Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 15:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение

Девы, мы орем во сне. Вскрикиваем и дальше вроде спим или повошкаемся и опять спать. Я все равно вскакиваю к малявке... Даю соску, покачаю в кроватке - он дальше спит. Но это невыносимо. Я прекратила практически спать!!!! Не знаю что делать! Это уже 3я ночь такая!
Еще я вчера заметила такую ерунду - у меня Матвей ползет ползет и потом садиться и его как будто передергивает. Как нервный тик... Это было на полу. Когда на кровати ползали и на руках сидим или в коляске(кроватке) все нормально.... Вот думаю может это от того, что на полу был и прохладно ему было или это правда чет не то... Хотя были вот у невролога и он сказал, что у нас все отлично!!!!

Ксень, классная ава
Дашуля у меня точно такая же история и с криками и с передергиванием причем она так часто это делает х-з может она так свои эмоции выражает???
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 15:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!! Милашка чувствует себя хорош........сегодня проснулась как нивчем не бывало Иришка да я даже не знаю что и думать .......прививку мы недели 2 назад ставили
KARI а мы обожаем рекламу Малютки
Лен, это вполне может быть прививка((
А про Малютку мы тоже любим!!! Верундя смеяться начинает))) А еще мы её едим)) И тоже нравится!
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я своей не разрешаю зырить телек. Мы с ней музыку классическую слушаем))))
Даш, а чего сына с собой спать не возьмешь? Моя когда ночью просыпается, я ей сиську в рот и спим дальше.
Девы, а ваши детки едят мясо в чистом виде. Вчера дала своей говядину, так ее вырвало (((
Марсик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:39
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы, а ваши детки едят мясо в чистом виде. Вчера дала своей говядину, так ее вырвало (((
Только одно мясо?
Я мясо даю с овощами/гречкой/макаронами...
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:42
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Только одно мясо?
Я мясо даю с овощами/гречкой/макаронами...
ну да, сегодня шала с овощами, все равно ей не очень понравилось
Марсик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашего шустрика с семёрочкой!!!!

KARI вне форума  
Old 04.10.2011, 15:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нашего шустрика с семёрочкой!!!!

Спасибки!!!!!

Мы сначала индейку кушаем, а потом овощами заедаем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 15:48
Марсик
Мама-практикант

Ксю, с семерочкой
Марсик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксю, с сесерочкой
Спасибки!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 16:25
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Ксюша, с семерочкой!!!

Софийки тоже очень нравится каша и реклама про малютку.

как у вас дела?
Маргошечка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ксюша, с семерочкой!!!

Софийки тоже очень нравится каша и реклама про малютку.

как у вас дела?
Спасибки!!!

У нас все хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 16:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

У нас все хорошо)))))
а у меня пока с мужем затишье по поводу развода. как оказалась к той девушке которой он хотел уйти, она его бросила. когда ее мама узнала, что он женат и есть ребенок. если бы она его не бросила, он бы ушел.
Маргошечка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
а у меня пока с мужем затишье по поводу развода. как оказалась к той девушке которой он хотел уйти, она его бросила. когда ее мама узнала, что он женат и есть ребенок. если бы она его не бросила, он бы ушел.
после такого я б сама его выкинула нахрен
лучше быть одной чем с таким му....м
ты уж прости но это блин не нармально, мне тебя жалко как женщину.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 17:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюха права. Так тебя оскорбил и унизил... Извини, но гад он((((((
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 17:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, он хоть извинился перед тобой?
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 17:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, он хоть извинился перед тобой?
я чета сомневаюсь в этом((((

да даже если извинился это не меняет сути всего происходившего.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 17:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Не меняет однозначно. Но извиниться обязан! И выгнать его к едрене-фене! Блин, злая я, сори... Мудозвон!
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не меняет однозначно. Но извиниться обязан! И выгнать его к едрене-фене! Блин, злая я, сори... Мудозвон!
вот у меня такая же реакция
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 17:50
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветище))))))
Ириш, с прошедшими крестинами Верочку и вас конечно же!!! Ты отдохнула? Читала, что жаловалась на усталость..... Береги себя!!!
Леночка, что же такое было с Миланкой????!!!! Мне так жутко стало, когда я прочла......... Бедненькие....... Сейчас как?
А тортик прикольный (который жарится на сковороде), я на выходных делала Панчо по ссылке нашей другой Лены! Мммм, такая нямка!!! Все были без ума!
Ксюш, ава - загляденье!!! Сынульку с семеркой и чмоки-чмоки в носик))) Поздравляем с освоением кроватки!
Светуль, привет пропащая!!!! Совсем про нас забыла....... Появляйся почаще! Не переживай за дочу, мы такие же..... Всему свое время, я думаю, все же дети разные!
Маргош, а ты Полинке как ванны делала???? Это же ее удержать там столько времени нужно, ножки я имею в виду.....
Марсик, привет! Я читала что мясо в чистом виде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до года нелья!!!!!! В готовых пюрешках же тоже всего наверно не зря намешано...........
Айгуль29 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:00
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Марсик, привет! Я читала что мясо в чистом виде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до года нелья!!!!!! В готовых пюрешках же тоже всего наверно не зря намешано...........
привет. Так это тоже готовое пюре. Я и смотрю моя не жрет его не хрена спасибо, буду продолжать мешать с овощами
Марсик вне форума  
Закрытая тема