|  09.10.2011, 15:33 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  он не прикалывается, он тебе отдохнуть даёт!!! | |
|   | 
|  09.10.2011, 15:33 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.10.2011, 15:38 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  У нас за такую ценц можно только малюююсенькую комнату без удобст в каком-нибудь общежитие купить....(( | |
|   | 
|  09.10.2011, 16:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Анэт, у Матюши, по-моему, твой овал лица) Тусик, папа медицинский представитель одной крупной иностранной фармацевтической компании, а по образованию - врач-психиатр, но по профессии давно не работает. а муж - юрист, ни дня им не работавший))) просто мама думает, может, мужа можно обучить... либо нужны там юристы. в любом случае, там и машину дают, и з/п очень даже! софи тоже иногда хохочет... редко, но метко... так люблю этот заливистый детский смех! А квартиры у нас и по 50 тыс. дол. есть, и по 60. и выше... Сейчас снова пойду с Соней гулять - погода прекрасная! последние дни!!! | 
|   | 
|  09.10.2011, 17:27 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.09.2010 Адрес: Россия, Ханты-Мансийск 
				Вес репутации: 4449            |   

привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.  Нюсенька, у меня тоже очень стали волосы лезть, я читала что это лезут те волосы которые во время Б не выпадывали. PUSENA, давай возвращайся к нам, у нас намного интереснее)) | 
|   | 
|  09.10.2011, 18:11 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Жанна, прикольная малышка)))))) Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю. Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал  Завтра позвоню хорошей знакомой, она врач, в т.ч. дерматолог. Спрошу что делать, а то у меня уже паника(( | 
|   |