Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 23:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марешка, занавесочки повесим, сфоткаю и покажу ладно!
KRISTIna вне форума  
Old 08.10.2011, 00:04
Мягкая лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мягкая лапа на пути к лучшему

Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся!

Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века
Мягкая лапа вне форума  
Old 08.10.2011, 06:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела? Как пузики?
У нас все нормально, только тяжеловато сидеть за компом, поэтому редко пишу!
Мягкая лапа, привет! Добро пожаловать. Я Женя!
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.10.2011, 06:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела первую страничку! Наши все данные внесли, здорово!!! Эля, тебе спасибо! Позаботилась!
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.10.2011, 07:55
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Да да да
Спасибо большое

Всем дооооброе утро
Мы вот бодрствуем уже как час и не даем мамке спать
что то придется делать сейчас
Брандтик вне форума  
Old 08.10.2011, 08:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...
Ириша - не переживай! Мне в 32 недели на узи тоже говорили про аретмию, но врачиха сразу же сказала - это не страшно, все потом пройдет, и сердечко ровно как часики стучать будет!
Так и было! В 35 недель, на доплере (узи), сердцебиение малышки - было ИДЕАЛЬНЫМ!!! Узистка аж восторгалась, говорила что такой четкий и ровный пульс - бывает вообще очень редко!!!

Так что не дрефь

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
всем привет. Недельки - с недельками)
Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил)))
Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе...
Я расстроилась, с завтрашнего дня диета...
...устраивай себе через день - разгрузочные дни: яблоки целый день кушай!!!
А про фрукты - гонит все врачиха! Если исключить и так из своего рациона сладкое, мучное, жаренное и т.п., да еще и фрукты с овощами и ЖИДКОСТЬ, дак вообще остается жрать только одно МЯСО С ЯЙЦАМИ!!!!!
Заколебали уже эти врачи! Поскорее бы от них уже освободиться!

У меня прием 5 октября был. Следущий прием назанчили на 17 октября. Дак и то - врачиха не уверенна что я с ней ещё беременной увижусь, говорит что я уже к этому времени рожать уеду!

Цитата:
Сообщение от Мягкая лапа Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте нас в ваши ряды будущих малышей-скорпиошек! Жду встречи с дочкой Аришей 4 ноября! Уже всё приготовила к встрече! Хотя может, и в октябре еще родимся!
Отёки одолели... Ножки и ручки стали беленькие и пухленькие как у придворных дам 18 века
Добро пожаловать"!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 09:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
M@ринк@ у меня тоже постоянный сушняк даже ночью встаю чтоб попить вот вчера вообще когда пончики готовила выдула 2 пакета молока
KRISTIna ждем фото
Мягкая лапа Добро пожаловать я Вероника
Брандтик приучает маму к режиму
@ся привет
Вероничка18 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:18
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...вчера сшила на выписку одеялко малышки!!!

Лицевая сторона: синтепон, гладкий (бело-серый с розовыми бабочками)
Внутренняя сторона: теплый, мягкий розовый плюш.
Отделка: розовое кружево по контуру одеялка и перевязочная розовая лента (с кружевом).
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 09:20
@ся
Мама-практикант

размер сделала 120*120 см
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 09:21
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...вчера сшила на выписку одеялко малышки!!!

Лицевая сторона: синтепон, гладкий (бело-серый с розовыми бабочками)
Внутренняя сторона: теплый, мягкий розовый плюш.
Отделка: розовое кружево по контуру одеялка и перевязочная розовая лента (с кружевом).
мастерица одеялко прелесть
Вероничка18 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:24
@ся
Мама-практикант

...спасиб
Моя бы воля (и время) я бы столько всего доченьке нашила бы
Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима впереди
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 09:30
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
...спасиб
Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима впереди
а ты будишь пеленать ее? у меня всего 8 фланелек для дома и 3 хороших по врачам ходить
Вероничка18 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а ты будишь пеленать ее? у меня всего 8 фланелек для дома и 3 хороших по врачам ходить
...ну так, думаю что буду
Дак у меня фланелевых пеленок - всего 3 штуки А это - оооочень мало! Если две из них грязные - стираться будут, потом пока на МОРОЗЕ высохнут (сутки)... уже и третья пеленочка грязная станет...
Так что надо будет штук ПЯТЬ еще сделать
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 09:38
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики! Новенькие привет и добро пожаловать!
Цитата:
...спасиб
Надо еще фланельку купить, и побольше пеленочек нашить! Зима вперед
Завидую доче, с такой мамочкой будет принцессой ходить!
Natusa вне форума  
Old 08.10.2011, 09:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каринкаа Посмотреть сообщение
Девченки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на то сколько у вас будет детей...Мальчик или девочка... У меня все совпало С мужем посмеялись)
спам???

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут! я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется
Поздравляю вас! Я тоже мечтаю об окончании

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Элечка, рада что тебе понравился врач!!! это здорово!!!!

Элечкак а вам еще много осталось ремонта?
Маляры сегодня покрывают потолок и будут клеить обои. В принципе с них-всё. Потом мы плинтус напольный делаем, заказывам шторки-тюльки (не выбирала еще) и ждем мебель, уже заказана!

Цитата:
Элечка ты меня не теряй, я завтра тоже занята буду))))) но на пару минут загляну))))
Хорошо. Чем занималась-то вчера?

[QUOTE=M@ринк@;4057976]
Цитата:

да меня в принципе тоже не ругает, посмеялась так малость, говорит приду к тебе жить и буду день и ночь рядом с холодильником сидеть))) Посмеялась на тему американской диеты 1 стакана. Наливаешь говорит стакан обезжиренного кефира, нарубила туда зелени и по чайной ложечке сиди ешь, обманываешь организм типа и приходит насыщение. Но потом когда посмотрела на мое лицо добавила: вижу не нравиться тебе диетка,, а типа что делать, а то если в таком духе продолжишь заработаешь гипоксию перед родами....
Мне кажеться я пью много, даже не просто много а ужас как много, соки, вода, какао, чай, молоко... сегодня после врачишки пришла дернула за час литрик молочка, через час титя аж заплакала)))))) чего раньше небыло (только по капельке)...Не могу ничо с собой поделать, у меня вечный сушняк....
Та же беда! Пью и много! И постоянно мне жарко..... Отеки атакуют....

Цитата:
Сообщение от Мягкая лапа Посмотреть сообщение

Добро пожаловать к нам! Я Эля.
Напиши мне в личку свои данные: имя, ник, возраст, ПДР, пол. И ты тоже будешь в первом сообщении нашей темки. Потом все вместе в тему деток ноября перейдем

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Посмотрела первую страничку! Наши все данные внесли, здорово!!! Эля, тебе спасибо! Позаботилась!

Цитата:
размер сделала 120*120 см
С одеялком вас!
Эля-ля вне форума  
Old 08.10.2011, 09:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!
Эля-ля вне форума  
Old 08.10.2011, 09:59
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Ой у меня сегодня 37 неделька по пузякински пошла.
Natusa вне форума  
Old 08.10.2011, 10:04
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
С неделькой осталось чуть чуть
Вероничка18 вне форума  
Old 08.10.2011, 10:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
С неделькой! Полных 36?
Эля-ля вне форума  
Old 08.10.2011, 10:12
Natusa
Мама-чайник

Спасибо!
И правда пора отдыхать и силы копить!
Natusa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск