Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 12:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Что-то у нас тихо, куда Лиля пропала???

Девочки, кто перешагнул рубеж 12 недель, вас еще мутит, меня до сих пор мутит, есть могу только выборочную пищу, на остальное тошнит интересно, сколько еще будет, думала после 12 недель проходит
Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
Всем привет.
Присоединяюсь к будущим мамочкам апреля 2012)).
Переболела простудой на 8-9 недели, на узи 11 октября, что то очень волнуюсь.
Все будет хорошо, прям сильно болела или просто насморк?? как тебя зовут?
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У меня у подружки, 2 раза закрывался, но ей по строению сразу сказали, что мальчик!
Я вот почему к девочке склоняюсь, что Ярик у меня всегда по всем узи был с крупной головой, башковитый такой и сейчас такой - муззик а вот у кого не спрошу у девочек у всех поменьше голова, вот и на узи голова у нас не большая, может и правда дочка там
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!
Девочки, вернулась с УЗИ-скрининга!!! У нас все хорошо!!! КТР 73 мм, воротниковое пространство 1,8, т.е попадает в рамки нормы, вероятность чего-то там плохого оочень маленькая 1:3012. Как же я счастлива!!!
Рената, с отличным узи тебя
Violochka вне форума  
Old 04.10.2011, 14:35
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы еще до 12 недель не доросли, но за все это время меня мутило всего несколько дней, иногда даже настораживает, т.к. врач говорил раз тошнит значит беременность однозначно развивается!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:04
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Я так рада за вас! Молодцы! Поздравляю!!!!!! Надеюсь мы все тоже уже скоро будем выходить из кабинетов узи счастливые!
Я тоже в этом уверена!!!!!Все будет хорошо!
Ananer вне форума  
Old 04.10.2011, 15:06
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Violochka Оль, Большое спасибо!
Меня тоже все еще мутит, особенно после молока, вроде и хочется, а потом какое-то послевкусие остается во рту и от него хреново(((
С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!Ты у нас самая старшая мамочка вроде (по неделькам малыша)))
Ananer вне форума  
Old 04.10.2011, 15:08
Ananer
Мама-чайник

Солнышко_В_Ладошках=) с НЕДЕЛЬКОЙ)
Ananer вне форума  
Old 04.10.2011, 17:35
Дана8
Гость

ВИОЛОЧКА!

Поздравляю тебя с неделькой!!!

Нам завтра будет 12 недель. Странно, но жду как чуда. Как будто вот именно завтра пропадут неприятные ощущения
Пока не то чтобы тошнит, токс стал меньше. Но подташнивает как-то бывает. Хотя намного меньше, чем раньше.
А ты выбрала продукты, снижающие токсикоз?
Я вот не ем, если точно знаю - что меня от этого мутить будет. И ем то, что снижает неприятные ощущения.

Old 05.10.2011, 10:31
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

меня мутит временами как-то, то ем все, что хочется, а то совсем ничего
S_Iriska вне форума  
Old 05.10.2011, 11:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нам на след.недельке к врачу, она запишет на УЗИ!)))
Скажут точный срок и покажут лялю нашу!!!
Волнуюсь немного!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:51
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Волнуюсь немного!
Не волнуйся, все будет хорошо!
Ananer вне форума  
Old 05.10.2011, 11:52
Ananer
Мама-чайник

А где это наша Наташа (nyrka_12)? Переезжает видно, она вчера должна была на УЗИ сходить)
Ananer вне форума  
Old 05.10.2011, 12:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Мы еще до 12 недель не доросли, но за все это время меня мутило всего несколько дней, иногда даже настораживает, т.к. врач говорил раз тошнит значит беременность однозначно развивается!
да хватит что ли, кто-то вообще без токса проходит первый триместр, я с первой беременностью особо не мучалась, может сынок у тебя в пузике
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!Ты у нас самая старшая мамочка вроде (по неделькам малыша)))
Спасибо, Рената, мы с Лилей с одинаковыми сроками
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
ВИОЛОЧКА!

Поздравляю тебя с неделькой!!!

Нам завтра будет 12 недель.
А ты выбрала продукты, снижающие токсикоз?
Я вот не ем, если точно знаю - что меня от этого мутить будет. И ем то, что снижает неприятные ощущения.
Спасибо и тебя с неделькой
В том-то и дело, что если я буду есть только то что мне хочется, то я одних гадостей буду есть - мясо вообще не хочется, мне бы фрукты, плюшки и всякие вредности поглощать
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Волнуюсь немного!
Не волнуйся, все хорошо будет
Цитата:
А где это наша Наташа (nyrka_12)? Переезжает видно, она вчера должна была на УЗИ сходить)
да, все обустраиваются наверное
Violochka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:36
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа писала кажется, что пока без инета
S_Iriska вне форума  
Old 05.10.2011, 14:53
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Состояние не стояния( голова болит(((((((((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 15:27
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Неделек наших с недельками!!!!
Рената, с хорошим УЗИ тебя!!!

У меня токс еще не совсем закончился, не могу есть некоторые продукты. Жду тоже 12 недель, надеюсь получше будет.

Мне очень роллов захотелось, купила, съела, но теперь смотреть на них не могу, хоть и люблю.

Оля, рада, что тебе получше стало!!!
Mashynji вне форума  
Old 05.10.2011, 15:32
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Рената, с хорошим УЗИ тебя!!!
спасибочки
Ananer вне форума  
Old 05.10.2011, 15:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?
Mashynji вне форума  
Old 05.10.2011, 16:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Мне очень роллов захотелось, купила, съела, но теперь смотреть на них не могу, хоть и люблю.
Вот и мне безумно хотелось, но муж запрещает!) а еще хочу мохито!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 16:48
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, расскажите, что вы дома готовите чаще всего? И какое у вас фирменное блюдо?
я сейчас просто жить не могу без картошки в любом виде, особенно жаренной с грибами, но стараюсь не увлекаться и питаться правильно, изжога подсказывает чего есть нельзя. вторую Б аж сниться сало с чесноком, семга соленая с лимоном. готовить ничего не хочется, хотя вчера спагетти балонезо приготовила, муж сказал, что очень вкусно
S_Iriska вне форума  
Old 05.10.2011, 19:41
VladaV
Мама-чайник

VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
VladaV вне форума  
Old 05.10.2011, 19:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VladaV Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
приветик
очень приятно - я Катя
добро пожаловать к нам, пузик
легкой беременности и родов

рассказывай-какая реакция была у тебя когда узнала о ,как муж? долго планировали?
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема