![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На зиму хочу дутики купить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот, мы в нее только перебираемся))Пока окончательно не получается,надо в Москве много дел доделать. Очень надеюсь что года через 2 максимум 3 мы уже спокойно вздохнем там нормальной жизнью(тьфу-тьфу)
Цитата:
![]() Девочки,а вы деток уже к горшку преобщаете?? И есть ли тут кто прививок не делал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас новая идея-фикс: если гулять просится, обувь тащит и требует, чтобы одевались. И папу с братом провожает также, каждому ботинки приносит, как собачка))) И ведь ни разу не ошибалась ![]() Цитата:
![]() Мы ведь тоже подумываем в ближайшем будущем перебираться в Европу, но пока не знаю как все сложится, сложностей много ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прививками у нас индивидуальный график, мы начали ставить ближе к году. Пока только 2 АКДС у нас и все. Сейчас врач ждет, когда адаптация после Турции пройдет, чтобы организм привык к климату местному..И будем 3-ю ставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Город там не принципиален,квартира у нас(точнее у мамы) в Los Gigantes,это Тенерифе.Сам остров не большой,поэтому снять или купить квартиру там можно в любой точке, но т.к. мама живет на западе,конечно жить мы хотим тоже неподалеку. Мне очень юг нравится. В принципе туда мы и ездим снимая квартиру. Это ужасный стресс когда отсюда снова в Москву возвращаешься. И для детей не меньше. Так что конечно,если есть идея и возможность,хоть малейшая у вас,я вам от всей души желаю перебраться из этой ужасной страны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! И вам удачи!!!! А то, что ужасная страна, согласна! Каждый раз, возвращаясь сюда из за границы, испытываю стресс и жуткую тоску.. Просто когда поживешь в нормальной цивилизованной стране и посмотришь на уровень жизни людей, становится грустно и хочется скорее валить отсюда)) Ничего не держит абсолютно |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочки,сегодня нам в полвосьмого вечера звонят:"Алло,можно маму Васи?" Муж:"А папа Васи вам не подходит?"))))Голос из трубки:"Это из поликлиники,придите завтра на прививку..." Вообщем мы завтра идем на паротит и корь,у нас с ними кризис,вернее дефицит.Краснуху поставили,а этих не было.Оригинально звонят,ну хоть вызывают,а то я уже и забыла. |
|