Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Юль, а какие побочки могут быть от аквадетрима? нам врач не прописывал - я сама спросила, она сказала - можно.
Девочки, ну это ужас какой-то, Соня всё время срыгивает после еды. 2-3 столовых ложки где-то... да так, что мне приходится её переодевать. только надела чистое - уже мокрое, и так по несколько раз... врач говорит, что я её перекармливаю, а как объяснить тот факт, что вот она 2,5 часа погуляла, сейчас минут 30 будет висеть на сиске, почти всё время активно сосать. если попробую убрать - заплачет, пока не наестся, а потом снова срыгнёт, хоть и столбиком ношу, но долго не могу, тк она тяжелая уже. мама говорит - корми по часам, а медсестра в поликлинике - раз в 4 часа, но не могу же я ребёнка голодом морить?
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Еле перечитала вас!
Мы сегодня опять в 2 часа просыпались покушать, что за фигня, раньше с 10 вечера до 7 утра дрыхла. Кошмар какой-то. Спим мы без света, только когда просыпается, я включаю в ванной (она у нас напротив двери в зал), свет попадает и хорошо.
Один плюс у нас сегодня потеплело, утром гуляли 2 часа, правда была пасмурно, а сейчас солнце светит, на солнышке+25. Красота, дома тепло!!!
Нам прописали витамин Д по одной капли до года, правда я постоянно забываю его купить, прописал нам невропатолог!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Том,побочки в инете написаны,я нашла.Кстати,один из них рвота.И по-моему он у нас и есть Стала замечать,как дам так обязательно после одного из кормлений или перед срыгивает уже тем,что побывало в желудке.
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2011, 16:52
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

может, тогда лучше вообще её его не давать - самой выпить?
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, почитала вас и решила прикупить витамин Д и что вы думаете, это у нас дифецыт!!! Ну север же...врач не прописывала, солнца нет, я решила, что нам надо!
С4астливая вне форума  
Old 06.10.2011, 18:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас и решила прикупить витамин Д и что вы думаете, это у нас дифецыт!!! Ну север же...врач не прописывала, солнца нет, я решила, что нам надо!
а ты у врача сама не спрашивала?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 18:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
может, тогда лучше вообще её его не давать - самой выпить?
Мне врач сказала ,что для нее не имеет смысла-ей не достанется
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2011, 18:44
Margosha74
Гость

А мы сегодня сходили к врачу, взвесились 7600, рост67, растем потихоньку

Old 06.10.2011, 19:01
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margosha74 Посмотреть сообщение
Молодцы! Хороший рост и вес!

Оль, ну тогда хоть для себя просто выпить этот витамин...
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

хорошо набрали, молодцы!!!!

мы тоже сегодня сходили к врачу почти как я и намерила 6950 62 см.......прошли заодно хирурга, на след. недели пойдем кровь сдавать и мочу.......
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 19:18
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а ты у врача сама не спрашивала?
Ой ты знаешь Кристин, у нас жуть какая-то творится, каждый наш прием у нас разные врачи, и каждый раз приходится все заного рассказывать про своего ребенка!!! И смотрят они на отъ*бись, другого слова и не подъберешь, а платной у нас клиники нет...

Цитата:
Тоже большой мальчик =)
С4астливая вне форума  
Old 06.10.2011, 19:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки у нас слюни ручьем, кофты на часик хватает (когда не спит) ужас, скорее всего сопли на зубы, врач сказал горло чистое, сказала что уже может быть реакция на зубы за 2 месяца до их появления, рассмотрели мы на месте первых зубов две красненькие полосочки...........скорее всего зубы появятся месяцам к 5,6 а мучаемся уже сейчас(((((
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 19:32
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, бедненький Толяшка...((( а нам пока ничего про зубы не говорили...
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:37
Тусик51
Мама-умница

это я пожаловалась на сопли и на слюни, вот мы с врачом и полезли в рот.....
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 19:43
Tомочка
Мама-чайник

у нас платный врач просто перед прививкой посмотрела рот ложечкой, по-моему, пока ничего у нас нет...
значит скоро у Толика будут зубки
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 19:44
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Наташа, что делать, терпите...скоро появятся первые зубки...
Тома, да, витамины Д на спирту, сама в шоке была.Сначала у нас такая же реакция была, рвота. Месяц не давала и теперь когда успеваю до 10 утра и не сразу после еды.А кому врачи сказали принимать его, по какой схеме?
Irishe4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:17
Тусик51
Мама-умница

нам прописали 1 каплю в день......
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:49
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

А нам один врач сказала по 2 капли принимать до 10 утра, пошли в след месяце (в 2 мес) и попали к другому педиатру, т.к. наша в отпуске была, она вообще сказала пить по 1 капле 3 раза в день..Вот кого слушать..даю по 1-2 капле, как получится в ротик попасть до 10 утра. Я прям так капаю в ротик, не развожу водой...
Да, мы спим тоже в темноте, сначала включала ночник на кормление, а теперь и так кормлю, у нас не очень темно ночью, занавески не закрываю на ночь..
Irishe4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 20:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы то по гостям, то по делам мотаемся с Кириллом
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юль, а какие побочки могут быть от аквадетрима? нам врач не прописывал - я сама спросила, она сказала - можно.
Девочки, ну это ужас какой-то, Соня всё время срыгивает после еды. 2-3 столовых ложки где-то... да так, что мне приходится её переодевать. только надела чистое - уже мокрое, и так по несколько раз... врач говорит, что я её перекармливаю, а как объяснить тот факт, что вот она 2,5 часа погуляла, сейчас минут 30 будет висеть на сиске, почти всё время активно сосать. если попробую убрать - заплачет, пока не наестся, а потом снова срыгнёт, хоть и столбиком ношу, но долго не могу, тк она тяжелая уже. мама говорит - корми по часам, а медсестра в поликлинике - раз в 4 часа, но не могу же я ребёнка голодом морить?
Том, а вы по требованию кормитесь!?
Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Наташа, что делать, терпите...скоро появятся первые зубки...
Тома, да, витамины Д на спирту, сама в шоке была.Сначала у нас такая же реакция была, рвота. Месяц не давала и теперь когда успеваю до 10 утра и не сразу после еды.А кому врачи сказали принимать его, по какой схеме?
мы пьём немецкий витамин Д, он в таблетке и растворяется в водичке, никаких побочек не змечала, а вот мокрые ступни и ладошки прошли...

Мы опять в ночную пойдём-спит еще мой карапуз, хотя уже купаться пораааа, Кирилл себе режим кардинально поменял, зато теперь спим до 10-11
Нюсенька вне форума  
Old 06.10.2011, 21:06
Tомочка
Мама-чайник

А,что, витамин Д надо пить до 10 утра?
Да, Ань, я кормлю по требованию. получается где-то через каждые 40 минут, по 40 минут... кроме прогулки - 2 часа...
А у нас, блин, воду отключили... весь день нет... как малышку купать...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема