![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анэт, у Матюши, по-моему, твой овал лица)
Тусик, папа медицинский представитель одной крупной иностранной фармацевтической компании, а по образованию - врач-психиатр, но по профессии давно не работает. а муж - юрист, ни дня им не работавший))) просто мама думает, может, мужа можно обучить... либо нужны там юристы. в любом случае, там и машину дают, и з/п очень даже! софи тоже иногда хохочет... редко, но метко... так люблю этот заливистый детский смех! А квартиры у нас и по 50 тыс. дол. есть, и по 60. и выше... Сейчас снова пойду с Соней гулять - погода прекрасная! последние дни!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.
Нюсенька, у меня тоже очень стали волосы лезть, я читала что это лезут те волосы которые во время Б не выпадывали. PUSENA, давай возвращайся к нам, у нас намного интереснее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, прикольная малышка))))))
Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю. Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал ![]() |
![]() |