|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!))) ВСем подарочка подарок!
Цитата:
Вот врачиха, которая приезжала, как она блин смотрела??????!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я вообще не поеяла что с сыной
вызвала опять скорую,приехали миут через десять,температура до 36,7 сама упала,всего обсмотрели,горло не красное,всё хорошо,послушали хрипов нет,за ушками щупали тое всё хорошо. Только хрюкает чуть чуть. Сказали завтра участкового вызвать что бы посмотрели для профилактики так сына после их отъезда никашлял,вот только кашлянул первый раз... я вот думаю може зубы? темпа сама по себе спала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мылом мылись несколько раз в неделю А сейчас с кругом плаваем,так вообще без всего а тут с этими непонятными чихами и кашлями,второй день не купаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, и у меня волосы лезут... кошмар какой-то...
Нюсенька, я купаю где-то 2 раза в неделю с шампунем, может, реже и с пенкой. А так, часто в обычной воде, мылом мою ножки-ручки-шейку... травки ещё есть, но мне иногда лень их запаривать...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я добавляю в воду каждый раз пенку "Kodomo", она с ромашкой, очень приятно пахнет и пенится хорошо.а в бане мою ее с ног до головы "Саносаном", средством для купания.еще купила мочалку из люфы, запариваю ее и легонько массажирую распаренную Леру.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, дорогие девочки...
Все выходные в делах. в субботу с мужем на рыбалку-пикник ездили, сегодня весь день с Максимкой и Женей втроем гуляем. потом машину мыли вдвоем. в итоге налепили пельмений и напарились в бане....вот такие выходные.. Анет, как сыночек? Томочка и Наташа, фотки у вас в контакте просмотрела. Детки супер. глаз радуется.как детки? Белочка, как Димулька после голопопых полетов? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ээх.. я бы сейчас слопала домашних пельменей... ммм...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!!!
А мы вчера крестили сына!!!!!! Так всё было красиво, обстоятельно. Очень замечательный обряд и церковь , да и обстановка Потом с крестными и их супругами поехали к нам отметить. Егорка прям , нам кажется, даже повзрослел !! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверное у них у всех теперь такие забавыЦитата:
|
|||
|
|