Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 21:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Девочки, а пинеточки вы каким размером спиц вязали??? Я что-то пытаюсь вязать, а у меня очень петельки затянутые получаются. а как с этим бороться - не знаю...
Я спицами №3... если затянуты очень, то спицы можно взять потолще...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:11
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а пинеточки вы каким размером спиц вязали??? Я что-то пытаюсь вязать, а у меня очень петельки затянутые получаются. а как с этим бороться - не знаю...
Я крючком вязала. Если затягиваешь петельки, возьми потолще спицы, ну скажем троечку.
ketrin333 вне форума  
Old 10.10.2011, 21:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня 2,5. завтра троечку попробую. спс
VIPPY вне форума  
Old 10.10.2011, 21:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат сладких всем снов,что то спатьки охото!
VIPPY а я крючком вязала!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:20
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Я крючком вязала. Если затягиваешь петельки, возьми потолще спицы, ну скажем троечку.
а ты по схемке дя начинающих вязала? скинь плиз
Девочки если у кого-то еще есть схемки для начинающих киньте мне плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень хочу приданного сама наделать)))) хочу и чепчик и пинетки и если сумею комбезик
VIPPY вне форума  
Old 10.10.2011, 21:20
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, а я картофельную запеканку мужу пошла доделывать, а то он прийдет с тренировки голодный...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2011, 21:22
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

крючком я просто совсем не умею.... но думаю научусь)))
VIPPY вне форума  
Old 10.10.2011, 21:52
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прогулялась я часок и в итоге вот что купила на 3-6мес так как на новорожденного у меня куча всего
с покупочкой очень симпатичная,мне такие нравятся а это кофточка?или там ещё подкладка?
Цитата:
Девочки, приветик!
Неделечек наших с недельками!
Я на ногах опять - правда устала как никогда - столько дел переделала сегодня - ген. уборку, перестановку на кухне, наготовила, наконец-то прошла стоматолога и терапевта, сходила к свой Г - анализы все в порядке - гемоглабин в норме. Уффф, вот сколько всего - поясница аж отваливается

Уже увидела, что Ксюня появилась - с возвращеньицем!!! Еще схожу почитаю сейчас, чего да как

Девоньки, смотрите какую прелесть нам вчера родственники подарили - я аж пищу от удовольствия, тащусь, уже к пузику приложила. ляпотааааа...
привет спасибо за недельку
вот это ты даёшь!болеет она называется!у меня ничего не болит,а я осиливаю только пропылесосить,покушать сварить и погулять,это мой максимум
с обновочкой такая прелесть
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? У меня завтра врачи: утром ЖК, вечером Лор...
привет удачного похода тебе завтра и выздоравливай уже поскорее а больничный ты сама не берёшь?или не дают?
Цитата:
у меня поначалу тоже туго получалось.старайся не затягивать,руку набьёшь, потом легче будет
Цитата:
Попросила сегодня свою Г посмотреть как лежит моя крошка, а она типа срок маленький, ничего нельзя сказать - чего -то руками по пузику поводила - сделала заключение, что нет, не понятно. Потом сердечко послушала и сказала, что по сердцебиению похоже на то, что вниз головкой... Девочки у кого кроха уже икает, вы где толчечки чувствуете? У меня где-то внизу монотонные такие толчечки однообразные...
моя в последний раз сказала,что сейчас это не информативно,что они в течении дня могут несколько раз туда сюда вертеться
а у меня то ли не икотная,то ли я не чувствую.Тимофей вот постоянно икал
я у своей ноги уже хорошо прощупываю,прям коленочки они у нас наверху,значит вниз головой всё таки лежит.
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2011, 21:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Тоня, спасибо!!! Мне предложили спустя 3 дня, я уже у начальника к тому времени отпросилась...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Машунь молодчинка )))
Тонь там поладка все 100% Россия!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2011, 22:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Анют, классненькая толстовка!!!

Катюш, вас с пузиком тоже с обновочкой! Платице-чудо! А на какой возраст?

Цитата:
а ведь вовремя Б нельзя в ванной лежать и ноги греть!
Я каждую неделю в ванной валяюсь и притом не могу в тёплой воде лежать, мне кипяток нужен.

Цитата:
Настён, это ты пока начинающая, поэтому петельки затягиваются. Тут не важно какой размер спиц. Сейчас чуток повяжешь и расслабятся ручки.

Машуль, а что болит у тебя? Почему антибиоты? Расскажи, я тебе скажу чем в ту Б спасалась, я ведь вообще с болезней не вылазила.
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 22:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лена, приветик!!! Да, в том-то идело, что ничего не болит... Воспалена трахея, глотать горячее больно иногда гогло першит и не могу говорить, но откашляешься и все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2011, 22:56
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
прогулялась я часок и в итоге вот что купила на 3-6мес так как на новорожденного у меня куча всего
Какая красотища
Цитата:
Девочки, приветик!
Я на ногах опять - правда устала как никогда - столько дел переделала сегодня - ген. уборку, перестановку на кухне, наготовила, наконец-то прошла стоматолога и терапевта, сходила к свой Г - анализы все в порядке - гемоглабин в норме. Уффф, вот сколько всего - поясница аж отваливается

Уже увидела, что Ксюня появилась - с возвращеньицем!!! Еще схожу почитаю сейчас, чего да как

Девоньки, смотрите какую прелесть нам вчера родственники подарили - я аж пищу от удовольствия, тащусь, уже к пузику приложила. ляпотааааа...
Цитата:
Мариш, вот, кстати, что-то похожее у меня есть. Ну принцип тот же...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот схемка...

Только мне чего-то кажется, что толстовато будет с такой плиссировкой - ну или очень тоненькие ниточки нужно брать....
Спасибо мне тоже показалось толстовато, но все равно прелесть
Цитата:
Я вязала 3,25, мне такими показалось очень удобно
Цитата:
Попросила сегодня свою Г посмотреть как лежит моя крошка, а она типа срок маленький, ничего нельзя сказать - чего -то руками по пузику поводила - сделала заключение, что нет, не понятно. Потом сердечко послушала и сказала, что по сердцебиению похоже на то, что вниз головкой... Девочки у кого кроха уже икает, вы где толчечки чувствуете? У меня где-то внизу монотонные такие толчечки однообразные...
Я совсем не чувствую чтобы икала, зато переворачивается по десять раз на дню толчки то снизу то сверху, а когда делает переворот, кажется, что через пупок вылезет, даже страшно становится
Цитата:
Спокойной ночи
Цитата:
Лена, приветик!!! Да, в том-то идело, что ничего не болит... Воспалена трахея, глотать горячее больно иногда гогло першит и не могу говорить, но откашляешься и все ок!!!
Машуль, выздоравливай скорее и попробуй обойтись без антибиотиков
Матрёшка77 вне форума  
Old 10.10.2011, 23:23
Матрёшка77
Мама-чайник

Вот и чепчик)))

Матрёшка77 вне форума  
Old 11.10.2011, 00:04
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Вот и чепчик)))

ооочень клевый комплектик!!!! еще бы комбезик - и на выписку!
VIPPY вне форума  
Old 11.10.2011, 00:11
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой))))

Цитата:
Девочки, приветик!

красотень вообще
Цитата:

Вот это я понимаю! Какой кругляшечка! И пупочек торчит Аккуратненький животик!

УРА!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то...

Пасибки)))

Цитата:
Вот и чепчик)))

красота какая)))
Я сегодня довязала

маловаты только боюсь
но потом еще побольше свяжу, набег только совершу на магазин пряжи))))
а сейчас взялась за конверт вязанный, посмотрим что выйдет
CSvetic вне форума  
Old 11.10.2011, 00:19
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение

красота какая)))
Я сегодня довязала

маловаты только боюсь
Классные пинеточки а почему маловаты? хотя мне тоже сначала показалось, что связала на пупса, а не на ребенка Зато наши медведи теперь обуты)))
Матрёшка77 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!! Неделечек наших сегодняшних с недельками!

Я фаршик размораживаю, хочу сегодня мантов наделать, тока вот ещё не делала, но пельмени лень, их много надо лепить ))))

Цитата:
Блин, во напасть-то. Пусть скорее выздоровет твоя трахея!

Светик, Маришка, вещички чудесные у вас получились!!!
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 10:03
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем приветик! Доброе утро!
Неделечки?! С недельками Вас!!!

Цитата:
а ты по схемке дя начинающих вязала? скинь плиз
Девочки если у кого-то еще есть схемки для начинающих киньте мне плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень хочу приданного сама наделать)))) хочу и чепчик и пинетки и если сумею комбезик
Юль, я тебе ссылочек накидаю...
а там посмотри сама...наверное, начать с пинеточек можно?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюш, вас с пузиком тоже с обновочкой! Платице-чудо! А на какой возраст?

Настён, это ты пока начинающая, поэтому петельки затягиваются. Тут не важно какой размер спиц. Сейчас чуток повяжешь и расслабятся ручки.
Спасибо, Ленчик, сама тащусь от него А костюмчик на рост 68 см.

Да нет, толщина спиц важна и не факт, что потом вязка будет слабее - это уже как особенность вязания - все индивидуально. Просто эту особенность нужно учитывать, или же, в противном случае, постоянно контролировать - а это тяжело, потому что часто вяжешь на автомате, когда уже разберешься что к чему Ну это ИМХО

Цитата:
Вот и чепчик)))

Маришка, умничка какая, здорово получилось, так аккуратненько!
Давай теперь комбезик или платьице с ретузиками на выписку

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Я сегодня довязала

маловаты только боюсь
Молодчина! - сколько у нас подпольных вязальщиц-умелиц!
Светик, а что за конвертик - из каких ниточек?
ketrin333 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:46
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Классные пинеточки а почему маловаты? хотя мне тоже сначала показалось, что связала на пупса, а не на ребенка Зато наши медведи теперь обуты)))
ну у них подошва около 10 см, как говорит свекровь на одну неделю
ну да, медведь при обуви)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделечек наших сегодняшних с недельками!

Я фаршик размораживаю, хочу сегодня мантов наделать, тока вот ещё не делала, но пельмени лень, их много надо лепить ))))

Блин, во напасть-то. Пусть скорее выздоровет твоя трахея!

Светик, Маришка, вещички чудесные у вас получились!!!
кулинарка ты наша))))
спасибо

Цитата:
Всем приветик! Доброе утро!
Неделечки?! С недельками Вас!!!

Юль, я тебе ссылочек накидаю...
а там посмотри сама...наверное, начать с пинеточек можно?

Спасибо, Ленчик, сама тащусь от него А костюмчик на рост 68 см.

Да нет, толщина спиц важна и не факт, что потом вязка будет слабее - это уже как особенность вязания - все индивидуально. Просто эту особенность нужно учитывать, или же, в противном случае, постоянно контролировать - а это тяжело, потому что часто вяжешь на автомате, когда уже разберешься что к чему Ну это ИМХО

Маришка, умничка какая, здорово получилось, так аккуратненько!
Давай теперь комбезик или платьице с ретузиками на выписку

Молодчина! - сколько у нас подпольных вязальщиц-умелиц!
Светик, а что за конвертик - из каких ниточек?
комбез конверт, отрыла у мамы шерстяные нитки, вчера начала, посмотрим)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема