![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://i047.radikal.ru/1110/d0/38ec03f9c18a.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка Доминошка такой тортик вроде пекла! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Ну вот я как всегда доползла до вас ночью...
![]() Всех деток с прошедшими и наступившими датками, у кого они наступили. Девы, вот вы тут подняли вопрос, что детки не садятся сами, мы тоже ни в какую, и более того, она на ножки вставать не хочет, я уже начала переживать четта. Ставлю ее она во-первых не встает на ступню, а поджимает пальчики и на носочки встает, а потом еще и плакать начинает. Спинка и ручки у нас сильные, а вот с ночками чет не понятное... ![]() Ксюня, с покупочкой вас. Максик просто лапочка, и где таких раздают??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы далеко не последние. Мы вот даже еще и не думали когда покрестить, я только щас задумываться начала. А вот ушки мы уже хотим проколоть. С магазом у вас жесть конечно ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот на счет того что если один раз получилось, то помом легко, то в моем случае что с первым что со вторым мужем не получалось. С первым конечно хорошо, что вторым не заБ, а вот со вторым 5 лет ждала ![]() ![]() Так что Ириш, это тоже все индивидуально... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, про ножку тоже удивилась очень, тааакая большая... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, как Милашка себя чувствует?
Слушай, я вот о чем подумала. У нас была подобная история в июне, только у меня Веру вырвало 3 раза и по очень много, фонтаном (в течение часа). Я звонила врачу, всё ей рассказала... В общем, это была такая реакция на прививку (пентаксим, 2-ая была). Как наша врач сказала, у прививки "инкубационный период", когда могут быть всякие реакции - 3 недели. А у нас эта бяка произошла через неделю. Я в тот день дала Вере мотилиум, чтобы успокоить желудок и поставила свечку вибуркол и уложила спать. ТТТ... А вы когда прививку делали? Может у Милашки тоже на прививку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка,
![]() Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, привет!!! У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то... Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
присоединяемся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки солнышки!!!!! ![]() Ириш а чево ты решила массажиста сменить??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |