Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 18:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Августинка, наконец мне видно твои линеечки! А вот Светы и Крис линеечек не видно(((
а я вроде твою всегда видела
Цитата:
девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...
мой тоже смотрит не оторвешь. где бы он не был найдет телевизор глазами...я уже не успеваю его отворачивать
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, наша тоже ручная дамочка, больше 30 мин. она на диване не пролежит, даже если я перед ней буду танцевать и прыгать)))
А вот вечером она у нас с месяца сама засыпает, искупали, покормили, положили в кроватку, она может целый час сама там лежать, разговаривать с медведем, заниматься какими-то своими делами, а потом засыпает, правда иногда захныкает, тогда дал ей соску и все.
А вот днем перед сном у нас крик, даже на ручках. Просто удобно было ее качать в кроватке, т.к. не перекладывать и она дольше спит, может и 2,5 часа спать, а с рук переложил минут 15 и все.
А сегодня я просто решила ее не качать ведь вечером все хорошо всегда, и в субботу она сама днем заснула. Вот теперь будем так пытаться! Первый раз получилось, похныкала немного, но без истерики.
Я вот не пойму почему она днем всегда плачет даже на руках!
начиталась вас, положила Макса в кроватку мобиль включила, мин и готов мой мальчик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы на ночь в кроватке сами засыпаем Мы кстати тоже пеленаемся А днем так спит и пеленать не надо Правда чаще на нашем диване)
я тоже на ночь скручиваю, кормлю и в кроватку без укачивания сам засыпает, а днем только ручки а потом перекладываю, спит максимум час и так раз за день.
августинка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
моя доча так же во многом ведет себя как твоя. Ест по требованию, заспыпает на сисе, соску не берет, сисю любит сосать вместо соски и телек смотреть любит. Ах да, носом клюет когда на животе лежит, но голову держит хорошо когда на руках носишь
а цены на квартиры у нас не настолько выше насколько зарплаты
Да... наши дочи в этом похожи))) Ты в Англии живёшь?
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том, мы к телеку относимся спокойно, Вася толком и не смотрел его, только где то в 1,3 года начал смотреть и то его хватало минут на 15 да и сейчас также, Толик иногда торащится, но не долго, я считаю главное, чтобы не близко.......

ой девочки Вася у меня заболел, отходил в сад месяц и теперь болеет..((((((((((((((((((((((((((((((((( сидим с дома(((((((((( чеснок уже везде разложила, кварцую часто(((((((ест таблетки эххххххххххх.....ночью спали ужасно, постоянно просыпался и плакал........темпер. 39.5 была((((((((((зато Толик спал как сурок) хоть бы он не заболел
Тусик51 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
сбежала из нашей болталки
вообще моя тоже постоянно кашляет, мне кажется это норма. Все детки кашялют и чихают. Мне врачи говорили что если полностью на гв ребенок то до 6 мес не болеют они, у них имунитет.
Не,я не сбегала я и тут и у вас
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, плохо, что заболел Васёк! Пусть выздоравливает скорее!!!
Софи хитрюга - спит у меня на руках...Только кладу на кровать - просыпается)
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:53
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну конечно София та разборчивая дама))))))))))) хееее на руках та!!!!!! у меня по моему Толя не разборчив!
Тусик51 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:03
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну конечно София та разборчивая дама))))))))))) хееее на руках та!!!!!! у меня по моему Толя не разборчив!
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:06
Тусик51
Мама-умница

у меня у Толика 2 макушки на голове)))))) говорят, значит 2 раза женится)))))))), а у Васьки одна)))))
Тусик51 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

а как это определить - макушки?
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:19
Тусик51
Мама-умница

как правильно та сказать - это когда вихри на макушке, там где волосы закручиваются........прям на самой макушке.......
Тусик51 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:25
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
как правильно та сказать - это когда вихри на макушке, там где волосы закручиваются........прям на самой макушке.......
вроде бы поняла)))
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:53
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят?
Смотрит еще как, и когда ест и когда просто на диване сидит, очень часто! Нравятся ему мерцающие картинки!!!
Цитата:
Пипец, у меня Кира упала с дивана, положила ее как всегда на подушку, повернулась взять бутылочку с водой, сделал 2 шага, а она свалилась прям на спину. Я хотела вызвать скорую, но бабушка сказала не нужно, поплакала она минут 5, я ее стала качать и она уснула, сейчас спит, а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!
Говорю же летательная болезнь начинается) Возраст такой
Цитата:
у меня у Толика 2 макушки на голове)))))) говорят, значит 2 раза женится)))))))), а у Васьки одна)))))
Вот это да!!!!!! У нас тоже две! Я давно заметила, просто не писала! Муж говорит, что счастливым будет!!!
С4астливая вне форума  
Old 10.10.2011, 19:56
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю и зубы еще сыпятся
Мой Темка засыпает только с бутылкой, и днем и ночью. Если отберешь, тут же плакать начинает, и не заснет крепко пока все не съест- это на ночь, а днем он тянет эту бутылку по 1-1,5 часа и спит все это время. Полтора часа ест, 1.5 часа бодрствует. И так весь день... Выходит 6-7 кормлений.Прямо ужас какой-то, как отучить от этой привычки - ума не приложу
Может когда прикорм будет, пюрешки и кашки, он немного отучится? Мне прям неловко что он так спит, и в кроватку я его кладу уже спящим, по другому никак не получается.
Последние три дня сынок был очень спокойным,ттт. Теперь думаю, что прежние капризы, были из-за погоды, как раз шли дожди, а сейчас у нас бабье лето))) + 17, солнышко...красота, и в эти спокойные дни, сынок даже в коляске спокойно "сидел" полулежа))) я даже была немного в шоке))))
Насчет телека, Темка только на рекламу обращает внимание)))
Ksunka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... наши дочи в этом похожи))) Ты в Англии живёшь?
ага
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Не,я не сбегала я и тут и у вас
да я тоже сюда прибежала, у нас как-то не так оживленно. посижу пока тут, если девочки не прогонят
Цитата:
Тусик, плохо, что заболел Васёк! Пусть выздоравливает скорее!!!
Софи хитрюга - спит у меня на руках...Только кладу на кровать - просыпается)
та ж фигня
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю и зубы еще сыпятся
Мой Темка засыпает только с бутылкой, и днем и ночью. Если отберешь, тут же плакать начинает, и не заснет крепко пока все не съест- это на ночь, а днем он тянет эту бутылку по 1-1,5 часа и спит все это время. Полтора часа ест, 1.5 часа бодрствует. И так весь день... Выходит 6-7 кормлений.Прямо ужас какой-то, как отучить от этой привычки - ума не приложу
привет всем ))) у меня тоже волосы по страшному лезут и я тоже не кормлю, мы до 3,5 месяцев тоже 1,5 часа спали 1,5 бодрствовали а теперь перестроились, теперь по полчасика спим после каждого кормления остальное времчя бодрствуем иногда 5 часов перерыв между кормлениями бывает а так в основном 4 часа. и ночью мы сейчас один раз кушаем остальное время спим )))
pusena вне форума  
Old 10.10.2011, 22:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))ничего пока не прочла,только успела прочитать что волосы у некоторых сыпаться стали.....рекомендую продукты с цинком.а также цинк в чистом виде в таблетках,или бады...цинк помогает при облысении...я после родов пропила месяц таблетки...перцовые настойки это неплохо,но это внешнее воздействие..а цинк и продукты,его содержащие,-изнутри)))
Olia вне форума  
Old 10.10.2011, 22:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а еще я ем витамины .которые и в беременность ела,.витрум...
Olia вне форума  
Old 10.10.2011, 23:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а это мы в гостях у бабушки))такие большие)))
Olia вне форума  
Old 10.10.2011, 23:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Irrrinka, с крещением вас!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У меня сын последнее время чудит, держу его под голову, когда он плавает, а он мне там такие БОМБОЧКИ руками и ногами выдает, что я, коврик по до мной и все стены под конец нашего купания становятся жутко мокрыми))))))))))))))) А он давооольныый!)))
и у нас так же в ванную в одежде лучше не входить - всё мокрое будет.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Всех с датами и праздниками.
Мы тоже собираемся крестить думаю к 30 октября покрестим.

Том, ты не переживай. У меня так со всеми. После трех месяцев жутко начинают лезть волосы. Где-то года лезут, а потом все нормализуется. Это гормоны. Я к парикмахерше ходила, она сказала подшерсток лезет.
блин, до года такими темпами я лысой останусь

Цитата:
У меня тоже лезут жуть, но мне не жалко))) Я не прочь если они пореже станут)))
а я, чтоб реже были, челку сделала. а теперь - бедааа...

Цитата:
Девочки, у вас малыши телек смотрят?
Кирюшка изредка смотрит, но недолго, я не даю.

Цитата:
Пипец, у меня Кира упала с дивана, положила ее как всегда на подушку, повернулась взять бутылочку с водой, сделал 2 шага, а она свалилась прям на спину. Я хотела вызвать скорую, но бабушка сказала не нужно, поплакала она минут 5, я ее стала качать и она уснула, сейчас спит, а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!
ну вот, еще один лётчик хорошо, что все обошлось!

я сегодня сделала еще кабачковое и капустное пюре. По-моему, вкусно
Объездили пол города в поисках прыгнуков - нет нигде Буду через инет заказывать...
Сейчас перечитаю, что вы там за пол дня написали))
chinchilla вне форума  
Old 10.10.2011, 23:10
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки!
У меня тоже волосы лезут сильно. Везде они уже.
Сегодня ездили к врачу - Никита кашлял утром, горло красноватое, прописали нам сиропчик попить. Еще сказала врач нам, что скоро зубы будут у нас

Кристин, главное, что все обошлось.

Olia, сыночек хорошенький такой

Pusena, с 4-мя месяцами вас! Вам же сегодня 4? Линеечка не правильно показывает?
VeraD вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск