Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 21:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://i047.radikal.ru/1110/d0/38ec03f9c18a.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2011, 21:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет Ксюнечка какая ава у тебя...........ммммммммм заглядение ты покрасилась??????
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2011, 21:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде
Ленусь, не болейте!
Леночка Доминошка такой тортик вроде пекла!
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2011, 21:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксюнечка какая ава у тебя...........ммммммммм заглядение ты покрасилась??????
спасибки!!!!!

не подстриглась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.10.2011, 21:22
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел
Боже мой, какой ужас!!! Давайте не болейте!
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2011, 21:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Ой девочки спасибо!!!!!!! Сейчас все нормально.........спит моя девочка!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2011, 21:30
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Леночка, хорошо что все хорошо, пусть Милашка не болеет...
я тоже такой тортик пекла, вкуснотищааааа, всем советую....
Kisuly вне форума  
Old 03.10.2011, 21:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибки!!!!!

не подстриглась))))
ну красотка
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2011, 21:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Леночка, хорошо что все хорошо, пусть Милашка не болеет...
я тоже такой тортик пекла, вкуснотищааааа, всем советую....
Спасибо большое!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2011, 21:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну красотка
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 00:34
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девоньки. Ну вот я как всегда доползла до вас ночью...
Всех деток с прошедшими и наступившими датками, у кого они наступили.

Девы, вот вы тут подняли вопрос, что детки не садятся сами, мы тоже ни в какую, и более того, она на ножки вставать не хочет, я уже начала переживать четта. Ставлю ее она во-первых не встает на ступню, а поджимает пальчики и на носочки встает, а потом еще и плакать начинает.
Спинка и ручки у нас сильные, а вот с ночками чет не понятное...

Ксюня, с покупочкой вас. Максик просто лапочка, и где таких раздают???

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

А я то думала, что мы последними крестились...
Маргош, а ты когда планируешь?

Машунь, а не рановато?
Я забыла, у тебя кс было или нет?
Иришка, с крестинами вас
Вы далеко не последние. Мы вот даже еще и не думали когда покрестить, я только щас задумываться начала. А вот ушки мы уже хотим проколоть.

С магазом у вас жесть конечно

Цитата:
Машуль, я не врач, но слышала, что после кс года 2-3 надо подождать.
А на счет деток, говорят, что если один раз получилось, то потом уже залетается на ура)))
А про КС, это рекомендации врачей, но в жизни всяко бывает. У меня знакомая после КС заБ через пол года, и ниче, выносила нормально.

А вот на счет того что если один раз получилось, то помом легко, то в моем случае что с первым что со вторым мужем не получалось.
С первым конечно хорошо, что вторым не заБ, а вот со вторым 5 лет ждала , после аборта и внематочной.
Так что Ириш, это тоже все индивидуально...
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 01:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы в кроватке тоже спать не хотим... Я думаю, мож холодно там одной, уж даже простыночку проглаживаю утюгом, чтоб потеплее было. Но все равно не спит. А вот со мной спит за милу душу. Только я с ней как воробей на жердочке сплю. Утром спина не гнется, ноги не ходят Как старушка по лестнице спускаюсь по утрам
О-о, похожая ситуевина. Я утром так жа встаю, спина не гнется, ноги такие, как-будто всю ночь где-то ходила, а не спала, кароче жесть и это всего за пару часов так, пока малышка с нами спит, я лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы она не проснулась...

Цитата:
Дашуль, ну и ножка у Матвейки!!! Обалдеть!!! Мужичок)))
Да, про ножку тоже удивилась очень, тааакая большая...

Цитата:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел
Ой, Лен, ну ниче ты перепугалась. Пусть Милашка будет здоровенькая и не пугает так больше маму.
SKrapivina вне форума  
Old 04.10.2011, 09:39
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Филя вне форума  
Old 04.10.2011, 10:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 10:33
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 10:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленуль, как Милашка себя чувствует?
Слушай, я вот о чем подумала. У нас была подобная история в июне, только у меня Веру вырвало 3 раза и по очень много, фонтаном (в течение часа).
Я звонила врачу, всё ей рассказала... В общем, это была такая реакция на прививку (пентаксим, 2-ая была). Как наша врач сказала, у прививки "инкубационный период", когда могут быть всякие реакции - 3 недели. А у нас эта бяка произошла через неделю.
Я в тот день дала Вере мотилиум, чтобы успокоить желудок и поставила свечку вибуркол и уложила спать. ТТТ...

А вы когда прививку делали? Может у Милашки тоже на прививку?
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 10:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Приветик!
Ириш, поздравляю Верунчика с крестинами!
Кристиночка,

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь малыши ходят на горшок?
Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
подстриглась))))

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение

Девы, вот вы тут подняли вопрос, что детки не садятся сами, мы тоже ни в какую, и более того, она на ножки вставать не хочет, я уже начала переживать четта. Ставлю ее она во-первых не встает на ступню, а поджимает пальчики и на носочки встает, а потом еще и плакать начинает.

Иришка, с крестинами вас
Вы далеко не последние. Мы вот даже еще и не думали когда покрестить, я только щас задумываться начала. А вот ушки мы уже хотим проколоть.

Светик, привет!!!
У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то...
Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 04.10.2011, 11:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!

Цитата:

Светуль у вас тонус скорей всего,разминай ей ступни хорошенько и пальчики растирай,нас врачи с такой же хренью заколебали уже,как попугаи "у вас тонус,у вас тонус",вот только недавно более менее прошло,хотя правую ножку иногда ставит на носочек,я делала Полине солевые ванны(морская соль)+ с хвойным экстрактом,они хорошо расслабляют мышцы.Делали по 2-3 раза в неделю мин. по 10-15. А ортопед вам ничего не говорил по этому поводу?

Цитата:

присоединяемся
Маргошка22 вне форума  
Old 04.10.2011, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюня, с покупочкой вас. Максик просто лапочка, и где таких раздают???

Иришка, с крестинами вас

А про КС, это рекомендации врачей, но в жизни всяко бывает. У меня знакомая после КС заБ через пол года, и ниче, выносила нормально.

А вот на счет того что если один раз получилось, то помом легко, то в моем случае что с первым что со вторым мужем не получалось.
С первым конечно хорошо, что вторым не заБ, а вот со вторым 5 лет ждала , после аборта и внематочной.
Так что Ириш, это тоже все индивидуально...
Цитата:
Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Цитата:

Цитата:
Кристиночка,

Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!!

Светик, привет!!!
У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то...
Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!!
Приветики всем!!!!

Спасибки солнышки!!!!!

Ириш а чево ты решила массажиста сменить???
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2011, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ!

Светуль у вас тонус скорей всего,разминай ей ступни хорошенько и пальчики растирай,нас врачи с такой же хренью заколебали уже,как попугаи "у вас тонус,у вас тонус",вот только недавно более менее прошло,хотя правую ножку иногда ставит на носочек,я делала Полине солевые ванны(морская соль)+ с хвойным экстрактом,они хорошо расслабляют мышцы.Делали по 2-3 раза в неделю мин. по 10-15. А ортопед вам ничего не говорил по этому поводу?

присоединяемся
спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема