Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас прогресс, мы уже неделю спим в кроватке, а до этого спали в коляске))))))) ТТТ чтоб не сглазить))))))

Чета я тут сама с собой разговариваю
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 12:16
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у нас прогресс, мы уже неделю спим в кроватке, а до этого спали в коляске))))))) ТТТ чтоб не сглазить))))))

Чета я тут сама с собой разговариваю
Это точно прогресс!!!!

А у нас теперь привычка: подъем в 6 урта, как по часам!
Филя вне форума  
Old 04.10.2011, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Это точно прогресс!!!!

А у нас теперь привычка: подъем в 6 урта, как по часам!
Прикольно только рановато как то)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 12:18
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно только рановато как то)))))
Не то слово как рано. Я поднимаюсь, так в соседних домах еще свет ни у кого не горит.
Филя вне форума  
Old 04.10.2011, 12:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!!

Ириш а чево ты решила массажиста сменить???
Ксюнь, у нас массажистка хорошая в нашем поселке живет))) На соседней улице)))) Я не знала, мне девчонки тут посоветовали. К ней все обращаются!
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 13:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюнь, у нас массажистка хорошая в нашем поселке живет))) На соседней улице)))) Я не знала, мне девчонки тут посоветовали. К ней все обращаются!
Ну тогда вообще здорово)))))

Щас взвесила карапуза 8080 и 71 см рост)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 13:14
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда вообще здорово)))))

Щас взвесила карапуза 8080 и 71 см рост)))))
О, как моя Верундя в 8 месяцев))
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 13:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел
Ленок, как Милашка себя чувствует???
У нас было, но рвало нас один раз только. Врач как и Ирине сказала, что скорее всего это реакция на прививку или какие-либо лекарства. Она ж у тебя приболела, вот может что дала ей такое новое????

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сегодня дала Софке корочку свежего хлебушка. Так кошка к ней лезет, лапой по руке бьет, Софка хлеб роняет, а кошка его быстрее уносит и лопает!
А сейчас наоборот Кошка играет со своей мышкой, а Софка к ней лезет и отбирает мышь. Отобрала уже, сама играет теперь
Девочки, все забываю спросить - у вас детишки смотрят ТВ?
У меня телек работает фоном практически всегда, и Софка конечно же обращает на него внимание, особенно когда реклама с детьми или просто детские голоса в нем. Сейчас вот Babytime смотрим на RUSONGTV, Софке нравится, узнает уже клипы, веселится.
У меня тоже фоном работает, но я спецально программы не включаю детские для малявки. Иногда обращает внимание, посмотрит 2 мин и потом опять своими делами занимается)

Цитата:

Присоединяемся!!!!

Девы, мы орем во сне. Вскрикиваем и дальше вроде спим или повошкаемся и опять спать. Я все равно вскакиваю к малявке... Даю соску, покачаю в кроватке - он дальше спит. Но это невыносимо. Я прекратила практически спать!!!! Не знаю что делать! Это уже 3я ночь такая!
Еще я вчера заметила такую ерунду - у меня Матвей ползет ползет и потом садиться и его как будто передергивает. Как нервный тик... Это было на полу. Когда на кровати ползали и на руках сидим или в коляске(кроватке) все нормально.... Вот думаю может это от того, что на полу был и прохладно ему было или это правда чет не то... Хотя были вот у невролога и он сказал, что у нас все отлично!!!!

Ксень, классная ава
~knopochka~ вне форума  
Old 04.10.2011, 13:44
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Верочку с крешением
Нашего сладенького зайку Максимку с семерочкой

Ксюх, какие вы классные с Максиком
Доминошка вне форума  
Old 04.10.2011, 14:00
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Леночка!!!

Вот покажу одну фотку с крещения:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6819.jpg
Просмотров: 218
Размер:	74.1 Кб
ID:	5421  
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, как моя Верундя в 8 месяцев))

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие!!!!

Ленок, как Милашка себя чувствует???
У нас было, но рвало нас один раз только. Врач как и Ирине сказала, что скорее всего это реакция на прививку или какие-либо лекарства. Она ж у тебя приболела, вот может что дала ей такое новое????

У меня тоже фоном работает, но я спецально программы не включаю детские для малявки. Иногда обращает внимание, посмотрит 2 мин и потом опять своими делами занимается)

Присоединяемся!!!!

