![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Девочки плакатся вам не очень хочется но мне нужно выговорится!!! Мне иногда кажется что я кукла на веревочке у которой только одни и те же обязаности!!Блин я уже не могу нигде расслабится идем в гости я все равно в напряге,даже извините за подробности в сексе толком расслабится не могу.Я просто выжатый лимон,я прекрасно понимаю что все женщины такие же как я!!! Вчера уснула раньше всех сегодня проснулась в квартире жопа полнейшая,срач просто ужас.....я и так каждое утро просыпаюсь в 5.30 принимаю душ навожу марафет так как мне вести Назара в школу,готовлю завтрак и делаю бутерброды,в 7.00 я застелаю кровати и пылесошу,пока Назар кушает я кормлю Софию. одеваемся и идем в школу,гуляем и забегаем на базар,дома готовлю,Софией играюсь да еще с этим ноутом хожу как придурок по всей квартире с вами общаюсь а то просто можно застрелится....как хорошо что вы у меня есть. ![]() ![]() ![]() Звонила свекровь,на след.недели нам должны сделать прививку,вот только позавчера ветер с песком был и у малой глазик закисает,если эти дни покапаю прививку же делать можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
насчет прививки незнаю.. лучше у врача спросить. Насчет остального все то же самое, тоже устаю, муж по дому не помогает, да я и не прошу он на работе устает, плюс таксует после работы, вот куклами я отвлеклась, Натусь солнышко терпения тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
прочитала твой пост и вспомнила у кого то на статусе видела : хотела б я посмотреть на того человека который назвал декрет отпуском))))) Но в 5.30 мне встать слабо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки а так у ВАС как день проходит? интересно как другие выстраивают свой день)
мой день начинается с того что провожаю своих, накрываю завтрак, обязательно яичницу, потом привожу себя в порядок, убираюсь, пылесошу, прогулка, потом Петю спать, сама в это время шью, Потом готовлю, потом Катя приходит, кормлю, уроки, бегу в магазин пока Катя с Петей, приходит муж, кормлю, потом купаю детей, мою посуду, опять шью, потом душ и спать, чаще всего жалею что в сутках мало часов)мне нехватает 24 часа)) это обычный день, если не надо куда то бежать, там сьемки, поликлиника, и т. п. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня примерно все тоже самое, встала, бегу кашу варить малому, он просыпается идем умываться, убирать постель, раскладываю все по местам иногда промою полы или пропылесосю, идем завтракать, потом чуток потусуемся и выходим на улицу, прибегаю, кормлю и спать укладываю, сама или вяжу или в компе сижу, но чаще готовлю кушать, просыпается Вовочик, полдничает, так же что-то делаем по дому до прихода мужа, с ним ужинаем и идем гулять еще чуток, дальше каша или кефир на ночь, купание и отбой, но таких дней у меня мало, мы постоянно куда-то едем с малым, идем и так всегда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спасибо, я за них попросила 1000 руб не много? муж говорит надо по 1000 с куклы , типа ручная работа эксклюзив, а я не могу так дорого, тем более не чужой человек заказал, хорошая подруга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня день начинает с 6 утра я встаю делаю малому еду пока все спят так как бабушке целый день с малым , потом малой просыпается с 6 до 7 утра это стабильно ,кормлю его сажу на горшок несу его умыватся зубы чистить переодеваю сидим играемся с ним до 8 утра я потом на работу бегу , с работы прибегаю в 18 30 беру малого и гулять пока нестемнело гуляем ,приходим с прогулки кормимся оба и играть , часов в 20 манку варю малому на вечер ,в 20 30 идем купатся затем кушать и спать обычно с 21 до 22 уже малой засыпает и я могу в инет выйти либо свои дела поделать какие то к примеру машину починить кой что исправить хоть при лампах но хоть так и так каждый день как день сурка
|
![]() |