Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 09:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой что я пропустила, что с тобой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Дашуль, вчера вместе с коляской с лестницы полетела из-за того что моя нога опять подвернулась
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ох Маришка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Вовчик тоже уже кушает хорошо сам и ложкой и вилкой, но в обед когда он мне разрешает пытаюсь все таки сама покормить , а вечером подкатываю к нашему столу его стульчик и так мы ужинаем втроем уже полноценно
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 09:09
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Поздороваться забыла....Доброе утро всем
что-то мне сегодня не спится, ковыляю с восьми утра по квартире
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 10:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! Машунь как самочуствие?
девочки покажу готовых кукол, сегодня их заберут)
Выношу на ваш суд..

Н@стёночка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки плакатся вам не очень хочется но мне нужно выговорится!!!
Мне иногда кажется что я кукла на веревочке у которой только одни и те же обязаности!!Блин я уже не могу нигде расслабится идем в гости я все равно в напряге,даже извините за подробности в сексе толком расслабится не могу.Я просто выжатый лимон,я прекрасно понимаю что все женщины такие же как я!!!
Вчера уснула раньше всех сегодня проснулась в квартире жопа полнейшая,срач просто ужас.....я и так каждое утро просыпаюсь в 5.30 принимаю душ навожу марафет так как мне вести Назара в школу,готовлю завтрак и делаю бутерброды,в 7.00 я застелаю кровати и пылесошу,пока Назар кушает я кормлю Софию. одеваемся и идем в школу,гуляем и забегаем на базар,дома готовлю,Софией играюсь да еще с этим ноутом хожу как придурок по всей квартире с вами общаюсь а то просто можно застрелится....как хорошо что вы у меня есть. ......да еще вожу малого на карате,хореографию...уроки учим..ужинаем,глажу все вещи и спать ложусь просто убитая Извините меня что я вас на гружаю но мне стало легче!!!!

Звонила свекровь,на след.недели нам должны сделать прививку,вот только позавчера ветер с песком был и у малой глазик закисает,если эти дни покапаю прививку же делать можно?
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 10:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

насчет прививки незнаю.. лучше у врача спросить. Насчет остального все то же самое, тоже устаю, муж по дому не помогает, да я и не прошу он на работе устает, плюс таксует после работы, вот куклами я отвлеклась, Натусь солнышко терпения тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
прочитала твой пост и вспомнила у кого то на статусе видела : хотела б я посмотреть на того человека который назвал декрет отпуском)))))
Но в 5.30 мне встать слабо))
Н@стёночка вне форума  
Old 07.10.2011, 10:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки а так у ВАС как день проходит? интересно как другие выстраивают свой день)
мой день начинается с того что провожаю своих, накрываю завтрак, обязательно яичницу,
потом привожу себя в порядок, убираюсь, пылесошу, прогулка, потом Петю спать, сама в это время шью, Потом готовлю, потом Катя приходит, кормлю, уроки, бегу в магазин пока Катя с Петей, приходит муж, кормлю, потом купаю детей, мою посуду, опять шью, потом душ и спать, чаще всего жалею что в сутках мало часов)мне нехватает 24 часа))
это обычный день, если не надо куда то бежать, там сьемки, поликлиника, и т. п.
Н@стёночка вне форума  
Old 07.10.2011, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
насчет прививки незнаю.. лучше у врача спросить. Насчет остального все то же самое, тоже устаю, муж по дому не помогает, да я и не прошу он на работе устает, плюс таксует после работы, вот куклами я отвлеклась, Натусь солнышко терпения тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
прочитала твой пост и вспомнила у кого то на статусе видела : хотела б я посмотреть на того человека который назвал декрет отпуском)))))
Но в 5.30 мне встать слабо))
СпасибоНАСТЬ,НЕ НУЖНО МНЕ БЫЛО ПЛАКАТСЯ,ВЕДЬ ВСЕ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ,НО ХОТЬ ВЫГОВОРИЛАСЬ ДА ЛЕГЧЕ СТАЛО!!Блин капс лук не отключила но переписывать не хочу!!
Цитата:
Выношу на ваш суд..

