![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, мы к телеку относимся спокойно, Вася толком и не смотрел его, только где то в 1,3 года начал смотреть и то его хватало минут на 15 да и сейчас также, Толик иногда торащится, но не долго, я считаю главное, чтобы не близко.......
ой девочки Вася у меня заболел, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю ![]() ![]() Мой Темка засыпает только с бутылкой, и днем и ночью. Если отберешь, тут же плакать начинает, и не заснет крепко пока все не съест- это на ночь, а днем он тянет эту бутылку по 1-1,5 часа и спит все это время. ![]() ![]() Может когда прикорм будет, пюрешки и кашки, он немного отучится? Мне прям неловко что он так спит, и в кроватку я его кладу уже спящим, по другому никак не получается. Последние три дня сынок был очень спокойным,ттт. Теперь думаю, что прежние капризы, были из-за погоды, как раз шли дожди, а сейчас у нас бабье лето))) + 17, солнышко...красота, и в эти спокойные дни, сынок даже в коляске спокойно "сидел" полулежа))) я даже была немного в шоке)))) ![]() Насчет телека, Темка только на рекламу обращает внимание))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() да я тоже сюда прибежала, у нас как-то не так оживленно. посижу пока тут, если девочки не прогонят ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))ничего пока не прочла,только успела прочитать что волосы у некоторых сыпаться стали.....рекомендую продукты с цинком.а также цинк в чистом виде в таблетках,или бады...цинк помогает при облысении...я после родов пропила месяц таблетки...перцовые настойки это неплохо,но это внешнее воздействие..а цинк и продукты,его содержащие,-изнутри)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irrrinka, с крещением вас!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кирюшка изредка смотрит, но недолго, я не даю. Цитата:
![]() я сегодня сделала еще кабачковое и капустное пюре. По-моему, вкусно ![]() Объездили пол города в поисках прыгнуков - нет нигде ![]() Сейчас перечитаю, что вы там за пол дня написали)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
У меня тоже волосы лезут сильно. Везде они уже. Сегодня ездили к врачу - Никита кашлял утром, горло красноватое, прописали нам сиропчик попить. Еще сказала врач нам, что скоро зубы будут у нас Кристин, главное, что все обошлось. Olia, сыночек хорошенький такой ![]() Pusena, с 4-мя месяцами вас! Вам же сегодня 4? Линеечка не правильно показывает? |
![]() |