![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот это ты даёшь!болеет она называется!у меня ничего не болит,а я осиливаю только пропылесосить,покушать сварить и погулять,это мой максимум ![]() с обновочкой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня то ли не икотная,то ли я не чувствую.Тимофей вот постоянно икал ![]() я у своей ноги уже хорошо прощупываю,прям коленочки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, классненькая толстовка!!!
![]() Катюш, вас с пузиком тоже с обновочкой! Платице-чудо! А на какой возраст? Я каждую неделю в ванной валяюсь и притом не могу в тёплой воде лежать, мне кипяток нужен. ![]() Цитата:
Машуль, а что болит у тебя? Почему антибиоты? Расскажи, я тебе скажу чем в ту Б спасалась, я ведь вообще с болезней не вылазила. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
красота какая))) Я сегодня довязала ![]() ![]() маловаты только боюсь но потом еще побольше свяжу, набег только совершу на магазин пряжи)))) а сейчас взялась за конверт вязанный, посмотрим что выйдет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Неделечек наших сегодняшних с недельками!
Я фаршик размораживаю, хочу сегодня мантов наделать, тока вот ещё не делала, но пельмени лень, их много надо лепить )))) Цитата:
![]() Светик, Маришка, вещички чудесные у вас получились!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Доброе утро!
![]() Неделечки?! С недельками Вас!!! Цитата:
а там посмотри сама...наверное, начать с пинеточек можно? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() Да нет, толщина спиц важна и не факт, что потом вязка будет слабее - это уже как особенность вязания - все индивидуально. Просто эту особенность нужно учитывать, или же, в противном случае, постоянно контролировать - а это тяжело, потому что часто вяжешь на автомате, когда уже разберешься что к чему ![]() ![]() Маришка, умничка какая, здорово получилось, так аккуратненько! ![]() ![]() Давай теперь комбезик или платьице с ретузиками на выписку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, а что за конвертик - из каких ниточек? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ну да, медведь при обуви))) Цитата:
спасибо Цитата:
|
|||
![]() |