Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 16:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LisaLarisa Посмотреть сообщение
Спасибо за отклики! Но час - это мало, пробовала... Надо два-три в день, а это и есть треть моего рабочего дня. Ладно, подожду с новеньким, пока концетки в школу не пойдут.
Ну значит можно не каждый день, а допустим 2-3 дня заниматься переводами, а 1 один день копирайтингом. Но это конечно Вам решать, все еще зависит от того какой у вас сейчас доход и какой можно получать, занимаясь копирайтингом. Просто есть ли смысл в принципе этим начинать заниматься?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2011, 00:05
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 191
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну значит можно не каждый день, а допустим 2-3 дня заниматься переводами, а 1 один день копирайтингом. Но это конечно Вам решать, все еще зависит от того какой у вас сейчас доход и какой можно получать, занимаясь копирайтингом. Просто есть ли смысл в принципе этим начинать заниматься?
zaj4onok, да смысла в общем-то как такого нет - переводами хорошо зарабатываю. И мне, в принципе, интересно и нравится. Но иногда задумаюсь - я что, всю жизнь буду этим заниматься? И вот тогда начинает хотеться что-то новенькое попробовать.
А идея про "сутки через двое" интересная, спасибо!
LisaLarisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 10:43
катрин денев
Мама-практикант

Вес репутации: 0
катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

а почему не начать работать не на дому?детей например в детский сад,или няню..
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 10:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катрин денев Посмотреть сообщение
потому что у меня например первый ребенок и мне хочется лично застать все его достижения
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 11:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если дети в саду можно работать и не дома
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 14:34
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 191
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Цитата:
Вам Наталюша ответила.
Но у меня есть ещё одна причина - не люблю офис. Мне везло обычно с коллективами, иногда даже везло с начальством , но с 9ти до 6ти - не мой график. Я рано могу вставать только для своего удовольствия - раньше это были сноуборды зимой, походы летом... сейчас - чтобы разбудить деток, позавтракать с ними и вместе отправиться на прогулку.
График я себе назначаю сама, зарплату получаю иногда даже больше, чем у меня была в офисе. Так что дома работать мне нравится.
LisaLarisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 15:06
alexlen6
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краяхalexlen6 презирают в этих краях

У меня двое детей, мальчику 1 годик и девочке 2,7. Воспитываю и тяну детей сама, папа нас бросил. Работаю дома по несколько часов в день, когда детки спят. Общаюсь с иностранцами через вебкамеру, вообщем веб-моделью. Но без интима. В неделю у меня выходить около 200$. Могу дотянуть до 250, если больше времени уделю общению. Работа мне нравится, т.к. я человек общительный, с английским и немецким туговато, но получше чем было, когда только устроилась. Пока ещё пользуюсь переводчиками. Самое интересное, что каждый второй замуж зовёт)))) Подруга у меня без детей, не замужем, абсолютно без комплексов, умеет флиртовать, круглыми сутками онлайн сидит, доход у неё очень хороший, ни в чём не нуждается.
Если кто-то захочет попробовать поработать - обращайтесь. Помогу разобраться, посоветую проверенную компанию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alexlen6 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 15:18
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
потому что у меня например первый ребенок и мне хочется лично застать все его достижения
вот и я о том же твержу всем, кто мне говорит, отдай ребенка бабушке, пусть сидит, а ты иди работай!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 16:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
вот и я о том же твержу всем, кто мне говорит, отдай ребенка бабушке, пусть сидит, а ты иди работай!
мне ттт никто на мозг не капает...даже муж и тот говорит что лучше он на вторую работу устроится....это уже я так не хочу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:14
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не люблю подобных советов. знакомые, те кто еще не знает о моей Б, оооочень часто спрашивают почему на работу не выхожу ребенок же в саду, а я дома работаю, сама себе хозяйка, да и з/п зависит в основном от меня, а главное, что предела нет, как говорится "как потопаешь, так и полопаешь"
Old 09.10.2011, 06:20
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня и муж того же мнения, ему проще ребенка бабушкам отдать няньчится.
Я когда училась в институте и уже была замужем, мне все на мозги капали, чтобы рожала,типа бабушки воспитают, пока я доучиватся буду! Ну что за бред?!?
Old 09.10.2011, 19:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я против воспитания бабушками, мои просто позволяют все ребенку, а после не слушается совсем и вредничает
Old 10.10.2011, 12:39
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я пртив! Даже не из-за того, что разбалуют, а потому что хотела родить именно для себя, чтобы самой воспитывать, а не перекладывать это на бабушек!
Old 18.10.2011, 17:20
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я против воспитания бабушками, мои просто позволяют все ребенку, а после не слушается совсем и вредничает
Да, после бабушек ребёнок думает, что ему всё можно. Я стараюсь сразу на место ставить родственников (ласково, конечно). Но их влияние на лицо...
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя свекровь вот уже как четвертую неделю сидит с ребенком. Я вышла на работу. Сразу ей сказала : не сюсюкай, на руки чуть что не хватай. Так нет же, только стоит ему пискнуть : ой, персик мой абрикосик, что случилось ? иди к бабе. Сейчас он этим конечно же активно пользуется. А она волосы на себе рвать готова И ведет себя так только с ней
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 17:42
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моя свекровь вот уже как четвертую неделю сидит с ребенком. Я вышла на работу. Сразу ей сказала : не сюсюкай, на руки чуть что не хватай. Так нет же, только стоит ему пискнуть : ой, персик мой абрикосик, что случилось ? иди к бабе. Сейчас он этим конечно же активно пользуется. А она волосы на себе рвать готова И ведет себя так только с ней
да да. заметила тоже, что наедине со мной ребёнок паинька, стоит только бабушкам или дедушкам приехать, всё....пипец.
Old 18.10.2011, 18:07
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
да да. заметила тоже, что наедине со мной ребёнок паинька, стоит только бабушкам или дедушкам приехать, всё....пипец.
а у нас наоборот. Отдаю бабушке, когда куда-нибудь надо, прихожу ее забирать и начинаются капризы, а пока меня не было - дочка хорошо себя вела и так постоянно
Old 18.10.2011, 18:11
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас наоборот. Отдаю бабушке, когда куда-нибудь надо, прихожу ее забирать и начинаются капризы, а пока меня не было - дочка хорошо себя вела и так постоянно
такое у нас тоже бывает, потому что ребёнок знает уже, что с бабушкой можно всё, а мама много чего не разрешает, вот и начинает капризить. Но стоит остаться один на один ребёнок входит в нормальный ритм и всё проходит.
Old 18.10.2011, 18:25
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
такое у нас тоже бывает, потому что ребёнок знает уже, что с бабушкой можно всё, а мама много чего не разрешает, вот и начинает капризить. Но стоит остаться один на один ребёнок входит в нормальный ритм и всё проходит.
ну да, немножко наедине побудем и все нормально!
Old 20.10.2011, 10:31
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девочки, я тоже хочу работу на дому, а что делать не знаю, может вязать на заказ???
Кто как организовал работу на дому???
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск