![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, пузики!!!
я к вам заглянула на 5 минут, нужно уборку делать...через час приедут гости... в среду я была на УЗИ...я на седьмом небе от счастья)))мы растем!! по УЗИ поставили 11 недель 3 дня, мы 48мм)) Олечка, поправляйся скорей!! мы все держим кулачки!!! все будет хорошо!! неделек с недельками!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! С утра сдала кровь скриниг, теперь только на прием 14 октября ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, стараемся ![]() ![]() как у тебя дела? как чувствуешь себя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!!!!
Девочки, вернулась с УЗИ-скрининга!!! У нас все хорошо!!! КТР 73 мм, воротниковое пространство 1,8, т.е попадает в рамки нормы, вероятность чего-то там плохого оочень маленькая 1:3012. Как же я счастлива!!! Хочется всем вам пожелать, чтобы ваши малышастики жили тихонечко в ваших животиков и радовали будущих мамочек! Пусть Боженька хранит наших малышей!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() МАЛЫШ УМНИЧКА! ![]() И СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ananer;4037022]УРА!!!!!!!
Девочки, вернулась с УЗИ-скрининга!!! У нас все хорошо!!! КТР 73 мм, воротниковое пространство 1,8, т.е попадает в рамки нормы, вероятность чего-то там плохого оочень маленькая 1:3012. Как же я счастлива!!! Хочется всем вам пожелать, чтобы ваши малышастики жили тихонечко в ваших животиков и радовали будущих мамочек! Пусть Боженька хранит наших малышей!!!![/QUOTE Я так рада за вас! Молодцы! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |