![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! у нас тоже дождь льет со вчерашнего вечера не переставая я даже с Викой за памперсами сбегать не могу благо дома жарко и она ходит в трусах, Наташ молодцы что сходили по Софии и Назару видно как им понравилось___
Женя я посмотрела вчера фотки Коли как же он вырос уже тянет на 2 года!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настену с годовщиной!!!Много,много любви и взаимопонимания!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ух какой большой и взрослый! Мужичок ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброго дня!!! у меня скоро отключат инет, как заплатим-снова буду с вами) не теряйте меня) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Унас вылез наконец-то этот мучитель! Прикиньте, это всего лишь верхний третий зуб!!! Я в шоке...что же будет когда полезут клыки????
![]() Цитата:
Суперские фоточки! Буду неоригинальной, Колюнька и правда выглядит взрослее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Где все!!!!!
После выходных наша болтака опять в спячке!!! Я вот закуталась в плед и пью кофе,Софи спит,а мне скучно... Егорку с зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати не знаю правда это или нет,но я как то пожаловалась одной бабушке на площадке что у нас так плохо лезут зубы с температурой и с остальными прелестями...на что она мне ответила что бы я в рот ей меньше заглядывала и все будет хорошо,а если очень хочется узнать то пускай смотрит папа или бабушка,тогда мол и ребенок не будет мучится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настеньку с Первой годовщиной свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания. Алисоньке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы другие зубки вылезли без проблем. Саш, подарок классный! Натусик, здорово вы отдохнули, молодцы! На фотках видно, какие дети довольные ![]() Колюня красавец, действительно, взрослый. Танюша, а фотки на конкурс тебе до какого можно присылать? Есть у меня одна на примете... А мы болеем ![]() Так еще и упал сегодня ночью ![]() |
![]() |