|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хоть...бы...растяжки...(говорю,...а...сама...не... верю...воо...дожила )))...от...них-то...проще...избавится!!!...ты...меня...обнадежила )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юльчик!
Цитата:
И это сколько воды надо вскипятить???!!! Чтоб ванночку наполнить. А ведь еще разбавить. Ведро с утра, чтобы к вечеру остыло и еще ведро вечером? А еще сполоснуть чтобы... многовато, однако! Нет, Ален, всё ОК, ко всему привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девченки!!!!!!!!
Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить... ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...на мелочи 7000 р. ушло.
Я еще в этом числе купила пледик фланелевый, и ткань - что бы одеялко на выписку сшить Завтра сошью - и вечерком фотку выставлю А на шмотки (сорочку, бандаж и.т.п) - трешка ровно! (3000р.)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добрый вечер пузырики как денек прошел?у нас все замечательно хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой завтра с утра схожу и напеку поедим вкусняшки муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится
|
|
|
|