Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 16:24
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки и у меня очень спокойная малышка)))) конечно бывает давит больно, но ребраи печень не отбивает...
ттт...у мя тоже) единственное, прикол - пузик то на лево перекосит, то на право
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 16:26
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
она его после бани вытирает, он нащупывает яички и спрашивает мама это что? Она ему это яички сынок, а он тогда - я их что съел?
хороший вопросик в 4 то годика...заставляет задуматься над объяснялкай
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 16:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
ттт...у мя тоже) единственное, прикол - пузик то на лево перекосит, то на право
ну это так и должно быть))))) им уже там место мало, да и все время в скрюченном виде тяжело, вот они и потягиваются))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:27
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

* пссс...объяснялкОй
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 16:38
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

сегодня заметила у себя на бедрах сине-фиолетовые прожилки вен (кстати на груди тож таковые имеются) ...вот, значит думаю, - да здравствует варикоз!!!??
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 16:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
сегодня заметила у себя на бедрах сине-фиолетовые прожилки вен (кстати на груди тож таковые имеются) ...вот, значит думаю, - да здравствует варикоз!!!??
я думаю это не варикоз...на груди у меня прожилки и на животе, но я думаю это кожа натянулась и просвечивать венки стали или я не правильно тебя поняла...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:51
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
я думаю это не варикоз...на груди у меня прожилки и на животе, но я думаю это кожа натянулась и просвечивать венки стали или я не правильно тебя поняла...
может быть, однако не очень похоже на простое просвечивание...они маленькие и мелкие-мелкие??? у тебя нечто подобное?
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 17:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может быть, однако не очень похоже на простое просвечивание...они маленькие и мелкие-мелкие??? у тебя нечто подобное?
нет я про крупные...а это навеное сосудистые звездочки....
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:14
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
нет я про крупные...а это навеное сосудистые звездочки....
так это начало варикоза... ??? и что можно сделать с этими звездочками?
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 17:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так это начало варикоза... ??? и что можно сделать с этими звездочками?
их как-то удаляют лазером что-ли....но тольлко не сейчас а послеБ
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

извиняюсь что вмешиваюсь..
Очень похоже не на вены а на расстяжки...У меня были тоже синии,думала,вены.А оказались потом расстяжки.Начали появляться после 32х недель
Lampo4ka вне форума  
Old 06.10.2011, 17:25
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
их как-то удаляют лазером что-ли....но тольлко не сейчас а послеБ
Ооо... попала! пока поищу что-нить из массажиков и кремов...мож что поможет
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 18:37
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
У меня были тоже синии,думала,вены.А оказались потом расстяжки.Начали появляться после 32х недель
во-во))) именно после 31 недельки начала...замечать хоть...бы...растяжки...(говорю,...а...сама...не... верю...воо...дожила )))...от...них-то...проще...избавится!!!...ты...меня...обнадежила )
Taya вне форума  
Old 06.10.2011, 18:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля-ля с неделькой тебя!!!
Спасибо, Юльчик!

Цитата:
как здорово!!!!! У меня у девочки на работе сынок на узи яички свои почесывал, она говорит вот щас ему 2 годика, точно так же как сейчас а у меня малышня спит всегда на узи ничего не делает интересного...

Я тоже читала что щас многие не кипятят...все же им потом в реальном мире жить а не стирильном, может пусть сразу привыкает к микробам ? ну девочки я конечно не знаю как будет поробую так, если все хорошо будет, то не буду кипятить а если раздражение то буду)))
И я также!
И это сколько воды надо вскипятить???!!! Чтоб ванночку наполнить. А ведь еще разбавить. Ведро с утра, чтобы к вечеру остыло и еще ведро вечером? А еще сполоснуть чтобы... многовато, однако!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Тебе не тяжело в таком ритме?
Нет, Ален, всё ОК, ко всему привыкаешь
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 19:53
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Добрый вечер девченки!!!!!!!!

Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...
ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ

Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю
@ся вне форума  
Old 06.10.2011, 20:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

10000??? Точно ппц! Вроде в списке только мелочи ))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 20:25
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...на мелочи 7000 р. ушло. Я еще в этом числе купила пледик фланелевый, и ткань - что бы одеялко на выписку сшить Завтра сошью - и вечерком фотку выставлю
А на шмотки (сорочку, бандаж и.т.п) - трешка ровно! (3000р.)
@ся вне форума  
Old 06.10.2011, 20:26
@ся
Мама-практикант

Эляяя, с недельками нас!!!
@ся вне форума  
Old 06.10.2011, 20:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Эляяя, с недельками нас!!!
девочки с недельками вас!
KRISTIna вне форума  
Old 06.10.2011, 20:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Добрый вечер девченки!!!!!!!!

Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...
ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ

Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю
с покупочками

Добрый вечер пузырики как денек прошел?
у нас все замечательно хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой завтра с утра схожу и напеку поедим вкусняшки
муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема