|  10.10.2011, 21:52 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата:  очень симпатичная,мне такие нравятся  а это кофточка?или там ещё подкладка? Цитата: 
  спасибо за недельку   вот это ты даёшь!болеет она называется!у меня ничего не болит,а я осиливаю только пропылесосить,покушать сварить и погулять,это мой максимум   с обновочкой  такая прелесть   Цитата: 
  удачного похода тебе завтра и выздоравливай уже поскорее  а больничный ты сама не берёшь?или не дают?   Цитата: 
   Цитата: 
   а у меня то ли не икотная,то ли я не чувствую.Тимофей вот постоянно икал   я у своей ноги уже хорошо прощупываю,прям коленочки  они у нас наверху,значит вниз головой всё таки лежит. | |||||
|   | 
|  10.10.2011, 22:17 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Анют, классненькая толстовка!!!    Катюш, вас с пузиком тоже с обновочкой! Платице-чудо! А на какой возраст? Я каждую неделю в ванной валяюсь и притом не могу в тёплой воде лежать, мне кипяток нужен.   Цитата: 
 Машуль, а что болит у тебя? Почему антибиоты? Расскажи, я тебе скажу чем в ту Б спасалась, я ведь вообще с болезней не вылазила. | |
|   | 
|  10.10.2011, 22:56 | ||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата:   Цитата: 
 Цитата:  мне тоже показалось толстовато, но все равно прелесть   Цитата: 
   Цитата: 
  толчки то снизу то сверху, а когда делает переворот, кажется, что через пупок вылезет, даже страшно становится   Цитата: 
   Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  11.10.2011, 00:11 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
 красота какая))) Я сегодня довязала   маловаты только боюсь но потом еще побольше свяжу, набег только совершу на магазин пряжи)))) а сейчас взялась за конверт вязанный, посмотрим что выйдет | |||
|   | 
|  11.10.2011, 09:28 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Всем доброе утро!!! Неделечек наших сегодняшних с недельками! Я фаршик размораживаю, хочу сегодня мантов наделать, тока вот ещё не делала, но пельмени лень, их много надо лепить )))) Цитата: 
   Светик, Маришка, вещички чудесные у вас получились!!! | |
|   | 
|  11.10.2011, 10:03 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Доброе утро!    Неделечки?! С недельками Вас!!! Цитата: а там посмотри сама...наверное, начать с пинеточек можно?   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
    А костюмчик на рост 68 см. Да нет, толщина спиц важна и не факт, что потом вязка будет слабее - это уже как особенность вязания - все индивидуально. Просто эту особенность нужно учитывать, или же, в противном случае, постоянно контролировать - а это тяжело, потому что часто вяжешь на автомате, когда уже разберешься что к чему  Ну это ИМХО   Маришка, умничка какая, здорово получилось, так аккуратненько!     Давай теперь комбезик или платьице с ретузиками на выписку     Цитата:  - сколько у нас подпольных вязальщиц-умелиц!   Светик, а что за конвертик - из каких ниточек? | |||
|   | 
|  11.10.2011, 10:46 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!!!! Цитата: 
   ну да, медведь при обуви))) Цитата: 
 спасибо Цитата: 
 | |||
|   |