торт,внутрь хочу шапочку положить и круг на шею, чтобы в ванной плавать....вот вроде и вещи нарисовались
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...ой не заметила видимо вопроса....да вроде нет...проснется ещё раз гляну...на веке есть небольшая...шмякнулась где-то.....а что может быть из-за ранки? заражение?
Просто это может быть стоматит,у нас на площадке многие дети сейчас стоматитом болеют.
Цитата:
так я в торт,внутрь хочу шапочку положить и круг на шею, чтобы в ванной плавать....вот вроде и вещи нарисовались
Классна идея!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 13:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Саш, по поводу торта, если сама будешь делать или хорошо знакомый человек-хорошая идея. Если готовый брать, я брезгую такими вещами. Лучше пачку памперсов на мой взгляд.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:20
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

настя, я видела у нас такие игрушки.Размер примерно 30 см(я по твоим фото не поняла размер), так вот 1 игрушка у нас стоит 200р, и все поражались что дешево. Но продавала сама хозяйка так что без накруток
zanozа вне форума  
Old 05.10.2011, 13:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Куклу 30 см я и за 300 бы взяла. Кстати, Настен, я бы купила у тебя пару кукол.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.10.2011, 13:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня соседка родила девочку,назвали Аглая....честно впервые слышу такое имя!!!

Ой вспомнила, у меня у старшего брата (в далекой юности) висел в комнате постер с обнаженной девушкой и написано было Аглая!
Winter вне форума  
Old 05.10.2011, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой вспомнила, у меня у старшего брата (в далекой юности) висел в комнате постер с обнаженной девушкой и написано было Аглая!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 13:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Саш, по поводу торта, если сама будешь делать или хорошо знакомый человек-хорошая идея. Если готовый брать, я брезгую такими вещами. Лучше пачку памперсов на мой взгляд.
Сама буду делать
Цитата:
у меня одноклассница была Аглая....
Европа вне форума  
Old 05.10.2011, 13:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин приехала мама всю душу растрепала....ой какая она худенькая,маленькая,бедная моя девочка...бедненький воробушек....я только успокоилась что она не сильно худая просто мелкая так вот опять по новой меня колбасит!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.10.2011, 14:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

да успокойся...моя бабушка постоянно так говорит!
ну какие же вы худые??? абсолютно нормальный ребенок!!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема