Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 12:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть.

Мне с горшком очень нравится такой вариант:
прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2011, 12:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть.

прсто снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...
вот вот
с чашкой не дружим.с ложкой пытаемся но пока тоже на вы
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

из чашки пьет....но во время болезни как-то перешел на бутылочку видимо так было легче, но если в чашку наливать пить будет)))
Siva вне форума  
Old 11.10.2011, 13:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
еще вас не перечитала

мы сегодня кровь сдали,к педи сходили и к окулисту,еще я очередь отстояла к ортопеду,а она не приняла,сказала в что приходить(((потому что все у нее сегдня по записи(((
вообщем всю неделю будем по врачам бегать и опять у нас невролога нет,неизвестно,когда запись к платному больше не пойду

девы,вам какандябы говорили в год сдвать+соскоб????
Приветик,Светуль С походом в поликлинику вас
Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение.
Мы какули сдавали.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Лиленька, купаем Витюшу каждый день, только когда темпа была не купали.
Танюш, ужинаем около восьми вечера, каша и фрукты, кисель или кампот.
завтракает кашей или омлетом - как просыпаемся сразу готовлю, а он ходит рядом и "мама ня ням".
Сашулик, с хорошим посещением врачей!!!Умнички
надюш, мужа с выходным!
Милу с возвращением!!!!отлично отдохнули
Лешенька красавчик
Оленька, с отличными выходными и покупочками
Привет,Валюш С новой авой,красивая
Цитата:
мы сегодня не пошли в ПК - беда!!! полетела проводка...теперь кроме чего-то одного ничего не включаем, иначе вонь по всей квартире вызвали электриков - вот жду...какая тут уж поликлиника, позвоню нашей педе, скажу что в четверг прийдем
Вот у вас ЧП,скорей бы всё наладили.
Цитата:

Я только сама кормлю и чашку тоже держу сама,иначе всё будет в еде и в питье,оно мне надо??Научиться ещё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Света,с походом по врачам!
Ларис,ну он не всегда же просится,да и я не всегда высаживаю)да и пол холодный у нас.В общем,наверное из-за моей лени у нас меррисы0
Мил,как и все наверное.высаживала после сна,перед сном.после еды,приучался полтора месяца

я ему не даю пока чашку,балуется.ложку тоже перестала давать-пуляет во все стороны,пока сама только кормлю,ну только фрукты и печеньки в руки даю,пьет из бутылочки или из трубочки

только 5 мин назад убаюкала,хоть поем нормально
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 13:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Валя,с новой авой
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 13:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

спасибо, Лилюш, Машуль
Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...
Siva вне форума  
Old 11.10.2011, 13:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем с кем не здоровалась еще)
Мы пришли с прогулки. Ходили на час. Собирали листики, камешки, смотрели птиц, козленка нашли, кормили его травой))) Ветер ужасный, сначала солнышко было, а сейчас тучки набежали. Мы в обмундировании-шапка, капюшон, шарф) Глазик слезится у нас и мне прям кажется, что сопли на подходе... Пришли, покачались, уснула. Теперь и днем орет, когда одну кладу.

С горшком бяда у нас. Не садится-орет, выгибается. Наверное неудобный.Будем менять, хотя раньше всё было ок. Так что пока писаем лишь после сна. Пользуемся трусиками-меррис. Дома когда как. Если писается безбожно, одеваю. Если ведет себя смиренно и покладисто с горшком, дается высадить, то в трусах и колготках гоняемся. Сегодня с улицы пришли, подгузник сухой. Я ее на горшок, она выгибается и плачет. Так ведь через 15 сек надула на пол.

Нам даже какашки не говорили собирать! И манту никто не предложил. Странная у нас в городе медицина)))

Ложку даю когда кушать садимся, пока у самой не получается, но пробует немного. Кружкой более менее научились, правда больше любим лить на себя и на пол, чем в рот)

Свет, обидно что так получилось с больницей(((
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 13:18
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Валя,с новой авой
и я присоединяюсь!!!
Цитата:
спасибо, Лилюш, Машуль
Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...
ого, бедняжка... вам бы пока без подгузов наверное лучше, пусть попка отдохнет.
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 13:22
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
и я присоединяюсь!!!

ого, бедняжка... вам бы пока без подгузов наверное лучше, пусть попка отдохнет.
спасибо, Танюш
так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю
я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!!
вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет
Siva вне форума  
Old 11.10.2011, 13:22
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у меня ложку просто вырывает из рук, это пипец, все грязное, а до рта 2-3 донесет максимум. Чашку не держу теперь, то выпьет, то выльет)))
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2011, 13:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

ну она правильно показывает - что туда надо делать))))
так чего ж показывает уже после того как в штаны надула
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
еще вас не перечитала

мы сегодня кровь сдали,к педи сходили и к окулисту,еще я очередь отстояла к ортопеду,а она не приняла,сказала в что приходить(((потому что все у нее сегдня по записи(((
вообщем всю неделю будем по врачам бегать и опять у нас невролога нет,неизвестно,когда запись к платному больше не пойду

девы,вам какандябы говорили в год сдвать+соскоб????
с походом вас в поликлинику, со сдачей анализов, поцелуйчик в пальчик). Мы сдавали только каки, а вот с Кариной я сдавала и каки и со скоб)
Цитата:
мы сегодня не пошли в ПК - беда!!! полетела проводка...теперь кроме чего-то одного ничего не включаем, иначе вонь по всей квартире вызвали электриков - вот жду...какая тут уж поликлиника, позвоню нашей педе, скажу что в четверг прийдем
ого, беда...
Цитата:

прсото снимаешь памперрс в нужном возрасте и ребенок через неделю ходит только на горшок. Только как это возраст угадать? У каждого он свой...
а мне нравится такой вариант с питьем и едой самостоятельной, просто в определенное время (когда я увижу что ребенок готов) дать ему и кушать и пить самому, пока это игра для нее, и глупо приучать сейчас.
Я Каришу долго кормила сама (не было такого, что с 6ти месяцев я всовывала ей ложку и радовалась что из всей тарелки, она хоть одну ложку, но донесла до рта), К 2м годам она научилась кушать сама уже)))

Я вообще не сторониться торопить события и бежать вперед паровоза

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветик,Светуль С походом в поликлинику вас
Я на невролога забила,не пойду и всё,ребёнок у меня здоров,у платного 1000 просто потрачу,а смысл,ну это моё мнение.
Мы какули сдавали.

Привет,Валюш С новой авой,красивая

Вот у вас ЧП,скорей бы всё наладили.

Я только сама кормлю и чашку тоже держу сама,иначе всё будет в еде и в питье,оно мне надо??Научиться ещё
+100000000
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Танюш
так он и так уже пару дней весь день без них...только на прогулку и на ночь одеваю
я думаю, что раздражение появилось из-за какулек...после болезни расстроился стул...несколько дней с утра какал хорошо, а потом в течение дня три четыре раза вызодила слизька, педя сказала, ничего страшного, реакция на свечи, перестала свтавлять, стала давать сироп!! таже фигня!!!
вообщем выздороветь выздоровели, а стул налаживается еще...даю смекту...пока особого результата нет
точно из-за них((( пусть наладится все скорее!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2011, 13:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо, Лилюш, Машуль
Бедненький Витюшка Пусть скорее попочка проходит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)
С супчиком вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Танюш
пусть скорее все пройдет у Витюшки.
с новой авой
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

с супчиком Алю! рыбку ела?
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2011, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
С супчиком вас
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2011, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
с супчиком Алю! рыбку ела?
спасибо , все ела, там все размято вилочкой было
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск