Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 15:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты вот такую штуку себе брать будешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !?
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 15:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
первое такое милое-малышка просто чудо-вот как папу любит
а второе вообще угар-главное, что сын тааакой довольный
Ага! Такой клёвый, угарает.

У меня сын надо мной прикалывается! Подхожу к коляске, смотрю глаза открыл и мне улыбается. Ну, пока не разорался я пошла молока в бутылку налила, поставила в подогреватель (думаю, пока с ним раздеваться будем, оно подогреется), возвращаюсь за ним, а он опять дрыхнет
Anete вне форума  
Old 09.10.2011, 15:33
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

У меня сын надо мной прикалывается! Подхожу к коляске, смотрю глаза открыл и мне улыбается. Ну, пока не разорался я пошла молока в бутылку налила, поставила в подогреватель (думаю, пока с ним раздеваться будем, оно подогреется), возвращаюсь за ним, а он опять дрыхнет
вот молодец он не прикалывается, он тебе отдохнуть даёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

у нас тоже такое бывало
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, ты вот такую штуку себе брать будешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !?

я такой еще не брала, хочешь тебе такой возьму?
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2011, 15:38
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы уже погуляли, съездили, оплатили наперёд ещё 2 прививки, вот, попозже ещё пойдём гулять. Там, в родительском доме, продаётся 3-х комнатная квартира, очень хорошая, на 1 этаже...38 тыс.дол., родители хотят пойти посмотреть её для нас... вот только в подъезде трещина идёт, дом может начать рушиться, в этом и проблема... ну, спрос не ударит в нос, как говорится. Ещё, папа сказал, что поищет в своём кругу(он один из главных фармпредставителей в стране), может, и мужа моего куда-нибудь можно пристроить на работу, более оплачиваемую...в общем, боюсь загадывать, но жизнь, вроде, налаживается))))) а это всё моя карта желаний... вроде, всё по ней осуществляется...!
Вот это у вас цены на квартиры!!!!! У нас за такую ценц можно только малюююсенькую комнату без удобст в каком-нибудь общежитие купить....((
С4астливая вне форума  
Old 09.10.2011, 15:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я такой еще не брала, хочешь тебе такой возьму?
давай , раз так антицеллюлитные средства так помогают, то может и это поможет
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
вот молодец он не прикалывается, он тебе отдохнуть даёт!!!
вы какую рыбку предпочитаете? Я Жанне буду отправлять недельки через 2 и тебе вышлю!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 15:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а не у кого таких качелек нет, интересно нравятся они деткам?
А то мы с мужем хотим завтра поехать прикупить
Anete вне форума  
Old 09.10.2011, 15:54
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, кто нибудь пьет противозачаточные?
С4астливая вне форума  
Old 09.10.2011, 15:59
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
давай , раз так антицеллюлитные средства так помогают, то может и это поможет

ок, надеюсь поможет)))
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2011, 16:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь пьет противозачаточные?

неаа, аватарка прикольная, действительно Гога - подарочек!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2011, 16:03
Тусик51
Мама-умница

сейчас своим носиком щекотала Толин носик и он засмеялся так классно!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 09.10.2011, 16:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анэт, у Матюши, по-моему, твой овал лица)
Тусик, папа медицинский представитель одной крупной иностранной фармацевтической компании, а по образованию - врач-психиатр, но по профессии давно не работает. а муж - юрист, ни дня им не работавший))) просто мама думает, может, мужа можно обучить... либо нужны там юристы. в любом случае, там и машину дают, и з/п очень даже!
софи тоже иногда хохочет... редко, но метко... так люблю этот заливистый детский смех!
А квартиры у нас и по 50 тыс. дол. есть, и по 60. и выше...
Сейчас снова пойду с Соней гулять - погода прекрасная! последние дни!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.10.2011, 16:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вы какую рыбку предпочитаете? Я Жанне буду отправлять недельки через 2 и тебе вышлю!
ой Кристин я люблю любую, а муж сухую-сухую в общем на твоё усмотрение-любой рады будем
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 16:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой Кристин я люблю любую, а муж сухую-сухую в общем на твоё усмотрение-любой рады будем
просто чтобы я знала, а то как выяснилось Ульяна любит только сухую, а вот лещ ей не понравился.
адресок мне скинешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2011, 16:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
просто чтобы я знала, а то как выяснилось Ульяна любит только сухую, а вот лещ ей не понравился.
адресок мне скинешь?
уже
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 17:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.
Нюсенька, у меня тоже очень стали волосы лезть, я читала что это лезут те волосы которые во время Б не выпадывали.
PUSENA, давай возвращайся к нам, у нас намного интереснее))
Ranka вне форума  
Old 09.10.2011, 18:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, прикольная малышка))))))
Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю.

Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал Завтра позвоню хорошей знакомой, она врач, в т.ч. дерматолог. Спрошу что делать, а то у меня уже паника((
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2011, 18:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема