![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка наверно орешки пошла собирать, а то все назаказывали!))))))))))
![]() Кристинка, твоя доча точно сама серьезность!!!))))) А мой любит когда я сопили ему высасываю))))))) Так сосредоточенно ждет, пока я ему помогу от них избавится, а потом улыбается)) ![]() Ой, Нюсенька, тебе не ответила! Ложечку в аптеке муж покупал, она 0+ идет, силиконовая, ооочень мягкая, как соска качеством, прям пихаю в рот и не боюсь что-то повредить! Точно как наша не нашла, вот на подобие: http://www.dodivana.by/images/thumbs/0006334.jpg Просто в поисковике ввести, там масса вариантов!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки не могу, ухахатываюсь с Васьки, ну какой же возраст интересный, еще мне нравиться как он с Толиком общается, подойдет погладит, своим голоском ему что-то говорит писклявым, голос у него детский + он еще пытается говорить как я (типа ути пути) так это смешно получается, я сижу на руках Толик он подсядит к нам возьмет мишку на руки так же и сидит...................................вчера вечером укладываемся спать, стоит на кровати смотрит в зеркало и сморкается - свет уже выключен, говорит "включи свет" я говорю "зачем" он - (подумал подумал какой мне ответ понравиться ) и сказал "мне маму не видно"))))))))))))))))))))))))))))))))) подлиза мелкая, я включила, и снова давай смотреться в зеркало и дальше сморкаться))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а никто не знает сколько ребенок должен писать в день, а то мы 3 часа без подгузников, записали только двое штанов, правда сейчас Кира уснула, может еще раз наделала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто до этого не заморачивалась, мы всегда в подгузниках были, а тут я решила что дочка от них устала, так она хоть ноги выше задирает ![]() а вы постоянно в подгузниках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всё, мы гулять, не теряйте! |
|
![]() |