Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 13:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Что то затишье у нас, видать все на выходные разъехались.

Оказывается слезки и сопли у нас на клыки, лезет нижний левый клык.
Winter вне форума  
Old 09.10.2011, 14:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!!! Мы заболели, вернее муж заболел и доча от него заразилась . Глазки слезятся и носик потек, капаю ей гриппферон и даю афлубин.

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисенку и папе вашему!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Мы вчера так классно погуляли,ездили в игроленд Софию просто нельзя было оттуда вытащить,блин она такая смышленая,вот как нужно смтореть на своего ребенка в тесном кругу с такими детьми как и она.Назар конечно вообще в восторге он накатался на всех атракционах,играл во все автоматы...мы купили один абонемент и были там почти весь день,там и кафешка есть с детскими блюдами.Детям заказали супчик с фрикадельками и сырники так как это было обеденное время...потом поехали на большую площадку там на игрались,приехали домой и просто все в 4 вырубились спать.

А сегодня у нас погода просто бяка,холодно и дождь целый день идет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2011, 16:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а мы тока от свекрови приехали Вика тоже там наигралась, набисилась
мармышка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
вот доделала подарок нашей крестной их завтра выписывают...
Европа вне форума  
Old 09.10.2011, 21:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет покажемся чуток

Любовь 2 вне форума  
Old 09.10.2011, 21:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Классный такой,похож на тебя а вот взгляд как будто Любочки
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2011, 21:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Очень даже хорошо получилось!!! Ой Сfi завтра увидишь крохотного ангелочка,маленького комочка ,я вот тоже куму проведовала кучу эмоций получила,мне еще одну куму нужно проведать только уже Назарову крестную.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.10.2011, 22:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А я на лодку сегодня днем ездила! Погодка летняя была прям.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.10.2011, 10:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Погода у нас вообще ужасная ,сегодня с Софией будем целый день под одеялом валятся!Вчера сделали с мужем гинеральную уборку,я кушать на готовила...а сегодня с детьми одна ночую дома,так что буду отдыхать

Вот пару фоток где мы смогли ее сфотать!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 11:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! у нас тоже дождь льет со вчерашнего вечера не переставая я даже с Викой за памперсами сбегать не могу благо дома жарко и она ходит в трусах, Наташ молодцы что сходили по Софии и Назару видно как им понравилось___
Женя я посмотрела вчера фотки Коли как же он вырос уже тянет на 2 года!!!
мармышка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

всем приветики

Настюшеньку
поздравляю с первой годовщиной
свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания вам!!!!

Европа вне форума  
Old 10.10.2011, 12:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Колюня такой взрослый мальчик! как будто ему уже лет 5! Красавец!!!!

Софийку с удачны походом на аттракционы
Европа вне форума  
Old 10.10.2011, 12:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настену с годовщиной!!!Много,много любви и взаимопонимания!!!!
[br] Цветы блестящие анимашки картинки
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики

Настюшеньку
поздравляю с первой годовщиной
свадьбы!!!
Любви и взаимопонимания вам!!!!

Спасибо девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настену с годовщиной!!!Много,много любви и взаимопонимания!!!!
[br] Цветы блестящие анимашки картинки
Спасибочки
Цитата:
Всем приветики
красотень какая!!!!!
Цитата:

Ух какой большой и взрослый! Мужичок
Цитата:
Всем привет!
Погода у нас вообще ужасная ,сегодня с Софией будем целый день под одеялом валятся!Вчера сделали с мужем гинеральную уборку,я кушать на готовила...а сегодня с детьми одна ночую дома,так что буду отдыхать

Лапуськи-зайчики)

Всем доброго дня!!! у меня скоро отключат инет, как заплатим-снова буду с вами) не теряйте меня)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем приветики!

Унас вылез наконец-то этот мучитель! Прикиньте, это всего лишь верхний третий зуб!!! Я в шоке...что же будет когда полезут клыки????
Цитата:
Всем приветики
Клёвищный подарок? Чья идея?
Цитата:

Суперские фоточки! Буду неоригинальной, Колюнька и правда выглядит взрослее
Цитата:
Всем привет!

Какие довольные малыши
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2011, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Настёночку с первой годовщиной свадьбы!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2011, 14:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

КОНКУРС СОНЯ ФОРУМА
Желающие поучаствовать, присылаем фоточки мне в личку, как и раньше.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.10.2011, 15:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где все!!!!!
После выходных наша болтака опять в спячке!!!
Я вот закуталась в плед и пью кофе,Софи спит,а мне скучно...

Егорку с зубиком а остальные будут лезть просто и без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Кстати не знаю правда это или нет,но я как то пожаловалась одной бабушке на площадке что у нас так плохо лезут зубы с температурой и с остальными прелестями...на что она мне ответила что бы я в рот ей меньше заглядывала и все будет хорошо,а если очень хочется узнать то пускай смотрит папа или бабушка,тогда мол и ребенок не будет мучится.
НАТУСИК вне форума  
Old 10.10.2011, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Настеньку с Первой годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания.
Алисоньке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы другие зубки вылезли без проблем.
Саш, подарок классный!
Натусик, здорово вы отдохнули, молодцы! На фотках видно, какие дети довольные
Колюня красавец, действительно, взрослый.
Танюша, а фотки на конкурс тебе до какого можно присылать? Есть у меня одна на примете...

А мы болеем С пятницы. Три дня высокая температура, врач приходила, сказала, что-то типа фарингита, горло очень красное. Ничего не кушает. Сегодня только первый день без темпы и немного утром каши поел и в обед супчика.
Так еще и упал сегодня ночью С дивана. На лбу шишак такой теперь! И ссадинка даже.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск