![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Violochka Оль, Большое спасибо!
Меня тоже все еще мутит, особенно после молока, вроде и хочется, а потом какое-то послевкусие остается во рту и от него хреново((( С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!Ты у нас самая старшая мамочка вроде (по неделькам малыша))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВИОЛОЧКА!
Поздравляю тебя с неделькой!!! Нам завтра будет 12 недель. Странно, но жду как чуда. Как будто вот именно завтра пропадут неприятные ощущения ![]() Пока не то чтобы тошнит, токс стал меньше. Но подташнивает как-то бывает. Хотя намного меньше, чем раньше. А ты выбрала продукты, снижающие токсикоз? Я вот не ем, если точно знаю - что меня от этого мутить будет. И ем то, что снижает неприятные ощущения. |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! да хватит что ли, кто-то вообще без токса проходит первый триместр, я с первой беременностью особо не мучалась, может сынок у тебя в пузике![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В том-то и дело, что если я буду есть только то что мне хочется, то я одних гадостей буду есть - мясо вообще не хочется, мне бы фрукты, плюшки и всякие вредности поглощать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Неделек наших с недельками!!!! Рената, с хорошим УЗИ тебя!!! У меня токс еще не совсем закончился, не могу есть некоторые продукты. Жду тоже 12 недель, надеюсь получше будет. Мне очень роллов захотелось, купила, съела, но теперь смотреть на них не могу, хоть и люблю. Оля, рада, что тебе получше стало!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень приятно - я Катя добро пожаловать к нам, пузик легкой беременности и родов рассказывай-какая реакция была у тебя когда узнала о ![]() |
|
![]() |