Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 14:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , насчет девушки и сигареты меня оталкивает это , ведь целоватся с курящей женщиной равносильно тому что облизывать пепельницу ну это моё мнение сам некурю вот и отношусь к этому так
Любовь 2 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, ножке твоей, чтобы ничего серьезного, наложи эластиный бинт пока, как Вовчик не пострадал?
Спасибо, Ксюнь, Вовчик только напугался, я рыдать начала и он за компанию. Позвонила свекрухи, попросила с ним погулять, а то на улице +22 и солнце, вот недавно только пришли, довольный такой прискакл и тут же вырубился
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 15:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я до Б курила, как узнала сразу бросила....потом не курила...а летом соберемся с девочками пивасика попить, нет-нет да выкуривала пару троек сигарет, а сейчас вообще не тянет...прям воротит от дыма....и слава Богу....
Меня почему-то никогда и не тянуло....а вот кальянчик с друзьми нравиться покурить, но это так рееееееедко бывает
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 15:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да если бы у мужчины был такой график как у меня не только закурил бы но и запил бы!!!! Муж мой говорит что у меня двойная смена с ночным дежурством!!! А видать курить тянет от однобразности и хочется чего то новенького!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2011, 15:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Машунь извини не внимательно прочитала,ножке твоей
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2011, 15:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А я леденцовый браслет закончила. Скоро вам покажу
Вот и меня проперло с этой лепкой, прям за уши не оттянуть

Огого. Юный Малевич, черный квадрат хотел нарисовать

Отмывай растворителем по-скорее и в стирку.

Машунь, ножке твоей, чтобы ничего серьезного, наложи эластиный бинт пока, как Вовчик не пострадал?

С покупочками! Молодец Димка! А моего ни под каким предлогом в магазин белья не затащить

правильно! Надо делать себе приятное!

Умница, помощница растет!

Офигенно получилось

Я не знаю, Наташ, может ромашку ну или в интернете поищи.

Да ну ты брось, зачем тебе это, ну отвела немного душу и хватит
Спасибо Ксюш) Хвастайся тоже, интересно посмотреть
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ох, Настенька вижу у тебя утро задалось
а у меня тоже как-то не особо, встала пораньше собралась, впервые вышли пораньше на занятия, а лифт не работает, взяла коляску с Вовой в руки и потопала пешком с шестого этажа, не доходя три ступеньки до второго этажа, ножка моя бедовая (которую я ломала уже и с которой в гипсе лежала во время Б) подвернулась и я навзничь в низ полетела, коляска на колеса встала, ну киданула я ее прилично, Вовка испугался и в слезы я тоже от острой боли зарыдала, проходящая тетенька отнесла нам коляску отбратно к квартире, а я еле с Вовой доползла, сейчас сижу, она уже напухла, болит сильно, боюсь опять в травмотологию придется ехать...
Ого!!!! Машунь а как сейчас???? ездила в травмапункт?? блин еще и одна с ребенком дома(( Женщине спасибо что мимо не прошла, помогла...
тебе много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2011, 15:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой Машунь извини не внимательно прочитала,ножке твоей
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ого!!!! Машунь а как сейчас???? ездила в травмапункт?? блин еще и одна с ребенком дома(( Женщине спасибо что мимо не прошла, помогла...
тебе много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нога опухшая, болит, но я наступаю потихоньку...никуда еще не ездила, даже муж не в курсе еще,я с ним уже третий день в молчанку играю(((до вечера посмотрю еще
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 16:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик,девочки и Женя!
мы нормально вчера только инет оплатили и я снова с вами ...
Машуль краем глаза увидела ножке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сегодня сходили к врачам-
хирург опять дал направление к онкологу..вот буду брата просить чтобы свозил...

ортопед сказала что на стопах у нас плоскостопием не назовешь но 8-ку делать надо и ходит она у нас смешно,типо в тазу как будто все шатается,ноги у нас Х делать поглаживания по внутреней стороне...посмотрела узи которое мы в июне делали-ОЙ как хорошо что все хорошо-по поводу что в год и 2 пошла это поздно-видать сама забыла что запрещала нам даже стоять,я уж не стала с ней скандалить(пошла она козе в трещину)...
мы с мужем уже думали,до этого может еще один курс массажа пройти,вреда не будет))))

а еще были в комнате здорового ребенка-весим мы 10кг и рост 80см

в ноябре реакцию манту и капельки от полимоелита)))вот так воть

а еще пока нэта не было я начала таблички наши оформлять красотища
fodinka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

кстати сделаю интригу таблички будут вообще в другом виде сделаны!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 06.10.2011, 16:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ксюнь, Вовчик только напугался, я рыдать начала и он за компанию. Позвонила свекрухи, попросила с ним погулять, а то на улице +22 и солнце, вот недавно только пришли, довольный такой прискакл и тут же вырубился
Вот и свекровь пригодилась, а помнишь как нас от них трясло после родов
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да если бы у мужчины был такой график как у меня не только закурил бы но и запил бы!!!! Муж мой говорит что у меня двойная смена с ночным дежурством!!! А видать курить тянет от однобразности и хочется чего то новенького!!!
Да я тоже когда курила для смены деятельности, но лучше не увлекаться.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ну все, заитриговала
Зака вне форума  
Old 06.10.2011, 16:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и свекровь пригодилась, а помнишь как нас от них трясло после родов
да сейчас полегчало, да и она почти сейчас не заглядывает, иногда с ней на дачу ездим или вечерком зайдем, поэтому можно иногда дать погулять, но свои минусы я уже и в этом вижу, она его постоянно носит на руках и он это уже понял, поэтому и просится, со мной нормально пешком ходит или на машинке едет

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну заинтриговала а еще болтать и болтать....
Анютка, умничка хорошо выросла и вес нормальный

Блин, так руки чешутся шапку с бубоном связать как Танюша Егорке связала, а пряжи нет...вечно так...
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 16:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ вот такой браслетик еще появился в моей коллекции. А одни сережки уже подарила

Зака вне форума  
Old 06.10.2011, 17:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет всем. Уххх сил нет, скоро на работу ухожу, вот пока к вам забежала. Заработалась чаго то я совсем.
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду:
1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила
2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится

Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 06.10.2011, 19:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, это элекрические свечи, как настоящие выглядят романтические в стаканах, классные! 2 тыс стоят в магазине.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.10.2011, 19:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашут, здорово!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.10.2011, 21:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НУ вот такой браслетик еще появился в моей коллекции. А одни сережки уже подарила

Класс !!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2011, 22:16
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашут, здорово!
тигромама вне форума  
Old 06.10.2011, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2011, 23:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп
ой что я пропустила, что с тобой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 06.10.2011, 23:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

как же красиво! создать такую красоту, браво Ксюш, мои аплодисменты!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Уххх сил нет, скоро на работу ухожу, вот пока к вам забежала. Заработалась чаго то я совсем.
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду:
1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила
2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится

Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Во как тебя уважают и ценят! АВТОРИТЕТ! поздравляю, это приятно)
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки Вареник моя так здорово стала сам есть, практически ни чего не роняет, вот кормила я ее, кормила, а она ложку забрала и уже как неделю лопает все сама

Какая умняшка)

а мы тоже стали ложкой ессть) И еще у нас один зуб растет, в общем всего разглядели 6 зубов) Правда это тяжело, каприиизный, ночь не спал, и днем все на ручки , на ручки, а мне дошивать кукол завтра заказ заберут, плюс на родит собрание в школу..... вобщем день закончился я рада.... ооочень устала...
Цитата:
ох Маришка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема