Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 15:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, помощница растет)))
~knopochka~ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:44
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вадимочку, Миланочку и Ромочку с восьмерочкой
Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем всего самого лучшего!!!

Цитата:
пираыр тееныо6вки66еблдрщпщд
И только Яндекс меня поймеь...

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики мамочки!были у педиатра утром,в общем вес у нас почему то стал меньше, теперь 8150,та ли в тот раз не правильно взвесили.то ли в этот или Полик похудела от усердия в росте прибавили 1,5см.теперь 68,5см
ещё слух проверили-всё нормуль тттттттттттт, витамин Д сказали опять снижать судя по анализу,через 2 недели снова мочу надо сдать.
Сильно сбавили?
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У меня Вера тоже за пульты, телефоны и ноут готова родину продать)))
И мы такие же!!!
Особенно если провода видит - капец держись!!!
Цитата:
Она до техники сама не своя, причем очень любит пылесос, дрель, косилку и болгарку
Она все лето за дедом наблюдала, как он трудился))) С истерикой уводили от него
Я к пылесосу ее приучала - уржаться можно, куда я, туда и она на одеяле, чтоб и меня значит видно было.......
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:03
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я же рассказать забыла......
В общем, решила я сегодня всерьез заняться обучением Софьи ползти вперед...... Купила ей новую яркую игрушку вчера, но еще не показывала, пока помыла, пока то-се..... Постелила на полу, сделала просторы для маневров, уложила ее на животик и хоп - показываю ей игруху издалека, смеюсь, завлекаю типа))))) У той глаза огромные стали, ты что - новье же))))) Поместила ее впереди, встала рядом на карачки и показываю как надо ползти, чтоб до игрушки добраться! Посмотрела она на меня как на дуру...... правую руку подняла и бац! бац! тремя быстрыми движениями подтянула этот шарик себе (покрывало потянула и делов-то)..... Ни напряга, ни усилий...)))
Девочки, я до сих пор валяюсь))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:04
Ludok
Гость

Девочки, милые, привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Я вам так завидую, и не могу понять как вы успеваете в пузяке болтать. Я в полном шоке, ничего не успеваю, иногда даже не поиню мылась или нет Девочка моя ночью не спит до 4 примерно, днем спит по 10-20 мин, ничего делать не хочет, ни ползать, ни сидеть, только стоит неуверенно и то если я поддерживаю. Были у невролога, нам сказали, что у нее отличная опора, с ее опорой уже ходить нужно, а она даже на карачки не становится Чтобы до игрушки добраться, лежит на животе ногами дрыгает и руками пытается дотянуться. Правда сегодня ночью я застукала, мой ребенок на карачки во сне стал и пытался поползти, днем пытались повторить никак Зубов не видно, короче у меня паника Племяха в 9 месяцев уже без поддержки ходила, что с ней делать, кому еще показать??????

Old 06.10.2011, 16:54
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Лен, помощница растет)))
Ага, у папки руки из ж..ы растут, так хоть доча будет хозяйничать))))

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Я вам так завидую, и не могу понять как вы успеваете в пузяке болтать. Я в полном шоке, ничего не успеваю, иногда даже не поиню мылась или нет Девочка моя ночью не спит до 4 примерно, днем спит по 10-20 мин, ничего делать не хочет, ни ползать, ни сидеть, только стоит неуверенно и то если я поддерживаю. Были у невролога, нам сказали, что у нее отличная опора, с ее опорой уже ходить нужно, а она даже на карачки не становится Чтобы до игрушки добраться, лежит на животе ногами дрыгает и руками пытается дотянуться. Правда сегодня ночью я застукала, мой ребенок на карачки во сне стал и пытался поползти, днем пытались повторить никак Зубов не видно, короче у меня паника Племяха в 9 месяцев уже без поддержки ходила, что с ней делать, кому еще показать??????
Людок, приветик Панику отставить Никогда не надо сравнивать свою дочу с другими детьми) Все индивидуально, значит ей пока не надо это Не боись, без зубов не останется и бегать скоро будет фиг догонишь
Доминошка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, проснулась моя куколка Потопали мы кушать и в магазин за обновочками
Потом тортик буду печь
Вечером выползу
Доминошка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргош, а в прошлый раз непосредственно перед посещением врача ты кормила Полину? В любом случае, не переживай. Такое бывает)))
я её только перед выходом из дома всегда кормлю.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Сильно сбавили?
примерно 500гр получается

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ой, я же рассказать забыла......
В общем, решила я сегодня всерьез заняться обучением Софьи ползти вперед...... Купила ей новую яркую игрушку вчера, но еще не показывала, пока помыла, пока то-се..... Постелила на полу, сделала просторы для маневров, уложила ее на животик и хоп - показываю ей игруху издалека, смеюсь, завлекаю типа))))) У той глаза огромные стали, ты что - новье же))))) Поместила ее впереди, встала рядом на карачки и показываю как надо ползти, чтоб до игрушки добраться! Посмотрела она на меня как на дуру...... правую руку подняла и бац! бац! тремя быстрыми движениями подтянула этот шарик себе (покрывало потянула и делов-то)..... Ни напряга, ни усилий...)))
Девочки, я до сих пор валяюсь))))))))
умняшка какая и хитрюля

Цитата:
Непереживай!первые зубы могут и в год начать прорезываться.А массаж делали?сами дома делаете гимнастику, массажик?может доча у тебя пойдёт скоро.а момент ползанья и сидения пропустит,потом
Маргошка22 вне форума  
Old 06.10.2011, 18:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка приветик милая!!!

Хватит паниковать и сравнивать свою с другими детками!!!! Лена права, все детки разные, стандартов нет. Кто то в 9 месяцев идет, кто то в год ну и что? Нам вот тоже с Михой похвастаться нечем, тоже не ползаем, не сидим, на карачках не стоим, ну и что, всему свое время! Не переживай!!!! Всё будет хорошо!!!!
KARI вне форума  
Old 06.10.2011, 21:27
Ludok
Гость

Спасибо милые!!!!!!!!!!
У меня сегодня рекорд, дочь второй раз дала сесть за комп Но тут видимо сейчас никого.....

Old 06.10.2011, 21:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, родные, за поздравления!
Всех с датками!
Мы сегодня ко врачу сходили, в общем, мы 9820 г и 73 см.
А еще мы наконец–таки насморк вылечили.
Что–то я нигде не могк вэллинг найти....
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2011, 22:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Рит, он хоть извинился перед тобой?
просто сказал извини но так бывает в жизни. я ему сказала, что второго раза я ему не прощу. очень больно и обидно. как он сказал ты понимаешь я влюбился в ту девушку по настоящему. так он меня еще спрашивал люблю ли я его после всего этого.

Приветик всем!!!
Присоединяемся к поздравлениям.

мы уже стоим и ползаем немного, а еще уже в ходунках бегаем.
Маргошечка вне форума  
Old 06.10.2011, 23:18
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Рит!!! Молодцы, дерзайте дальше))) Софюшка умничка!!!

Рит, ну я просто в шоке(((( Как же так???? Слушай, а тебе он что говорит - любит тебя?
Ирик вне форума  
Old 06.10.2011, 23:21
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зай, я прям успокоится не могу(((
Ты знаешь, ведь всё, что Бог не делает, всё к лучшему. Может таким образом, он уберегает вас с Софюшкой от какого-то большего зла...
Будь сильной!!!
Ирик вне форума  
Old 06.10.2011, 23:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 06.10.2011, 23:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь зайка это может не мое дело, я понимаю когда любиш готова простить все, но надо уважать себя в первую очередь, просто как бы ты потом не пожалела что простила его
Солнышко очень переживаю за тебя как за женщину, что он вытирает об тебя ноги

Извини если чевото не так написала.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2011, 23:29
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Именинников с датками

Ритуль, держись. У меня была похожая ситуевина, но хорошего ничего не вышло, я сама от него ушла. Так что ты смотри там по ситуации...

Девы, забыла поздороваться, а точнее уже наверно всем доброй ночи пожелать
смотрите какой горшок я нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а еще вот эти ботики так понравились... прям так и купила бы, да рано нам еще...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2011, 23:53
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль привет!!!!

Ну и горшок

Тпульки классные))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2011, 00:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Светуль привет!!!!

Ну и горшок

Тпульки классные))))
Приветик, мы чего с тобой тут одни тусим, а остальные уже спят? вроде зелененькие, а нет никого...
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2011, 00:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Приветик, мы чего с тобой тут одни тусим, а остальные уже спят? вроде зелененькие, а нет никого...
наверно))))
я еще в мартятах сижу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2011, 00:20
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
наверно))))
я еще в мартятах сижу))))
ну они то там горазды поболтать, за ними не угонишься, я тут их периодически почитываю, так не угнаться, вроде всего 2 дня пропущу, а они уже 200 стр настрочили...
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск