![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На УЗИ примерно 2 ноября Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Вот пришла вам пожаловаться - Лисена наша с 22-30 до 1 ночи так кричала,прямо не плакала, а истерила... Я совсем не выспалась,голова болит. Она у нас немного побаливает,состояние похоже на Ромашкино - зубки лезут,глазки слезятся и сопельки. Но я все-таки думаю,что это не зубы, а перемерзли на улице. Так как сопли за 2 дня лечения начали густеть (извините за подробности) и меньше их стало. А вот когда зубы - то они обычно белые и водянистые текут,без изменений. Вот и думаю,что сопли мешали, а может и горлышко першит.... Девочки, я по вам всем очень соскучилась!!! Оля и Рома - выздоравливайте скорее! Леночка и Ванюша - поздравляю с комбезом! И Кристине скорейшего выяснения диагноза и,конечно,выздоровления! Лейла и Мароша - как вы здорово отдохнули! Просто молодцы))) Теперь привыкайте к своему климату. Оля-Виолочка и Юлечка - поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Легкой беременности вам, мои дорогие! Валюша и Леша - на выходных ездили к свекрови через Курск, а я на улицы смотрю - и в каждое лицо вглядываюсь:вдруг Валюша) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Да, девочки, вы правы.. у Ромки действительно простуда ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим деточкам скорейшего выздоровления!!! Валечка, Наташа - вам удачи с прививками! А мы никак не сделаем КПК (корь-краснуха-паротит), на этой неделе собирались, но теперь откладывается из-за простуды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ромашке поправляться скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вооооот!!! Вот о чем я. Я делала только БЦЖ в роддоме,от всего остального я отказалась,не могу объяснить свою точную мотивацию,т.к. старший ребенок у меня весь привит. Но меня всегда что то останавливало. Но в принципе прививать ребенка у меня мысль есть. Только убитой вакциной и то,после того,когда я буду ТОЧНО знать что ребенок здоров полностью и готов на себя такой стресс принимать. Лейл,если будет желание на Тенерифе поехать(там круглый год тепло,Атлантика под боком,дети там просто счастливы)))) обращайся, мы можем много чего порекомендовать,если надо со съемом квартиры помочь ![]() Спасибки,дождусь обязательно. Вроде никуда пока отсюда не собираюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Во как! Сокро открытки высылать начнут за неделю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, у нас до 8 месяцев вообще ни одной прививки не было. потом бцж поставили. В год пентаксим(убитая вакцина). вот сегодня вторая будет. Гепатит до года не ставила бы и при условии совершенного здоровья.... У нас он вообще ближе к двум годам уже получится. После трех пентаксимов поставим корь-краснуху-паротит(тоже поищу импортную вакцину, пока по этому поводу не заморачиваюсь, т.к. время еще есть). Ну а потом уже гепатит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям
![]() Цитата:
девчат,вот по поводу эмиграции...ммм....а что мы можем предложить той стране в которую хотим уехать?почему нас должны туда пускать?помница мне наши тут в Германию и Израиль поуезжали,так у них спрашивали а чем вы можете помочь нашей стране7типа мы берём только хороших специалистов,которые будут работать на благо страны.а расп*здяи там не нужны ![]() пусть Оля М меня поправит,может я не права Цитата:
привет пропащая душа. начались эти противные простуды,не болейте Цитата:
![]() такие страшные на твоей ссылке,особенно в виде катаракты и кровоизлияния.беееее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. У нас не одной прививки,с садиком проблем нет,берут без прививок,надо только что бы отказа был правильно оформлен и подписан,мы уже такую бумажку имеем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
деткам легко перенести прививки, кто собирается делать! напомнили, мы в октябре будем второй раз ставить ККП, пора записываться, а гепатит попозже. ángel blanco, так интересно про Тенерифе написала... у нас как раз открытая путевка туда действенная до июня 2012, поедем на неделю как появится возможность у мужа вырваться. Я как то без энтузиазма была по поводу этой поездки, говорят на Тенерифе очень много туристов, а я люблю спокойный немноголюдный отдых, но после твоих слов, мне даже захотелось съездить ради малыша ![]() |
![]() |