Девы, мы орем во сне. Вскрикиваем и дальше вроде спим или повошкаемся и опять спать. Я все равно вскакиваю к малявке... Даю соску, покачаю в кроватке - он дальше спит. Но это невыносимо. Я прекратила практически спать!!!! Не знаю что делать! Это уже 3я ночь такая!
Еще я вчера заметила такую ерунду - у меня Матвей ползет ползет и потом садиться и его как будто передергивает. Как нервный тик... Это было на полу. Когда на кровати ползали и на руках сидим или в коляске(кроватке) все нормально.... Вот думаю может это от того, что на полу был и прохладно ему было или это правда чет не то... Хотя были вот у невролога и он сказал, что у нас все отлично!!!!

Ксень, классная ава
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Верочку с крешением
Нашего сладенького зайку Максимку с семерочкой

Ксюх, какие вы классные с Максиком
Спасибо роднульки!!!!

Даш может тебе ему глицинчик подавать, 3 раза в день по половинке в течении месяца, мне наш врач так говорил, когда мы спали беспокойно.)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 14:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш может тебе ему глицинчик подавать, 3 раза в день по половинке в течении месяца, мне наш врач так говорил, когда мы спали беспокойно.)))
Ага! Нам тоже врач (невролог) назначал глицин.
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Попробую
~knopochka~ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветик, наконец-то доползла до вас!
Ирик с крестинами вас!
Ксю, Максим такой лапуля, так бы и съела его!
Мы тоже купили обувку своей. Ножка у нас самая малюсенькая. 16 размер еле нашли одеваем со слезами на глазах, не поймет чего я от нее хочу, постоит чуток в них и сидит потом разглядывает.

Мы кстати тоже не садимся из положения лежа. Взрослому то надо приложить усилия чтоб так сесть, а что говорить про малышей. Мы тож на живот, на карачки и с них уже садимся.

Филя мы ходим на горшок. Какаем исключительно на нем (извиняюсь за подробности). Я уж думаю может это от страха
Лена-челяб как там Миланочка? Ужас какой....
Марсик вне форума  
Old 04.10.2011, 15:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Kisuly,Lampo4ka ой девочки я сама не знаю что это было, врач тоже ничего толком не сказала думаю что это несовместимость продуктов была, я ей желток давала сегодня а перед этим мы ели киви со сливой.........хотя все эти продукты мы и раньше ели...........в общем не знаю
Ленусь, я согласна с Иришкой, это может быть реакция на прививку!!!! Бедненькая Милашка!!! Целуй ее от нас!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю спросить - у вас детишки смотрят ТВ?
У меня телек работает фоном практически всегда, и Софка конечно же обращает на него внимание, особенно когда реклама с детьми или просто детские голоса в нем. Сейчас вот Babytime смотрим на RUSONGTV, Софке нравится, узнает уже клипы, веселится.
Наташ, у меня Миха тоже жуть как любит телек, а реклама вообще наркотик какой то

Свет Крапивина, приветик дорогая!!! Не переживай, всё у Юляшки будет хорошо, надо массаж поделать и ножки окрепнут. Мы вот вчера начали массаж делать, может поможет, Миха у меня такой гипотоничный, не то что не сидит, не ползает ещё....
KARI вне форума  
Old 04.10.2011, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
приветик, наконец-то доползла до вас!
Ирик с крестинами вас!
Ксю, Максим такой лапуля, так бы и съела его!
Мы тоже купили обувку своей. Ножка у нас самая малюсенькая. 16 размер еле нашли одеваем со слезами на глазах, не поймет чего я от нее хочу, постоит чуток в них и сидит потом разглядывает.

Мы кстати тоже не садимся из положения лежа. Взрослому то надо приложить усилия чтоб так сесть, а что говорить про малышей. Мы тож на живот, на карачки и с них уже садимся.

Филя мы ходим на горшок. Какаем исключительно на нем (извиняюсь за подробности). Я уж думаю может это от страха
Лена-челяб как там Миланочка? Ужас какой....
не не надо его есть
мой тоже потопчится чуток потом сидит разглядывает и трогает их, такой смешной.
мы тоже садимся либо с карачек или стоит а потом бухается на попку и сидит довольный)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 15:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!! Милашка чувствует себя хорош........сегодня проснулась как нивчем не бывало Иришка да я даже не знаю что и думать .......прививку мы недели 2 назад ставили
KARI а мы обожаем рекламу Малютки
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 15:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Елена-челяб вне форума  
Old 04.10.2011, 15:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже телек любим особенно детские рекламы и новости))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема