![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!))) ВСем подарочка подарок!
![]() Цитата:
Вот врачиха, которая приезжала, как она блин смотрела??????!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вообще не поеяла что с сыной
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
Нюсенька, я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, я добавляю в воду каждый раз пенку "Kodomo", она с ромашкой, очень приятно пахнет и пенится хорошо.а в бане мою ее с ног до головы "Саносаном", средством для купания.еще купила мочалку из люфы, запариваю ее и легонько массажирую распаренную Леру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте, дорогие девочки...
Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные.. Анет, как сыночек? Томочка и Наташа, фотки у вас в контакте просмотрела. Детки супер. глаз радуется.как детки? Белочка, как Димулька после голопопых полетов? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
А мы вчера крестили сына!!!!!! ![]() ![]() Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка ![]() Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |