Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 17:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?
острые крылышки с сырно-сметанным соусом и зеленью
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Вот и мне безумно хотелось, но муж запрещает!) а еще хочу мохито!!!!!!!
я дома их делаю и ем в неограниченных количествах, купи набор для суши и вперед
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Что-то у нас тихо, куда Лиля пропала???

Девочки, кто перешагнул рубеж 12 недель, вас еще мутит, меня до сих пор мутит, есть могу только выборочную пищу, на остальное тошнит интересно, сколько еще будет, думала после 12 недель проходит

Все будет хорошо, прям сильно болела или просто насморк?? как тебя зовут?

Я вот почему к девочке склоняюсь, что Ярик у меня всегда по всем узи был с крупной головой, башковитый такой и сейчас такой - муззик а вот у кого не спрошу у девочек у всех поменьше голова, вот и на узи голова у нас не большая, может и правда дочка там

Рената, с отличным узи тебя
я тут, я просто интенсивно учусь, у меня свободное посещение же,поэтому экстерном приходится сдавать "хвосты" за короткое время))
Тошнит меня так же, мучительно с головными болями и пустым желудком - просто спазмы и все((
Мой Ярик тоже был головастый
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Солнышко_В_Ладошках=) с НЕДЕЛЬКОЙ)
спасибо

неделек с недельками, ходивших на узи с отличными результатами
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.10.2011, 17:23
VladaV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! Рада познакомиться
Присоединяйся
Легкой беременности и родов
Приветик!!! Спасибо!!!
VladaV вне форума  
Old 06.10.2011, 17:49
VladaV
Мама-чайник

VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать в наш апрелятский домик! Не переживай, мы тоже еще очень маленькие, самый конец апреля или даже начало мая!!!!!!
Приветик!!! Спасибо!!! Вот и мы возможно в начале мая)))
İрина, вы берегите себя с малышиком, лечитесь и не переживаыте, все у вас будет хорошо!!!
VladaV вне форума  
Old 06.10.2011, 19:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
острые крылышки с сырно-сметанным соусом и зеленью
*подавилась слюной*
Цитата:
Надо будет попробовать. А где такие наборы продаются?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 20:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
*подавилась слюной*

Надо будет попробовать. А где такие наборы продаются?
у вас магазины типа Перекресток, Спар? Там есть, называется "набор для приготовления суши и роллов Сен Сой", стоит примерно 300-500 рублей) вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2011, 08:16
Сама по себе
Мама-чайник

Сама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?
Сама по себе вне форума  
Old 07.10.2011, 09:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Лиля, давай делись рецептом своих крылышек!!!
Mashynji вне форума  
Old 07.10.2011, 09:15
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас магазины типа Перекресток, Спар? Там есть, называется "набор для приготовления суши и роллов Сен Сой", стоит примерно 300-500 рублей) вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ооо, надо будет зайти купить набор!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
Будущие мамочки, привет!
Я стала сильно плаксивой. Плачу над фильмами, муж когда начнет рассказывать что где то видел котенка брошенного на улице, у меня сразу слезы крокодильи. Он уже боится мне что то говорить. ((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?
Привет, зайка!
Да это нормальное явление для нас, всё образуется после родов!)
Я тоже иногда плаксю!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 10:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня сопли!(((
вчера ходили к друзьям, а там кот - глаза болят и слезятся!
К@тюfк@ вне форума  
Old 07.10.2011, 11:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лиля, тоже хочу рецепт такой вкусняшки!!!!!

Цитата:
У меня сопли!(((
Катюш, лечись в срочном порядке! Я тоже только что избавилась от этой гадости!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:29
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Доброе Утро, пузики!!!
меня всё так же подташнивает...такое ощущение, что этот токс никогда не кончится
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:11
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Доброе Утро, пузики!!!
меня всё так же подташнивает...такое ощущение, что этот токс никогда не кончится
Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?

Old 07.10.2011, 12:18
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Меня так вроде не подташнивает, если запахи еды не чувствую. Но запахи они почти везде, куда не сунься!!!

Девочки, может кто знает, вчера занимались с мужем любовью. Потом вроде всё нормально было, а где-то через час стал побаливать правый бок снизу, при чем поболит - поколет, отпустит, поболит - отпустит. Утром побаливает так, только если хожу и резко что-то сделаю.
Это отчего так может быть?
меня от жареного или пряного сильно мутит...
может связки потянула?
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:29
Дана8
Гость

Цитата:
меня от жареного или пряного сильно мутит...
может связки потянула?
АААА! Жаренное и пряное даже вспонимать противно!!!!
Ещё не могу заходить в магазин, где жарят куру-гриль, кошмар!

Иду по улице, раньше было по фиг, а теперь на каждом углу столовые и кафе, запашина - фу!

На работе тоже постоянно что-то в микроволновке разогревают в моём кабинете

А без запахов тошноты не чувствую.

Может, кстати, связки. Я тоже думала про это. Тем более, что сейчас интим не так часто, с непривычки всё что угодно можно потянуть.

Как-то мужа поколотила за злую шутку, так потом все мышцы болели как после физры в школе.
Надо бы хоть собой заняться. а то с Б обленилась совсем. До этого без танцев и движений жизнь не представляла. А сейчас бы только спать да валяться возле телевизора.

Old 07.10.2011, 12:33
Дана8
Гость

Девочки, спать-то как хочется!!!
А вот на обед не хочется идти, ладно кушать, кушать я могу, но так же противные запахи еды опять.

Old 07.10.2011, 12:37
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АААА! Жаренное и пряное даже вспонимать противно!!!!
Ещё не могу заходить в магазин, где жарят куру-гриль, кошмар!

Иду по улице, раньше было по фиг, а теперь на каждом углу столовые и кафе, запашина - фу!

На работе тоже постоянно что-то в микроволновке разогревают в моём кабинете

А без запахов тошноты не чувствую.

Может, кстати, связки. Я тоже думала про это. Тем более, что сейчас интим не так часто, с непривычки всё что угодно можно потянуть.

Как-то мужа поколотила за злую шутку, так потом все мышцы болели как после физры в школе.
Надо бы хоть собой заняться. а то с Б обленилась совсем. До этого без танцев и движений жизнь не представляла. А сейчас бы только спать да валяться возле телевизора.
я стараюсь в магазине не попадать в те ряды, где что-то готовят...но бывает попадаю на то время, когда там кашеварят на кухне это просто караул
мы этим занимаемся не часто, но сны снятся ...чувствую себя какой-то развратной
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:43
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот на обед не хочется идти, ладно кушать, кушать я могу, но так же противные запахи еды опять.
я бы щас в спячку улеглась я могу утром проснуться, поделать домашние дела, потом опять спать...в течении дня несколько раз ложусь спать...после 10 часов вечера отрубает мгновенно
а ты вместе со всеми обедаешь? я всегда на всякий случай ношу с собой влажные салфетки, хоть запах поприятней
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.10.2011, 12:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

Цитата:
а у меня вторую беременность так же посетило отвращение к роллам, хотя так очень их люблю
Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
((( В ЖК назначили пить пустырник. Долго ли это будет продолжатся?
скорее всего до родов и первое время после родов пустырник не повредит...
Цитата:
У меня сопли!(((
Лечись зайка, а разве можно беременным с кошками контактировать
Цитата:
и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими ка-ка вообще больная тема для меня
Цитата:
а у меня прошла сонливость ттт
Violochka вне форума  
Old 07.10.2011, 12:58
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вы меня не теряйте, снова стало хуже, два дня валялась, вот сегодня полегче, решила почитать вас... каждый день для меня борьба...

а у меня вторую беременность так же посетило отвращение к роллам, хотя так очень их люблю

скорее всего до родов и первое время после родов пустырник не повредит...

Лечись зайка, а разве можно беременным с кошками контактировать

и не говори, сегодня суп варила вся извелась, так на запах бульона тошнило, ой а подгуз с Яриковскими ка-ка вообще больная тема для меня

а у меня прошла сонливость ттт
Приветик! я позавчера котлеты хотела пожарить меня хватило только на то, чтобы приготовить фарш муж доготавливал, а я нервно дышала в окно
выздоравливай, Олечка пусть всё и дальше будет хорошо ...тттт
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай, Олечка пусть всё и дальше будет хорошо ...тттт
Спасибо, тезка эх, главное тошнит, грудь болит и животик растет, значит ни смотря ни на что малыш наш развивается
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск