![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да если бы у мужчины был такой график как у меня не только закурил бы но и запил бы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тебе много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,девочки и Женя!
мы нормально вчера только инет оплатили и я снова с вами ![]() Машуль краем глаза увидела ножке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня сходили к врачам- хирург опять дал направление к онкологу..вот буду брата просить чтобы свозил... ортопед сказала что на стопах у нас плоскостопием не назовешь но 8-ку делать надо и ходит она у нас смешно,типо в тазу как будто все шатается,ноги у нас Х делать поглаживания по внутреней стороне...посмотрела узи которое мы в июне делали-ОЙ как хорошо что все хорошо-по поводу что в год и 2 пошла это поздно-видать сама забыла что запрещала нам даже стоять,я уж не стала с ней скандалить(пошла она козе в трещину)... мы с мужем уже думали,до этого может еще один курс массажа пройти,вреда не будет)))) а еще были в комнате здорового ребенка-весим мы 10кг и рост 80см в ноябре реакцию манту и капельки от полимоелита)))вот так воть а еще пока нэта не было я начала таблички наши оформлять ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютка, умничка хорошо выросла и вес нормальный ![]() Блин, так руки чешутся шапку с бубоном связать как Танюша Егорке связала, а пряжи нет...вечно так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Уххх сил нет, скоро на работу ухожу, вот пока к вам забежала. Заработалась чаго то я совсем.
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду: 1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила 2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приехали мы с травмпункта.....три часа в очереди, Вова все углы облазил, в общем, я опять в гипсе, вроде нового перелома нет, только следы старого, но во избежание последствий одели гипс, пока на неделю, там посмотрит хирург и будет решать что дальше делать, очень слабые связки у меня в том месте, вот и не держит галиностоп
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы тоже стали ложкой ессть) И еще у нас один зуб растет, в общем всего разглядели 6 зубов) ![]() Цитата:
|
||||
![]() |