Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 18:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маришка, наверное, ему больно кашлять
Когда Кирюша болел, нам прописали от кашля сироп Флюдитек, до 38 температуру сказали не сбивать, потом 1раз выпили Панадол детский - в течение 15мин темпа упала. Если вы на ГВ, почаще грудь давай.
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2011, 18:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
привет мамули!! а к нам в гости приехал друг мужа со своей дочей Аришей.ей 3,5 года.такая потешная! я у нее спрашиваю "Тебе родители обещают братика?" она говорит "А у меня нет родителей" я говорю "Как нет? ну есть же у тебя папа с мамой?" она говорит "Папа с мамой есть, а родителей нет")))) попросила показать Лерины наряды, я ей показала, она одобрила))))блин, такая прикольная, наш Сашка вообще не такой, он скучный какой то.
хи, такие они прикольные-маленькие, скоро и наши такими будут не успеем оглянуться...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, прикольная малышка))))))
Малыши такие, когда общительные, а общительные - когда ими родители занимаются, много внимания уделяют, разговаривают. А у Саши с этим проблема, насколько я понимаю.

Ой, и у меня волосы лезуууут... Прям страшно становится! Хвост заметно тоньше стал Завтра позвоню хорошей знакомой, она врач, в т.ч. дерматолог. Спрошу что делать, а то у меня уже паника((
верно Настя говорит, когда детками занимаются, то и они общительные...
ты потом нам скажи, что делать
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
неаа, аватарка прикольная, действительно Гога - подарочек!!!!!!!!
Спасибо!))) ВСем подарочка подарок!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...
Горлышко болит, больно кашлеть, нужно что-то от горлышка срочно!((((
Вот врачиха, которая приезжала, как она блин смотрела??????!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 09.10.2011, 19:24
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
девочки у меня сына похоже разболелся... небыло темратуры,а тут кашляет и сразу в слезу,померила 37,через полчаса 37,3 уже,и как покашляет рыдает...
эх, бедненький, всё-таки заболел-выздоравливайте поскорее...
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 20:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вообще не поеяла что с сыной вызвала опять скорую,приехали миут через десять,температура до 36,7 сама упала,всего обсмотрели,горло не красное,всё хорошо,послушали хрипов нет,за ушками щупали тое всё хорошо. Только хрюкает чуть чуть. Сказали завтра участкового вызвать что бы посмотрели для профилактики так сына после их отъезда никашлял,вот только кашлянул первый раз... я вот думаю може зубы? темпа сама по себе спала
Marishka89 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мариш, может, он расплакался, стало жарко - температура и подскочила немного?
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2011, 20:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы своих малышей купаете в травках (пене) и как часто используете мыло и шампуни!?!
Нюсенька вне форума  
Old 09.10.2011, 20:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мариш, может, он расплакался, стало жарко - температура и подскочила немного?
Не знаю
Marishka89 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей купаете в травках (пене) и как часто используете мыло и шампуни!?!
Шампунем не пользовались не разу мылом мылись несколько раз в неделюА сейчас с кругом плаваем,так вообще без всего а тут с этими непонятными чихами и кашлями,второй день не купаю
Marishka89 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
Нюсенька, я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...)))
Tомочка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
Нюсенька, я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...)))
У меня тоже то нормально,то прям куча выпадает
Marishka89 вне форума  
Old 09.10.2011, 20:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я добавляю в воду каждый раз пенку "Kodomo", она с ромашкой, очень приятно пахнет и пенится хорошо.а в бане мою ее с ног до головы "Саносаном", средством для купания.еще купила мочалку из люфы, запариваю ее и легонько массажирую распаренную Леру.
Ranka вне форума  
Old 09.10.2011, 21:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

у нас тоже мочалочка есть, иногда ею мою)
Tомочка вне форума  
Old 09.10.2011, 21:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

здравствуйте, дорогие девочки...
Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные..
Анет, как сыночек?
Томочка и Наташа, фотки у вас в контакте просмотрела. Детки супер. глаз радуется.как детки?
Белочка, как Димулька после голопопых полетов?
августинка вне форума  
Old 09.10.2011, 23:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я каждый раз добавляю средство для купания. Или Бюбхен или еще одно есть, израильское какое-то. И его мою Бюбхеновским шампунем. Но не всего, а шейку, подмышки и складочки на ножках - у нас в этих местах опрелости бывают, я уже замучалась так!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
здравствуйте, дорогие девочки...
Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные..
Ого, какие выходные насыщенные Ээх.. я бы сейчас слопала домашних пельменей... ммм...
chinchilla вне форума  
Old 10.10.2011, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

и у нас в складочках опрелости... только недавно заметила...
и я хочу в баньку!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 00:49
Tомочка
Мама-чайник

Августинка, мы растём, вот только на животе лежать не любим, носом клюём, и всё из-за того, что я, дурында, мало её на живот выкладывала...вот результат( как Максимка?
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 03:29
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Я мою с мылом и шампунем только два раза в неделю, все остальное время просто булькаемся в водичке!

У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!)))
С4астливая вне форума  
Old 10.10.2011, 08:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Доброе утро!!!
А мы вчера крестили сына!!!!!!
Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка
Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !!
Irrrinka вне форума  
Old 10.10.2011, 09:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Августинка, мы растём, вот только на животе лежать не любим, носом клюём, и всё из-за того, что я, дурында, мало её на живот выкладывала...вот результат( как Максимка?
у нас та же беда. максимум мин 5 выдерживает и в крик. зато вставать пытается и смеется если его на попку посадить. но я этим не увлекаюсь....хотя мальчикам уж можно с 4 месяцев начинать
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я мою с мылом и шампунем только два раза в неделю, все остальное время просто булькаемся в водичке!

У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!)))
вчера муж сына купал, кричит иди сюда. прихожу, а Максим нога по воде бьет смеется муж мокрый весь наверное у них у всех теперь такие забавы
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы вчера крестили сына!!!!!!
Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка
Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !!
дааа...крестины очень приятно мерориятие
августинка вне форума  
Закрытая тема