![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, вот интересно, мы вроде с мужем совсем не похожи, а Кира то на меня, то на него)))
А я вот не знаю идти гулять или нет, пока не пойдем, но вечером папу точно с работы встретим. Я тоже ненавижу зиму, мне одного месяца за глаза бы хватило! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее!!! А я Кирюшу сейчас уложила саму спать, мы перешли на новый этап, то днем засыпали со смотанными руками я ее качала в кроватке, а сейчас так положила, дала соску, правда раз 6 подходила ей ее заново давала, в итоге она уснула без нее и без качаний. А то вечером сама засыпает, а днем капризы, ну ничего, я думаю мы справимся, от качаний на ручках отучились и сами засыпать научимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!
Всех с датами и праздниками. Мы тоже собираемся крестить думаю к 30 октября покрестим. Том, ты не переживай. У меня так со всеми. После трех месяцев жутко начинают лезть волосы. Где-то года лезут, а потом все нормализуется. Это гормоны. Я к парикмахерше ходила, она сказала подшерсток лезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Тотошка!!!! Давно тебя не было!!! Как вы?
Да, точно, именно после 3-х месяцев они и стали лезть... причём сильно! После расчёсывания целый клубок остаётся, а ещё 2 недели назад такого вообще не было! Мои волосы везде, и меня это жутко раздражает...ррррррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, наша тоже ручная дамочка, больше 30 мин. она на диване не пролежит, даже если я перед ней буду танцевать и прыгать)))
А вот вечером она у нас с месяца сама засыпает, искупали, покормили, положили в кроватку, она может целый час сама там лежать, разговаривать с медведем, заниматься какими-то своими делами, а потом засыпает, правда иногда захныкает, тогда дал ей соску и все. А вот днем перед сном у нас крик, даже на ручках. Просто удобно было ее качать в кроватке, т.к. не перекладывать и она дольше спит, может и 2,5 часа спать, а с рук переложил минут 15 и все. А сегодня я просто решила ее не качать ведь вечером все хорошо всегда, и в субботу она сама днем заснула. Вот теперь будем так пытаться! Первый раз получилось, похныкала немного, но без истерики. Я вот не пойму почему она днем всегда плачет даже на руках! |
![]() |