Класненькие,молодчинка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня примерно все тоже самое, встала, бегу кашу варить малому, он просыпается идем умываться, убирать постель, раскладываю все по местам иногда промою полы или пропылесосю, идем завтракать, потом чуток потусуемся и выходим на улицу, прибегаю, кормлю и спать укладываю, сама или вяжу или в компе сижу, но чаще готовлю кушать, просыпается Вовочик, полдничает, так же что-то делаем по дому до прихода мужа, с ним ужинаем и идем гулять еще чуток, дальше каша или кефир на ночь, купание и отбой, но таких дней у меня мало, мы постоянно куда-то едем с малым, идем и так всегда...
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выношу на ваш суд..

Настюш, очень оригинально, мне нравиться
Мариша М вне форума  
Old 07.10.2011, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! АААААААА! У меня такая новость! Я нашла работу в Москве! Заниматься тем что мне нравиться и получать за это почти в 3 раза больше, чем в Астрахани!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
СпасибоНАСТЬ,НЕ НУЖНО МНЕ БЫЛО ПЛАКАТСЯ,ВЕДЬ ВСЕ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ,НО ХОТЬ ВЫГОВОРИЛАСЬ ДА ЛЕГЧЕ СТАЛО!!Блин капс лук не отключила но переписывать не хочу!!

Класненькие,молодчинка!!!
ну а как же всем нам выговорится хочется, конечно легче когда поделишься, я сама такая же)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, очень оригинально, мне нравиться
спасибо, я за них попросила 1000 руб не много? муж говорит надо по 1000 с куклы , типа ручная работа эксклюзив, а я не могу так дорого, тем более не чужой человек заказал, хорошая подруга.
Н@стёночка вне форума  
Old 07.10.2011, 11:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И можно работать на дому! А Вероничка подрастет, буду с ней ездить на тусовки! Правда в начале придется потратиться, но 3-4 тыс. И оно того стоит!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! АААААААА! У меня такая новость! Я нашла работу в Москве! Заниматься тем что мне нравиться и получать за это почти в 3 раза больше, чем в Астрахани!!
Ух ты поздравляю А что за робота?
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, куколки у тебя обалденные!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Работа: вышивка, всякие фенечки из кожи, нпр сумочки и кошельки для исторических ролевых игр. Еще плетеные пояса. В Москве еще и уровень выше работ. Давно хотела новому научиться.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня хочу приготовить борщ с пампушками,плов з кролика и сырники....завтра мужу опять на ночь...
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 11:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Работа: вышивка, всякие фенечки из кожи, нпр сумочки и кошельки для исторических ролевых игр. Еще плетеные пояса. В Москве еще и уровень выше работ. Давно хотела новому научиться.
класс....такая работа от которой мозги могут просто отдохнуть,а сердце наслаждается!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.10.2011, 11:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня день начинает с 6 утра я встаю делаю малому еду пока все спят так как бабушке целый день с малым , потом малой просыпается с 6 до 7 утра это стабильно ,кормлю его сажу на горшок несу его умыватся зубы чистить переодеваю сидим играемся с ним до 8 утра я потом на работу бегу , с работы прибегаю в 18 30 беру малого и гулять пока нестемнело гуляем ,приходим с прогулки кормимся оба и играть , часов в 20 манку варю малому на вечер ,в 20 30 идем купатся затем кушать и спать обычно с 21 до 22 уже малой засыпает и я могу в инет выйти либо свои дела поделать какие то к примеру машину починить кой что исправить хоть при лампах но хоть так и так каждый день как день сурка
Любовь 2 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо! Натусь, я кстати именно из-за этого напряжения и стала опять вышивать. Полчаса в день всегда можно найти для какого-то приятного занятия.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.10.2011, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а бабушка, это твоя мама или Любина?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск