![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, может вам переходить на время, и тебе удобнее будет и она не будет может переедать, кстати а мы столбиком с самого рождения его не носили, было пару раз и он срыгивал, и я подумала, ну и нафига мне такое и больше не носила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я уже у Нюсеньки хотела спросить, куда вы подевались?
Я думала что только у нас Кира такая длинная, в 3 мес. 66 см, а оказывается нет. Том, у нас тоже кости иногда хрустят и какашки пару раз зеленые были, хоть мы и на смеси. Ксюнька, мы делали массаж, у нас обязательно всем назначают в 3,6,9, и в год, плюс еще лечебная физкультура, мы ходили до него пешком, а идти нам минут 20-25. Кстати малышка после него стала спать лучше. А переворачиваться как не хотела так и не хочет. Она умеет, делала несколько раз просто ленится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот уже через 3,5-4 часа кормимся, так удобно и молоко успевает хорошо прийти!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, мне подружка тоже сказала, что малыши лучше себя чувствуют после массажа, возможно ему понравится и он будет вертется, а может тоже будет лентяйничать. У нас еще дожди идут, вот сегодня несла его на руках, спиной к себе, начал дождь накрапывать, ему видать на лицо попало, он раскричался, в коляску- крик. Тяжело морально, я сама последнее время вся нервная, надо успокоительное попить. В нормальную погоду если гулять выходили - тоже на руках, во дворе туда-сюда потусили, он уснет на полчаса, а идти в гору до поликлиники- меня убивает сама мысль...Может у меня депрессия? Или просто усталость.Поэтому думаю на дом лучше массажиста.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали давать по 2 капли,но по времени ничего не говорили. Цитата:
![]() Кстати,Ань,у меня есть пароварка блендер тот,котор ты хочешь-классная вещичка,я уже себе на нем котлетки делал ![]() Маш,ты как сама?Ух,Алиса у вас длинненькая ![]() Ксень,к нам на дом массажистка приходит из частной клиники. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Амеля-кадр
![]() ![]() Ксюш,мне кажется малыш чувствует,что ты на взводе,потому и капризничает.Тебе надо отдохнуть.С ним никто пару часиков не может посидеть?А то если ты постоянно в таком состоянии,так и сума сойти можно. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() здорово как, мы когда за грибами ходили, то потом я вечером легла спать, закрыла глаза и грибы-грибы, промучалась до 4х утра-пересбор был ![]() |
|
![]() |