![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про Малютку мы тоже любим!!! Верундя смеяться начинает))) А еще мы её едим)) И тоже нравится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей не разрешаю зырить телек. Мы с ней музыку классическую слушаем))))
Даш, а чего сына с собой спать не возьмешь? Моя когда ночью просыпается, я ей сиську в рот и спим дальше. Девы, а ваши детки едят мясо в чистом виде. Вчера дала своей говядину, так ее вырвало ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лучше быть одной чем с таким му....м ![]() ты уж прости но это блин не нармально, мне тебя жалко как женщину. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветище))))))
Ириш, с прошедшими крестинами Верочку и вас конечно же!!! Ты отдохнула? Читала, что жаловалась на усталость..... Береги себя!!! Леночка, что же такое было с Миланкой????!!!! Мне так жутко стало, когда я прочла......... Бедненькие....... Сейчас как? А тортик прикольный (который жарится на сковороде), я на выходных делала Панчо по ссылке нашей другой Лены! Мммм, такая нямка!!! Все были без ума! Ксюш, ава - загляденье!!! Сынульку с семеркой и чмоки-чмоки в носик))) Поздравляем с освоением кроватки! Светуль, привет пропащая!!!! Совсем про нас забыла....... Появляйся почаще! Не переживай за дочу, мы такие же..... Всему свое время, я думаю, все же дети разные! Маргош, а ты Полинке как ванны делала???? Это же ее удержать там столько времени нужно, ножки я имею в виду..... Марсик, привет! Я читала что мясо в чистом виде НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ до года нелья!!!!!! В готовых пюрешках же тоже всего наверно не зря намешано........... |
![]() |