![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даш может тебе ему глицинчик подавать, 3 раза в день по половинке в течении месяца, мне наш врач так говорил, когда мы спали беспокойно.))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, наконец-то доползла до вас!
Ирик с крестинами вас! ![]() Ксю, Максим такой лапуля, так бы и съела его! ![]() Мы тоже купили обувку своей. Ножка у нас самая малюсенькая. 16 размер еле нашли ![]() Мы кстати тоже не садимся из положения лежа. Взрослому то надо приложить усилия чтоб так сесть, а что говорить про малышей. Мы тож на живот, на карачки и с них уже садимся. Филя мы ходим на горшок. Какаем исключительно на нем (извиняюсь за подробности). Я уж думаю может это от страха ![]() Лена-челяб как там Миланочка? Ужас какой.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Свет Крапивина, приветик дорогая!!! Не переживай, всё у Юляшки будет хорошо, надо массаж поделать и ножки окрепнут. Мы вот вчера начали массаж делать, может поможет, Миха у меня такой гипотоничный, не то что не сидит, не ползает ещё.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже потопчится чуток потом сидит разглядывает и трогает их, такой смешной. мы тоже садимся либо с карачек или стоит а потом бухается на попку и сидит довольный))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!! Милашка чувствует себя хорош........сегодня проснулась как нивчем не бывало
![]() ![]() KARI а мы обожаем рекламу Малютки ![]() |
![]() |