Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 20:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно
Вероничка18 вне форума  
Old 06.10.2011, 20:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
с покупочками

Добрый вечер пузырики как денек прошел?
у нас все замечательно хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой завтра с утра схожу и напеку поедим вкусняшки
муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится
...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???
@ся вне форума  
Old 06.10.2011, 20:44
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
спасиииб
пусть уж лучше роды - пролетят незаметно
@ся вне форума  
Old 06.10.2011, 21:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
спасиииб
пусть уж лучше роды - пролетят незаметно
пролетят,потом настольгия будет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2011, 21:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эляяя, с недельками нас!!!
Точно, с недельками нас!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки с недельками вас!
Цитата:
Спасибо, девочки, очень приятно!
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 08:07
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Всем доброго утра! И вот наступает очередной "день забот"!
Natusa вне форума  
Old 07.10.2011, 08:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! )))
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 08:47
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Всем

Я поехала на доплер...
Ируня вне форума  
Old 07.10.2011, 08:58
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???
нет в силе мужа не сомневаюсь точно, а вот мелкий наверняка будет ее мусолить что придется снять
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 09:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки доброе утро !
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2011, 09:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...
Эля-ля вне форума  
Old 07.10.2011, 11:13
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...
Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...
Ируня вне форума  
Old 07.10.2011, 13:28
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...
как я нашла в просторах интернета к сроку 36 недель все может наладиться а пока сердечко развивается то может и быть аритмия Я думаю все у вас будет хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 13:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!Интернет только появился, пол дня не было.
Сходила с утра анализы отнесла, в понедельник на прием.

Цитата:
Добрый вечер девченки!!!!!!!!

Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...
ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ

Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю
Ну вы и потратиться , это просто потому что все сразу, а когда постепенно берешь вроде и не заметно. С покупочками!
Цитата:
с покупочками

Добрый вечер пузырики как денек прошел?
у нас все замечательно хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой завтра с утра схожу и напеку поедим вкусняшки
муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится
Папа хочет вырастить юного охотника? А где взяли такую шкуру?
Цитата:
Писала, что девочку жду.
Незнаю что это значит, но надеюсь ничего серьезного и все у вас хорошо!
фея вне форума  
Old 07.10.2011, 14:11
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Папа хочет вырастить юного охотника? А где взяли такую шкуру?
кого он только выростить не хочет и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами... бедный сын что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять ну я не против они красивые
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:16
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кого он только выростить не хочет и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами... бедный сын что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять ну я не против они красивые
Главное чтоб не воняли , а так пусть висят
Тебе когда на УЗИ?
фея вне форума  
Old 07.10.2011, 14:17
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Главное чтоб не воняли , а так пусть висят
Тебе когда на УЗИ?
в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу
Вероничка18 вне форума  
Old 07.10.2011, 14:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу
Все нормально будет и посидите еще в пузе.
фея вне форума  
Old 07.10.2011, 15:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..(((
chrisanthi вне форума  
Old 07.10.2011, 15:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Писала, что девочку жду.
Нет, ничего не приходило, сейчас еще раз почту просмотрела.
Надеюсь, всё хорошо у вас!

Цитата:
будет всесторонне развитый мальчик!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..(((
Нет, мне ничего не говорили.
И малыш у меня не до такой степени пинается, терпимо.
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема